Автор Тема: Болельщики  (Прочитано 10549 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Болельщики
« Ответ #60 : June 24, 2008, 22,31:51 »
Не стоит путать фанатов и болельщиков. ИМХО, у фанатов имеются нарушения психики, фанатизм любой (футбольный, религиозный, эстрадный) есть затуманивание разума.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : June 24, 2008, 22,37:53 »
Можешь орать сколько ты хочешь, но только думай что ты орешь и научись себя вести. Итальянцы себя так неведут, а если и ведут то по причине своего футбол, а не каждый день по любой причине, например в днь  получки.
Если от оров уснуть трудно, то от их смысла пропадает весь сон, ты это слышишь и знаешь что твои дети это слушают
« Последнее редактирование: June 24, 2008, 22,59:06 от ChiljaAndLilja »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #62 : June 24, 2008, 22,41:06 »
Не стоит путать фанатов и болельщиков. ИМХО, у фанатов имеются нарушения психики, фанатизм любой (футбольный, религиозный, эстрадный) есть затуманивание разума.

У нас много именно фанатов, которых возят на стадион в автобусах в сопровождении полиции. И из-за них бывает страшно.
А когда люди радуются победе своей комадны, никто на это не жалуется. У нас так же кричат люди, сигналят машины. Но одну ночь можно и потерпеть :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : June 25, 2008, 00,04:30 »
ну не знаю. сколько народу спрашивала - все готовы были потерпеть одну ночь и даже те, кто абсолютно равнодушен к футболу, радовались победе. и мне они мешали спать, но тем не менее это не вызывало агрессии.
Хотя, конечно, вести себя так - свинство и не уважение к окружающим.
22 дата печальная. но жизнь продолжается.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #64 : June 25, 2008, 00,38:02 »
Много лет занималась спортом, гордость нации должна быть. Победа в спорте даётся тяжело.
Футбол не люблю, но рада победе.

Не могу понять с вашим отношением ко всему ... почему до сих пор в России живёте, ведь мир большой,

Гордость страны (а не нации) должна быть не в том, что ее граждане умеют мячик гонять ловчее других или бегать шустрее, а в том, что в стране нету нищих, например, или детей бездомных, или преступность постоянно падает. А спорт - это, знаете, как человек гордится тем, что он русский, или украинец - потому что больше гордиться-то ему и нечем.

А что касается того, где жить - я уже не раз слышал в свой адрес высказывания в духе "не нравится - вали отсюда". Иногда к этому добавлялась "жидовская морда", за что приходилось несколько раз бить в репу.  В конце концов, почему отсюда должен валить я, а не те уроды, которые собственную жопу-то толком не научились подтирать, а только и умеют, что хлестать алкоголь, орать "ole-ole" да бычки кидать мимо урны? Это их страна?! Ну тогда так и скажите, мол, "мы - страна победившего хамья и всем прочим тут делать нечего".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #65 : June 25, 2008, 00,51:44 »
Договорился с владельцами спортбара поснимать посетителей - болельщиков во время полуфинала. Это будет грандиозно! Конечно, есть элемент стрёмности, опыт уже имеется, в инете на тот мой грустный опыт ссылок немало. Но всё должно быть отлично. Со времён гладиаторов люди неистовствовали и никогда это не прекратится. А если прекратится - то значит люди людьми перестали быть, а превратились в механические существа. Хотя сам я безумства неодобряю.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #66 : June 25, 2008, 01,06:57 »
Договорился с владельцами спортбара поснимать посетителей - болельщиков во время полуфинала. Это будет грандиозно! Конечно, есть элемент стрёмности, опыт уже имеется, в инете на тот мой грустный опыт ссылок немало. Но всё должно быть отлично. Со времён гладиаторов люди неистовствовали и никогда это не прекратится. А если прекратится - то значит люди людьми перестали быть, а превратились в механические существа. Хотя сам я безумства неодобряю.

Ждём-с фотоотчёт! :D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : June 25, 2008, 02,48:59 »

Гордитесь, если заслужили, это не преступление... в чем проблема, вам не дают гордится?
Сестра моей мамы очень гордилась спортом, вся стена была в медалях завешана...
А это вы правильно сказали  "не нравится, катись" Не хочешь, не уважаешь ? Не хами, не вопи, тебя не заствляют, катись

Ктож вам не дает-то гордится? Если бы так, а тут как всегда другое, -  не дают нарушать права. Отсюда недовольство, на спине валяются, ковры грызут, лгут, угрожают....
« Последнее редактирование: June 25, 2008, 19,11:03 от ChiljaAndLilja »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #68 : June 25, 2008, 10,03:54 »
Знаете, как-то можно только посочувствовать людям, которые говорят про то, что им спать мешали. Ну вот представьте к примеру, у всех Новый Год, а вам скучно, вы не понимаете что все радуются, зачем эти фейерверки, шампанское, бой курантов и возмущаетесь, что вам после 23-00 спать мешают. Грустно и скучно. Я, кстати, вот совсем не фанат и даже не болельщик, но смотрел и радовался вместе со всеми. Ибо это был Праздник, которого ждали 20 лет. Так что думаю один раз и потерпеть можно, тем более современные пластиковые степлопакеты неплохо защищают от шума. Терпят же как-то КАЖДЫЙ год новогодние гуляния, не требуют отменить. Рассказывали, как два мужика на приличных машинах в суматохе помяли друг другу, вышли и... начали обниматься, брататься и поздравлять. Нам с женой на улице какой-то совсем неизвестный мужик бутыль шампанского подарил. Такая была вот атмосфера всеобщей радости и братания. А уроды, которые где-то что-то разгромили, они уроды и есть, они б все равно это сделали, им плевать, выиграли или проиграли, они б все равно повод нашли.Тем более такие уроды во всех странах есть, и у нас к примеру их меньше, чем в Великобритании. Большинство же ничего не громило, так как все радовались и эмоции были исключительно положительные, а никак не агрессивные. Да, для всех возмущающихся заранее скажу, я гулял на площади, а не под окнами несчастных нервных людей, поэтому лично я не мешал никому.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #69 : June 25, 2008, 10,14:17 »
Лично я вышла на работу с больной головой, не выспалась вообще ни фига.
Один врач опоздал , потому что какой-то идиот с флагом чуть не свалился в метро. Поезда стояли.

И я не понимаю, ну хоть убейте!, почему такая массовая истерия? Почему позволено все?
Может мне кто объяснит, почему толпы не ходят по улицам, когда выигрывают гимнасты, наши наездники или еще кто либо?
Чисто политика?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : June 25, 2008, 10,33:59 »
Может мне кто объяснит, почему толпы не ходят по улицам, когда выигрывают гимнасты, наши наездники или еще кто либо?
Чисто политика?
Потому что футбол это народная игра. Чтоб быть причастным к футболу, понимать его, достаточно мячика, даже сшитого из тряпок и ворот из портфелей.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : June 25, 2008, 10,36:09 »
Я бы не стала сравнивать с Новым годом. Во-первых, к нему все морально готовы  ;) Во-вторых, к двум часам услышать можно только отдельные выкрики и звуки петард, что может помешать только особо чувствительным товарищам, я под такое спокойно засыпаю. Да и  прохладно, на одном месте народ надолго не задерживается.

Kamer, вот вы, как нормальный человек, пошли на площадь. А у нас группа... м-м-м... болельщиков расположилась между тремя домами, расстояние между которыми совсем небольшое. К ним выходили, просили переместиться ближе к Кристаллу -  2-3 сотни метров вниз по улице, а жилых домов там уже нет. Бесполезно, все настолько пьяные... Почему кто-то должен с пониманием относиться к людям, которым на все наплевать?

Судя по тому, что я видела утром, из одного дома, который к месту дислокации еще ближе, чем мой, кто-то вывалил на них помойное ведро...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : June 25, 2008, 10,55:36 »
У нас молодежь почти каждую ночь между домами до утра гуляет. Бывает не можешь уснуть и хочется запустить пустую бутылку в них, а потом вспоминаешь, что сам таким был и выпьешь валерьяночки 30 капелек и засыпаааешь...хе-хе.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #73 : June 25, 2008, 18,18:50 »
Любопытные результаты опроса на тему "Готовы ли Вы терпеть ночные празднования, когда наши спортсмены выигрывают?"

http://echo.msk.ru/polls/522601-echo/result.html

----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #74 : June 25, 2008, 20,31:36 »
Тема была о болельщиках, а не об огнестрельном оружии и проч. Оффтоп будет удаляться.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #75 : June 25, 2008, 21,00:25 »
Любопытные результаты опроса на тему "Готовы ли Вы терпеть ночные празднования, когда наши спортсмены выигрывают?"

[
Смотрю ведь большинство-то "да" отвечает.
 Хотя я конечно не против  идеи организовывать ночные гуляния в таких случаях в специально отведенных местах и под надзором милиции. Только делать это не будут, а если и сделают, то максимально криво, так что это приведет к каким-нибудь массовым беспорядкам и столкновениям. Увы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #76 : June 25, 2008, 22,25:49 »
Смотрю ведь большинство-то "да" отвечает.
 Хотя я конечно не против  идеи организовывать ночные гуляния в таких случаях в специально отведенных местах и под надзором милиции. Только делать это не будут, а если и сделают, то максимально криво, так что это приведет к каким-нибудь массовым беспорядкам и столкновениям. Увы

Не подавляющее большинство, замечу. Противники буйств достаточно многочисленны, чтобы с их мнением считались. Идея с отведенными местами хороша, но у нас все и правда сделают через известное место. 
----------------

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #77 : June 26, 2008, 19,48:58 »
Ммм... до футбола далеко, а жить уже невозможно - фаны гоняют под окнами (они выходят на федеральную трассу) и бибикают, бибикают, бибикают... Облепились флагами фан-патриоты, блин... Как детей-то спать укладывать? У нас уже 22:49...
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #78 : June 26, 2008, 21,19:31 »
Ммм... до футбола далеко, а жить уже невозможно - фаны гоняют под окнами (они выходят на федеральную трассу) и бибикают, бибикают, бибикают... Облепились флагами фан-патриоты, блин... Как детей-то спать укладывать? У нас уже 22:49...

Как говорила тут коллега JP из Италии, "одну ночь можно и потерпеть". Так и передайте детям.  :)

Количество клоунов на дорогах и правда зашкаливает. Вот только полчаса назад шел по пр. Мира и видел транспортное средство, из одного окна которого торчал чеченский флаг, а из другого - российский. Ну и персонажи внутри сидели чрезвычайно колоритные, один из них был вылитый полевой командир Хаттаб.  ;D
----------------

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : June 26, 2008, 21,33:36 »
Как говорила тут коллега JP из Италии, "одну ночь можно и потерпеть". Так и передайте детям.  :)
ну так каждый год новогоднюю ночь терпим и ничего (это я про детей), хотя каждый новый год я готова лично расстреливать любителей петард  :)
А такой чемпионат не каждый год бывает. И правда - можно же и потерпеть
Квакуша и компания