Знаете, как-то можно только посочувствовать людям, которые говорят про то, что им спать мешали. Ну вот представьте к примеру, у всех Новый Год, а вам скучно, вы не понимаете что все радуются, зачем эти фейерверки, шампанское, бой курантов и возмущаетесь, что вам после 23-00 спать мешают. Грустно и скучно. Я, кстати, вот совсем не фанат и даже не болельщик, но смотрел и радовался вместе со всеми. Ибо это был Праздник, которого ждали 20 лет. Так что думаю один раз и потерпеть можно, тем более современные пластиковые степлопакеты неплохо защищают от шума. Терпят же как-то КАЖДЫЙ год новогодние гуляния, не требуют отменить. Рассказывали, как два мужика на приличных машинах в суматохе помяли друг другу, вышли и... начали обниматься, брататься и поздравлять. Нам с женой на улице какой-то совсем неизвестный мужик бутыль шампанского подарил. Такая была вот атмосфера всеобщей радости и братания. А уроды, которые где-то что-то разгромили, они уроды и есть, они б все равно это сделали, им плевать, выиграли или проиграли, они б все равно повод нашли.Тем более такие уроды во всех странах есть, и у нас к примеру их меньше, чем в Великобритании. Большинство же ничего не громило, так как все радовались и эмоции были исключительно положительные, а никак не агрессивные. Да, для всех возмущающихся заранее скажу, я гулял на площади, а не под окнами несчастных нервных людей, поэтому лично я не мешал никому.