Автор Тема: Соседи и вообще  (Прочитано 8133 раз)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Соседи и вообще
« Ответ #40 : June 27, 2008, 17,52:52 »
На цыпочках, понятно, не надо - но есть и промежуточные режимы, топать не обязательно.

Бывают люди без промежуточных режимов. Я вот босыми пятками по паркету очень стучу, в тапочках не намного тише получается. В тех редких случаях, когда на каблуках, цокаю как лошадь. Но соседям не мешаю - первый этаж и ночью обычно на цыпочках, чтобы родителей не разбудить

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #41 : June 27, 2008, 18,42:45 »
Ну что сказать - придурки ваши соседи. У меня такие же. Но мне повезло немного больше: надо мной живут дедушка с бабушкой и к ним периодически приезжает внук. Мальчику 10 лет. Представляете, какой топот стоит? И ничего не помогает. Это же ребенок! А что сделать, чтоб в час ночи уложить спать этого ребенка или хотя бы попросить его не прыгать? Они ничего не понимают.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #42 : June 27, 2008, 22,12:38 »
Ха, вот прикол! Ребёнок носился, носился, носился...Я не выдержала, пошла попросить успокоиться. Девушка меня мило послала подальше и захлопнула дверь ;D
Сегодня ночью спать они не будут... ^^
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : June 28, 2008, 10,03:20 »
Как прошла ночь? ;)
У меня вот двухлетний ребенок... Периодически режим сбивается - как сейчас например, из-за болезни. И ничего не сделать, вот хоть ты тресни, ложится уже почти неделю в первом часу ночи. Судя по предыдущему опыту, перевод на нормальный режим займет недели две еще. И тоже в ночи носится аки безумный конь, но я хотя бы стараюсь, чтобы он по разложенному дивану бегал, а не по полу.....
Может быть, девушка не справляется с ребенком, поэтому такая реакция? (ни в коем случае не оправдываю!!! просто версия))
А у нас были соседи сверху... которые весь день играли на пианино, а всю ночь топали! Причем как-то непонятно, очень-очень мелко и быстро, и так до 4-5 утра. Я пыталась смоделировать, от чего такой топот мог бы получиться, но так и не смогла))) Даже с соседями другими обсуждали, они тоже в ауте, никто не понял что же они там делали)))

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #44 : June 28, 2008, 10,51:53 »
Ночь прошла спокойно, я рано спать пошла. А их весь вечер дома не было ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 28, 2008, 11,04:00 »
люблю соседей сверху:голубей - как ходят даже и не слышно, разве когда-никогда покурлыкают ;D

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #46 : June 28, 2008, 11,22:38 »
Да ужжж.... сверху у нас сначала была собака, хозяева на работе - она воет, мы жаловались, а они-то этого не слышат, для них-то не воет. Как-то они на дачу видать уехали. На два дня. Представляете? Эта сволочь даже ночью выла. Потом она куда-то девалась.

Зато начались потопы, несильные раз в три месяца, такие, чтоб по стенам бежало - раз в полгода... писали в ЖЭУ, вызывали техников - ну и что? Лежит теперь пачечка актов и бумажек, не помогает. Сейчас, правда, только небольшие подтапливания на кухне.

А потом подросли дети и начались пьянки-гулянки-трах-маты-драки и вопли. Ночью преимущественно.

А потом у них родилось дитё. Плюс ко всему (!) детские вопли и топот по полночи. (Бедный ребенок!). Да, еще у них караоке и пианино  >:(

Под нами жили в 2-х квартирах нарки, но чудес не бывает, лет за пять трое из четверых умерли, один еще еле ползает. Зато мы теперь им жить мешаем. Дети у меня топают видите ли... Ну топают, их же двое 9 и 5 лет, усидеть на месте не могут, вечно какие-то у них заморочки. Но мы ложимся спать днем, а вечером в 22:00... Днем-то почему детям потопать нельзя? Ковры везде лежат, носятся босиком. Пробовала как-то их строить, чтоб не топали, а то мешают соседям. Сидят разнесчастные. Да ну их в пень. Днем-то почему нельзя?
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #47 : July 10, 2008, 22,51:08 »
А вот интересно, какой муд...рец в это время стены надумал сверлить перфоратором?
Офф. Кстати, почему перфоРАТор?:))

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : July 11, 2008, 10,58:06 »
Мне с соседями никогда не везло :(.Когда жила с родителями,доставалось нам и от верхних соседей и от нижних.Сверху проживала пожилая женщина с дочкой..с виду очень благообразные ,но вот по поведению этого не скажешь,через день гулянки,с караоке,танцами,...которые сменялись дикими скандалами с воплями "я тебя убью" и "ненавижу тебя с.." и т.п.Причём данные светопредставления всегда начинались аккурат в 12-1 ночи..и продолжались по несколько часов.Всё было по одмому сценарию:пьянка-песни-ссора-звук передвигаемой мебели(делили территорию наверно)-примирение-выпивон за примирение.
А снизу жила женщина средних лет,одна,не замужем и без детей..и видимо,чтобы скучно не было,она каждый день с 3 ночи до 5 утра врубала музыку..причём так,что пол ходуном ходил.Особенно прикалывало её по 120 раз слушать одну и ту же песню..мы хочешь-не хочешь все слова наизусть знали.И просили,и ругались..потом хоть немного остепенилась.А когда переехала к мужу..оказалась по соседству с алкашкой,которая у себя пол района себе подобных собирает..снова песни,пьянки,мордобой (запах от её квартиры идёт ужасающий)..короче,"повезло" :-\.