Автор Тема: Фыркающие крыски ......  (Прочитано 2106 раз)

Alnika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фыркающие крыски ......
« : February 10, 2004, 00,00:00 »
У меня стоят рядом две клетки в одной мальчики, а в другой девочки. Мои девчонки вдвоем садятся напротив  пацанов и начинают активно пищать и фыркать. Пожалуйста, объясните что это значит? И может стоит убрать клетку с пацанами подальше от девчонок?

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Re: Фыркающие крыски ......
« Ответ #1 : February 10, 2004, 00,00:00 »
Странно, у меня тоже клетки стоят рядом, и никаких фырканий... Правда, когда в одной из клеток обитатели разиграются черезчур, из другой наблюдают с явным интересом ::). А они не чихают, случайно?
« Последнее редактирование: February 10, 2004, 00,00:00 от Levi »
Лучше крыс могут быть только крысы!

Alnika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 10, 2004, 00,00:00 »
Слава богу они у меня не чихают. Вот сейчас опять наблюдала туже историю: девчонки повисли на прутьях клетки и фыркают (Фр-Фр), прямо напротив в соседней клетки сидит пацан и с недоуменьем на них смотрит.

ann

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 10, 2004, 00,00:00 »
Это дефки злятся  :), совершенно естественная реакция. Только это обычно происходит в первый месяц "стояния рядом". Еще у некоторых девченок сексуальный интерес так проявляется, активностью и попискиваниями (без характерной тряски ушами)

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #4 : March 11, 2004, 00,00:00 »
Может немножко не в тему, но....... а через месяц знакомства это фырканье пройдет??? У меня сейчас осталась одна "большая" крыска (ей 4 месяца) и вчера появилась малышка...... большая на нее набрасывается когда может достать и кусает, царапает и все такое..... а когда видит но достать не может то фыркает...... это пройдет или может и не пройти (в зависимости от характера) со стороны старожила..... ?

И еще..... может глупо прозвучит.....а черноглазые крыски нормально относятся к красноглазым? или может они их не любят и в  моем случае как раз в этом все дело?
Ищу своего вОрона...

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #5 : March 11, 2004, 00,00:00 »
Крысы, в отличии от людей, совершенно не обращают внимания на цвет глаз других крыс :)))))))
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~