Докладываю. Пришла сегодня с работы, часа два назад. Пока ни одного хрюка не слышала. Может и правда на поправку идём?
Со всеми этими треволнениями по поводу болезни я совсем забыла, что купила Эмили канат. Полезла вчера на полку убирать накупленные крысиные радости, смотрю, канат лежит в пакетике. Сдела в клетке небольшие нововведения. Повесила новый гамачок, постелила матрасик, купленный в Бетховине, и, естесственно, канат. Упразднила кучу кормушек с разными сухими кормами, которые только место занимают. Эмили почти не ест сухой корм, а во время болезни я её вообще разбаловала вкусными полезностями. Теперь весят две кормушки: в одной смесь из разных сухих кормов (пусть развлекается выбирая что ей нравится), другая для детского питания и другого мягкого корма. Поилка у нас тоже новая. Старая "прописалась" в переноске - неизвестно сколько ещё по врачам ходить придётся. В общем, вот что получилось:

Смотрю на клеточку и такая она мне кажется маленькая. В других дневничках такие хоромы! Хотя, когда покупала, руководствовалась рекомендациями этого сайта. Там написан объем на одну крысу. Так я брала раза в полтора больше. А теперь такой маленькой кажется

Столько всего хочется туда добавить!
И ещё пара фоток. Сегодня за ужином сделала. Слабонервным не переживать - ни кусочка съедено не было. За правильностью питания слежу строго