Весь день сегодня на работе бегала как в попу укушенная, только сейчас, перед уходом домой, дошла до интеренета. Докладываю. Эта Мелкая Пакость (по другому не скажешь) терроризирует моего сладенького скромненького ангелочка Эмили. Эмили оказалась совершенным аутсайдером! Даже в собственной немытой клетке, которая насыщенна собственными запахами, Эмили не может подчинить Риту. Зато Рита освоилась, как будто это её клетка, а Эмили в гости зашла. Офигенно смотрится когда большая крыса подходит к ме-е-елкому крысенку, просто так подходит, понюхать, а Чебурашка мелкая встает на дыбы, верещит и кидается. Эмили как побитая сабачонка отходит поджав хвост. Я в шоке! Ритусик закакала верхнюю полку (Эмили ЭТО только в наплнитель делает), замусорила весь гамак, выгнала Эмили из гамака! Утром я наблюдала как Эмили осторожно и боязливо пыталась залезть в гамак к Рите, но Рита так на неё цикнула, что бедная Эмили уползла под нижнюю полку и улеглась спать прямо в наполнителе! Вобщем, уходя из дома, я эту террористку-захватчицу отсадила. Пусть Эмили передохнет.
Теперь думаю, не допустила ли я ошибку, когда взяла вторую крысу? Эмили была королевой клетки, спала в домиках-гамачках, закапывала еду, всё у неё было тихо и спокойно, она радовалась жизни! А теперь её притесняют, выгоняют со спальных мест, кричат на неё. Ужас! Мне так жаль мою малышку