Автор Тема: с чем такое носят  (Прочитано 19867 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: с чем такое носят
« Ответ #80 : July 01, 2008, 14,23:27 »
 SJ, Вам  +100
согласна с Вами целиком. Кто-то способен и не  надевая таких "штук", выглядеть и вести себя   _на панель_, а на ком-то, думаю, и наши "штуки" будут хороши и уместны ;)
 А и еще по поводу брюк... - че то Вы уж совсем против всего.  И брюки тож  неуместны на женщинах ... ::)
 Че же Вам надо-то?
Юбка далеко не  всем удобна. Не просто так когда-то Коко Шанель создала женскую коллекцию брючных нарядов - именно для удобства, а не только "Эмансипе"!, как возможно, Вы мне возразите ;)
« Последнее редактирование: July 01, 2008, 14,28:28 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #81 : July 01, 2008, 14,23:43 »
Брюки — женщинам отменить!

Это было бы несправедливо, потому что штаны - это единственный способ для некоторых женщин скрыть дефекты ног.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : July 01, 2008, 14,32:39 »
SJ, Вам  +100
согласна с Вами целиком. Кто-то способен и не  надевая таких "штук", выглядеть и вести себя   _на панель_, а на ком-то, думаю, и наши "штуки" будут хороши и уместны ;
Какая пошлость эти «штуки» — нечто ложно значительное, ложно красивое, ложно умное, ложно привлекательное, интимно_вульгарно_легкомысленное!
« Последнее редактирование: July 01, 2008, 15,01:34 от ChiljaAndLilja »

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : July 01, 2008, 14,44:48 »
какая пошлость эти «штуки» — нечто ложно значительное, ложно красивое, ложно умное, ложно привлекательное

Знаете, если мне не идет юбка я ее и не ношу, вот никакие не подходят. В любой я себя чувствую неловко и неуклюже, да и смотрюсь так же. А кому-то и штуки будут уместны  и хороши, главное надеть их в нужном возрасте в нужное место и с подходящей одежкой.
 Что Вы так агрессивны-то  :o  к етим "штукам"-то. Ну есть они и есть. Имеют право существовать.
 и ничего ложно привлекательного вв них нет - притягивают взгляд - ДА! Ничего в них ложно умного, ни умного и быть не может, они именно шаловливые легкомысленные, именно поэтому их надо носить девочке, а не женщине
 че-то мы уже по кругу пошли.... ;D

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : July 01, 2008, 14,57:10 »

Что Вы так агрессивны-то  :o  к етим "штукам"-то. Ну есть они и есть. Имеют право существовать.

люблю начинающих экстрасенсов
« Последнее редактирование: July 01, 2008, 15,15:47 от ChiljaAndLilja »

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : July 01, 2008, 15,09:16 »
люблю начинающих экстрасенсов =))
:offtop:
 ну и хватит тогда, если такую злобу вызывают в Вас ети штуки.
 Интересно, если ваша барышняя пришла бы в етих шуках - что бы вы с ней сделали? сорвали бы сразу с ног или дали бы  повыпендриваться  ;) .
 Вот ток не надо сейчас про то, что ОНА такие не наденет. А вы представьте, что надела...

и кстати не надо  так уж агрессивно, лучше ничего не надо больше. Ваше мнение понято и принято. Темка вобщем и целом очень веселенькая, поэтому пжалста, не надо столько злобы по отношению к етим маленьким причиндалам

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : July 01, 2008, 15,41:50 »
Интересно, если ваша барышняя пришла бы в етих шуках - что бы вы с ней сделали? сорвали бы сразу с ног или дали бы  повыпендриваться  ;) .Вот ток не надо сейчас про то, что ОНА такие не наденет. А вы представьте, что надела...и кстати не надо  так уж агрессивно, лучше ничего не надо больше.

Если это действо от обращено единственно ко мне, то может быть и сделал все как надо, а если обращено к половым инстинктам толпы, то я бы задумался стоит ли...
А слово "повыпендриватся",  я требую пояснить. Что значит перед мной выпендриватся?
« Последнее редактирование: July 03, 2008, 15,38:42 от ChiljaAndLilja »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #87 : July 01, 2008, 16,08:19 »
Вульгарно - это когда джинсы начинаются там же, где и ноги, и на каждом шаге норовят сползти или даже благополучно сползают, открывая для всеобщего обозрения немножко много лишнего.
Вульгарно - когда наряд не соответствует возрасту, фигуре, месту.
То, что замечательно на даче или на пляже, смотрится жалко и смешно на улицах города или в офисе.
Если фигура позволяет и чувство вкуса в наличии, почему бы на отдыхе не надеть overknees?

Мне нравится. :)

А это вовсе даже не нравится.

Просто омерзительно. str
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : July 01, 2008, 16,18:50 »

Просто омерзительно. str

Это вульгарно
Posted on: Июль 01, 2008, 16,10:50

Мне нравится. :)

Где я сказал что это вульгарно?
Я сказал почти - т.е. не вульгарно, но и не каждому приемлимо, по такой-то причине, а именно, что можно и с кем-то спутать

« Последнее редактирование: July 01, 2008, 19,20:23 от ChiljaAndLilja »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #89 : July 01, 2008, 18,13:45 »
Распущенность человека не в его одежде, а в душе.
Можно носить монашеское одеяние и вести разгульный образ жизни, можно надевать узкие брючки, мини-юбки, шорты, страшно выговорить - даже overknees, и при этом быть нравственным человеком.
Не нужно по внешнему облику навешивать ярлыки на людей. Этим покажешь только собственные ограниченность и ханжество.
Красивые вещи радуют и того, кто их надел, и окружающих. 
Главное, чтобы не изменили чувства вкуса, такта, юмора, уместности и не забудем про критичное отношение к собственной внешности.
Та же Бритни Спирс с черными волосами,  в устрашающем черном мини-платье и сапогах выглядела бы намного привлекательней в свободной длинной струящейся тунике и с натуральным цветом прически.
P.S. Все равно предмет одежды, из-за которого сей спор затеян, мне понравился.  ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : July 01, 2008, 18,43:56 »
Распущенность человека не в его одежде, а в душе.
Можно носить монашеское одеяние и вести разгульный образ жизни, можно надевать узкие брючки, мини-юбки, шорты, страшно выговорить - даже overknees, и при этом быть нравственным человеком.
Не нужно по внешнему облику навешивать ярлыки на людей. Этим покажешь только собственные ограниченность и ханжество.

+100
полностью согласна
Aisa, опять чем-то таким спокойным и позитивным от Вашего поста - спасибище огромное за чувство такта и меры. (Из соседней темки прям скопировала и Лене в Нижневартовск аськой отправила).

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #91 : July 01, 2008, 21,35:04 »
  Так ведь и теперь, безо всяких парткомов, в некоторых компаниях (банки, крупные фирмы) существуют очень строгие правила, согласно которым должны одеваться служащие.
Именно так, у нас в офисе джинсы только по пятницам допускаются, в порядке исключения. Хотя, честно говоря, можно и без джинсов так одеться, что смотреть противно. Чего стоят модные нынче белые брючки со стрингами под ними.  str
« Последнее редактирование: July 02, 2008, 20,57:44 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #92 : July 01, 2008, 21,40:23 »
А я, когда вижу торчащие из штанов "вторые девяносто", всегда терзаюсь желанием монетку бросить... как в копилку... ;D Сорри за офф.
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : July 01, 2008, 21,56:32 »
Именно так, у нас в офисе джинсы только по пятницам допускаются, в порядке исключения. Хотя, честно говоря, можно и без джинсов так одется, что смотреть противно. Чего стоят модные нынче белые брючки со стрингами под ними.  str
не просто стрингами, а черными или красными, что бы их заметно было под брюками, или еще лучше вообще не стринги  :-X

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : July 02, 2008, 00,10:58 »
А я, когда вижу торчащие из штанов "вторые девяносто", всегда терзаюсь желанием монетку бросить... как в копилку... ;D Сорри за офф.
или кредиткой - Оплачено icon_lol

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #95 : July 02, 2008, 00,25:26 »
Где фотка туфелек?  >:( ;)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #96 : July 02, 2008, 00,37:30 »
если помните, в советском союзе джинсы были чуть ли не запрещены. В них ни в коем случае нельзя было появиться на работе, могли на партсобрании разбирать за это - типа аморальное поведение.

"Здравствуй племя, младое, незнакомое!" - непомню кто, но занятно сказал:))) Да кто же это такое тебе сказал??:)) Не было жинсофф- другое дело, фарцевали ими, у иностранцев покупляли, в магазинах "Берёзка" (были такие магазины, шпецыяльно сделанные для того, чтобы  у ответработников, после отовариваривания в заграницах от совецкого ширпотреба крышку не снесло. Товар отпускался за чеки, стоимость которых равнялась одному официальному доллару, за который в 1974 году давали примерно 63 копейки. На "чёрном" рынке курс был 1:4 доллар/рубль). Процветал "самопал", когда покупались фирменные штаны, распарывались аккуратно и по лекалу умельцы шили оди в один твой леви страусс. Когда я работал на киностудии, помреж у нас был, Игорь Словин, за день шил портки, стоило 10 рублей + материал. Фурнитура его. Качество великолепное, к нему ещё пробиться надо было. Уже тогда стали появляться первые нестандартные изыски: я заказал себе джинсы из брезента толстенного. На меня как на идиота смотрели до изготовления, но брезент взлетел в цене, когда я появился на работе в обновке:)) Тырили его там же, на киностудии, всякие тенты, чехлы... Ещё иногда Игорь шил мне бесплатно обкатывая новую модель. В фирменное изделие он превносил свои идеи. А у меня фигура была как идеальный манекен. Поэтому ему очень просто было шить на меня. Тогда я и врубился, что интересным может быть либо стандартная форма (любая) без изменений (правда пошитая на конкретного человека), либо плод творческих изысканий. И когда я первый раз женился, а моя будущая жена заканчивала Полутехникум им. Моссовета, отделение закройщик, то убедил жену организовать собственное ателье. Сейчас она регулярно выставляет свои коллекции на неделях моды.
(OFF - пишу, а Куська Макара мутузит, опять ор устроили)
И ей всегда было очень интересно моё мнение о её коллекциях, хотя она его прекрасно знала, как и за что ругаться буду:)) Но, надо отдать ей должное, ей было пофигу что и как я скажу:)) Поэтому, прошу прощения, почитал тут много таких глупостей насчёт того, куда, кому и в чём идти. Человек одеждой желает не только укрыться от воздействия внешних метеорологических факторов, но и подчеркнуть свою индивидуальность. В настоящее время это всё более актуально. Неважно, что Вы носите, важно КАК! Ведь по одёжке только встречают:)) Послушали бы вы Сашу Васильева, историка и знатока моды! Понимаю, сейчас начнутся визги:педик, педик! Ну и что, он из этого культ не делает и никого не просит к нему в койку лезть. Но как он своё дело знает!!!! А, пардон то, что в некоторых постах называют "шалава" (интересно, это унисекс понятие или так можно называть только женщину по одному называющему причинам?) определяется только по одежде, а не по характеру поведения???:)) Так и подмывает устроить опрос для мужчин: Какие предметы туалета обязательно должны быть на Вашей спутнице при посещении ресторана/театра/парка для прогулок/клуба да и просто похода по магазинам, а то Вы с ней не пойдёте: 1. Паранджа 2. Хиджаб 3. Телогрейка 4. Кирзовые сапоги 5. Ватный комбинезон 5. Чадра или просто одеяние монашенки.

если помните, в советском союзе джинсы были чуть ли не запрещены. В них ни в коем случае нельзя было появиться на работе, могли на партсобрании разбирать за это - типа аморальное поведение.

Забыл!!! Молодец, что вспомнила!! Какая хорошая память:))) Ведь действительно такое течение было. Был запрет на джинсы (правда они в то время и в Америке считались исключительно рабочей одеждой и кроме как на работу в них никто там не ходил), брюки - дудочки, остроносые ботинки, кок а - ля Элвис! Славные пятидесятые годы, времена "железного занавеса". Да, не спорю, эти времена мне более чем сложно вспомнить:))

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #97 : July 02, 2008, 00,46:37 »
Полный офф: Нашла в выходные на шкафу коробку с сапогами и чеком из Берёзки ;D Долго вспоминала своё счастливое детство, ибо когда в стране вообще мало чего было, за доллары можно было купить всё что угодно :) А зарплату родители получали (о ужос!) чеками в Берёзку и частично рублями :)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #98 : July 02, 2008, 00,49:58 »
Полный офф: Нашла в выходные на шкафу коробку с сапогами и чеком из Берёзки ;D Долго вспоминала своё счастливое детство, ибо когда в стране вообще мало чего было, за доллары можно было купить всё что угодно :) А зарплату родители получали (о ужос!) чеками в Берёзку и частично рублями :)
Не выбрасывай не в коем случае!!!! Это суперраритет!!!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #99 : July 02, 2008, 01,26:50 »
Шерсть с шелком? Да с удовольствием будете носить. Только с длинной юбкой. Чулки - это как шикарное белье, его никто не видит, но вы-то знаете, что на вас надето.
Впрочем, Сара Джессика Паркер щеголяет в таком наряде и ее при этом называют иконой стиля.

посмотрела фильм... это самый ужасный ее наряд оттуда. имхо
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?