Автор Тема: Как и во что поиграть с крысой?  (Прочитано 117345 раз)

MiF

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Betti&Nora
Re: Как и во что поиграть с крысой?
« Ответ #260 : April 01, 2008, 22,39:24 »
Вмдела в магазинах шары прогулочные, и для крыс тоже, у кого нибудь они есть? Мне кажется в них не очень то итересно крыске бегать то.....не знаю стоит ли покупать...  ???
Если мы окружены крысами, значит, корабль не идет ко дну.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #261 : April 01, 2008, 22,55:18 »
не знаю стоит ли покупать...  ???
Однозначно, не стоит! Имхо, это издевательство для крысы
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : April 02, 2008, 15,33:06 »
точно. я на выставке хомяков в прогулочных шарах видела - ну как-то не по себе стало... а уж крыску туда совать...
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : April 03, 2008, 18,27:31 »
В магазинах хоз товаров тоже есть игрушки для крыс-просто персонал магазинов ничего об этом незнает.Можно купить трубы(рефлёные дренажные).Секция такой трубы длиной в 30,5 см представляет собой замечательный туннель.Бобины с верёвкой позволяют натянуть канат, по которому крысы обожают ходитть.
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

MiF

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Betti&Nora
« Ответ #264 : April 03, 2008, 19,17:12 »
В магазинах хоз товаров тоже есть игрушки для крыс-просто персонал магазинов ничего об этом незнает.Можно купить трубы(рефлёные дренажные).Секция такой трубы длиной в 30,5 см представляет собой замечательный туннель.Бобины с верёвкой позволяют натянуть канат, по которому крысы обожают ходитть.

:D надо попробовать!)))
Если мы окружены крысами, значит, корабль не идет ко дну.

akella

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : April 14, 2008, 00,25:39 »
Да, орехи мы тоже любим =) Вот мыш у меня фундук грыз-грыз и никак... а крысенка купила - дык в первый же день разгрыз и съел!

akella

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : April 14, 2008, 00,36:25 »
А как она семечки из воды выуживала - умора!  ;D Можно еще их дрессировать: через обруч прыгать, вставать на задние лапки, поднимать за веревочку ведерко с лакомством... Есть хорошая книга "30 игр и упражнений для вашей крысы" - авторы Баксис, Самервиль - есть в Доме книги на Невском.
А еще я когда-то прочла о том, что крысы разыскивают марихуану эффективнее собак и встают при этом на задние лапки.  Своих же научила искать металлические вещи (за неимением марихуаны =)) и потому что часто теряла ключи)

rar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : April 15, 2008, 12,19:06 »
на сайте прочитал про такую игрушку - футболку снизу завязать и напихать внутрь одежды старой. Так я и сделал - взял х/б футболку (новую) и запихал туда полотенца (тож какие то натуральные). По началу игнорировал, но счас фиг выгонишь его от туда- лазит, норки делает себе. Спасибо "советчику" - классная игрушка теперь :)

Umo4ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : May 09, 2008, 18,44:48 »
я своим придумала игрушку.
взялаяйцо от киндер сюрприза, думаю у многих залежи остались этих штук. вот открыла, насыпала кукурузы сушеной и положила в клетку. занятная вещица вышла, помимо того что мои дефки начали отнимать друг у друга это яйцо и бегать с ним по клетке, прогрызли дырочку и потихоньку начали выуживать оттуда кукурузу. и от погрызушек спасает и время занимает, чтоб не драться между собой а трудиться над дырочкой. ну и чтоб уж не обидно было нашла второе яйцо и кинула еще одно. вон сидят и ковыряются с ними, похожи на реальных детей)))))))))))
Posted on: Май 09, 2008, 18,42:17
а может кто то другой придумал такую уже давно. но решила поделиться
Мои любимые питомцы: Катя, Триша, Фенечка, Амира

Strela

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dreamstalker
« Ответ #269 : May 09, 2008, 19,10:29 »
А как она семечки из воды выуживала - умора!  ;D Можно еще их дрессировать: через обруч прыгать, вставать на задние лапки, поднимать за веревочку ведерко с лакомством... Есть хорошая книга "30 игр и упражнений для вашей крысы" - авторы Баксис, Самервиль - есть в Доме книги на Невском.
А еще я когда-то прочла о том, что крысы разыскивают марихуану эффективнее собак и встают при этом на задние лапки.  Своих же научила искать металлические вещи (за неимением марихуаны =)) и потому что часто теряла ключи)
прикольно))) поделитесь секретом?) реально интересно как научить их искать что-то. Чем-то вкусным мазать?))
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) Ежи Лец

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : May 09, 2008, 23,14:23 »
akella, а что, хорошая книга? А сколько она по деньгам? Так интересно стало  :D  Если доходчиво написана и предложены реальные по выполнению игры, то и своих развлечь можно  :)
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : May 09, 2008, 23,47:33 »

А эту книгу можно в интернете где-нибудь скачать?? Мне бы пригодилась, я постоянно ключи теряю (дома) :-[ ;D
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #272 : May 10, 2008, 02,42:49 »
Да, книгу интересно было бы почитать, я читала в обычной литературе про крыс, что это все делается,даже примеры какие-то были... но там по мелочам в основном. а тут прям ищейка  ::) ;)
классно! я тоже хотю книгу!  ::)
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : May 11, 2008, 23,28:58 »
Нашла эту книжку в книжном магазине в доме Зингера. Стоит 100 с чем-то р. Там же есть книга более дешевого издания и почти того же содержания (минус 3 главы). Эта уже 47 р. Называется "Дрессировка и воспитание крысы"  :)  Далее по Невскому в сторону пл. Восстания в магазине Дом Книги она же, но уже за 25 р.  :D  Вот так.
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

RedEyes

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : May 12, 2008, 00,47:31 »
А для моей крысатули лучшая игрущка,это,когда я руку в одноразовой перчатке в клетку засовываю,что бы мусор выгрести.Вот радости то!Можно на неё поохотиться,покусать.Хотя клетка открыта и Ритуля может пойти погулять на диване,перчатка всегда на первом месте. ;D

olesya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Олесёнок
« Ответ #275 : May 12, 2008, 11,07:15 »
Гы!!! Прикольно! Чем нибудь воспользуюсь!!! ))) А кстати мои очень хорошо роятся в земле!
♥♥♥ Все крыски разные, но они все замечательные!!! ♥♥♥

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #276 : May 14, 2008, 16,50:38 »
Вот нашла интересную тему, как люди своими руками делают порой шедевральные вещи для своих любимцев... правда хорьков  ;D:
http://www.ferretclub.ru/forum/printthread.php?t=704&pp=10&page=23
Лабиринт, что на этой страничке просто покорил меня  :).
В принципе очень много идей, которые можно почерпнуть, касающиеся не только развлекух, но и быта (домики, гамачки и т.д.)
С уважением, Юлия, милый мистер Ус - Шико, добрейшей души кудрявый мишка - Хайям, лысый магистр проказных дел - Йода, кудрявый цинь - Евклид.
Дневник моих мальчишек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20635.0

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #277 : May 14, 2008, 19,55:32 »
Я нашла енту книжку!  lad358
всего 100 р. стоить)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3374558/?partner=gdekniga
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Ujif

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : July 19, 2008, 22,17:58 »
А Гошик любит игратть с пружинкой-радугой, реклама еще по телеку была раньше(детская игрушка). Затаится в коробке, а потом нападает (в клетке висела мало играл) я держу пониже чтоб мог уцепиться, отпустит, а пружинка прыгает и снова бой!!!))

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : July 19, 2008, 22,29:23 »
Сколько игр классных))) Надо попробывать)) Мои бывают за рукой бегают... Или убегают от неё)))