Пошла в ветаптеку, продавщица убедила купить меня неостомозан и Барс, купила все! Но Барс сразу отпал, что-то в нем подозрительное. Подготовилась к процедуре 12.30, сейчас 1.00. Усё сделала, как надо развела, полностью Гошу протерла, даже намочила(руки треслись, не знаю кто больше испугался); завернула на 5 минут и посушыла(мама помогла). Клетку помыла с мылом и все остальное тоже, потом обработала неостомозаном, посушилы феном. Все игрушки выкинула( я повар-кондитер(учусь пока), и уж очень я хорошо все про гигиену выучила,мою всё и всегда),опилки и гамак

,сама шила, жалко он токо начал туда лазить. Хотела выкинуть поилку, но увы финансы не позволяют.
Гоша перенес все стойко, я его уговаривала шепотом, но видно плохо)вся в мелких царапинах. Лизать себя начал 20 минут спустя, клетку нюхает каждую решоточку, пыхтит, не нравится запах наверное....мне не пахнет нюхала(вообще запах у этого неостомозана похож на жидкость от клещей для роз комнатных). Сам весь такой пушистый стал, блестит весь,я белая шерстка прям как первый снег)))
Завтра поглядим как дела будут.
Продавец сказал что ему либо 3 месяца или 5, я решила что 5))))Я сегодня сходила туда, и сказала, что у моего Гоши паразиты, сказали, что проверят других...будем надеятся, а то я видела как им на продажу малышей принесли)
Только меня волнует не передаются ли паразиты эти людям, ато я с племянником сижу маленьким(4 года)