Автор Тема: Как мы крыс воровали :)  (Прочитано 1632 раз)

Jana_Dark

• Гость
Как мы крыс воровали :)
« : February 11, 2004, 00,00:00 »
У моей подруги крыска родила и съела 1 малыша, 2х успели отобрать. Найти так быстро кормящую только что родившую крыску не удалось, поэтому решили пойти выкупить из вивария…

Едем… Заходим мы в здание вивария, пытаемся кого-то найти, но НИКОГО нет, все двери закрыты… Блин! Но тут замечаем, что одна дверь открыта. Заглядываем - малюсенькая комната с крысками! УУУРААА!!! Ищем мамашек с малышами. Нашли у одной 3х новорожденных и 2х 3 недельных. Валька (подруга) стоит на стрёме, я хватаю по очереди мамашку, детей старших и младших и пулей вылетаю из комнаты. У меня такой тик был, боялась, чтоб не засекли. Но нам это удалось!

Новорожденных Рожи уже подсадили и похоже, что они присосались, а Гал и Белка (3х недельные) сидят в большой переноске…

Но самый прикол будет ожидать лаборантов: крыс нет, а клетка закрыта! Валя говорит, что письмо или записку надо было оставить, так от кого оставлять, от крыс что ли?;D

Вот фото малышей из вивария:  
http://www.ratlife.narod.ru/Lab_2.jpg
http://www.ratlife.narod.ru/Lab_1.jpg
« Последнее редактирование: February 11, 2004, 00,00:00 от Jana_Dark »

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Re: Как мы крыс воровали :)
« Ответ #1 : February 11, 2004, 00,00:00 »
Надеюсь мама и малыши ничем не заражены...
Лучше крыс могут быть только крысы!

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 11, 2004, 00,00:00 »
  Хорошенькие, беленькие! А записку таки надо было оставить, и именно от крыс. Можно здесь порезвиться по поводу содержания этой записки.
 Бедным сотрудникам вивария и в голову не могло прийти, что кто-то будет воровать КРЫС!   :D ;D
Москва, м.Тропарево

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #3 : February 11, 2004, 00,00:00 »

Надеюсь мама и малыши ничем не заражены...

Узнала у ветеринарши, которая там работала (она и посоветовала мамашку выкупить), что там есть 4 линии крыс. Из Питера - диабетики и раковые, ещё какие-то для проверки реакции на запахи и т.п. (аллергики?) и есть для отделения "нормальной физиологии" из московкого питомника, завезены во времена Союза. Это самые "чистые" в смысле болезней крыски, но некрупные. Так я как раз умудрилась последних утащить ;D ;D. Вроде.

Думали мы ради прикола с Валей на счёт записки... Надо быть осторожным с придумывает, а то животы от смеха можно надорвать:)

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #4 : February 12, 2004, 00,00:00 »
Не знаю как на счет записки, а деньги надо было бы оставить, а то могут заставить платить лаборантов, а у них зарплата и так невысокая.
Лучше крыс могут быть только крысы!