Всем-всем-всем крысомордочкам в мире огромнейший привет!!!Вот и я решила увековечить своих бесценных малышек...
Итак, первой у нас появилась наша проказница Тапиша или по домашнему Тапочка (Тапа)... Родилось это фантастическое создание 26го апреля 2008 года и вот такой я её впервые увидела на этом форуме и сердце моё не выдержало...

Вот первая наша фоточка, рыженький агуть (или метаморфозы электрической лампочки)

Мы быстро росли, бегали, играли, а я усиленно искала ей подругу детства, но две недели мы были одни и вот, наконец на нас свалилось второе чудо - Пепси!!! И нашей с Тапкой радости небыло границ...
7 апреля 2008г в Эдеме родилась замечательная девочка, пережила путешествие из Питера, других хозяев и просто чудом оказалась с нами... вот именно это фото я увидела впервые зайдя на этот сайт и подумала, что такое создание находящееся так далеко никогда к нам не попадёт (боялись мы перевозок этих хрупких созданий в поезде)...

В новый дом это чудо ехало сидя на торпеде в машине и с интересом смотря вперёд...

Итак Мы все уже неделю как вместе!!!
Покупному гамаку мы предпочитаем корявый эксклюзив, сшитый хозяйкой

Колёсико мы привязали, чтобы не крутилось и девчёнки с удовольствием по нему лазают,
а ещё используют, чтобы кушать вверх ногами и воображать себя летучими мышами...

Ох, не ругайте - это мы праздновали первую тапкину круглую дату у нас - 2 месяца

а вообще мы рацион очень внимательно соблюдаем...

Кадр получился страшный но просто играют редко, а это разошлись - сначало за бантиком
бегали, а потом друг за дружкой, но больно друг-другу никогда не сделают

...