Сегодня ездила в магазин-салон "Амазония"(который находится на Можайском шоссе) за розеточками для моих крыс...
Не смотря на то что, это магазин-салон, там есть отдел зоотоваров и животных.
Меня заинтересовали конечно же крысы, подойдя к клетке я увидела довольно взрослого крыса и сидящую рядом с ним девочку, которой (как мне сказали) 5 месяцев, в принципе на вид ей столько и есть. НО!

Крыса уже рожала до этого и продавец с таким восторгом об этом рассказывала.
Я стала объяснять ей , что и как , что их нужно рассадить, что скорее всего девочка УЖЕ беременна... На что она мне сказала...-" они тут у нас родители и рассаживать мы пока не собираемся, а беременна - замечательно, а что им будет, они же крысы, пусть размножаются"...

В общем как я поняла девочке предстояло рожать ещё и ещё...((
Я спросила , продадут ли мне эту девочку, так продавец - Мы родителей не продаём, возьмите вон маленьких. (слава Богу , что там были только мальчики и в отдельной клетке)...
Я поняла, объяснять что-либо этой не знающей ничего женщине было бесполезно... и я сказала, что просто жить не могу без этой девочки... стала давить на жалость продавцу , хотя и сомневалась, что она у неё есть.
В итоге девочку я забрала, т.к мне стало страшно, что же будет с ней и бедными детьми, если она беременна. Крыс женского пола похоже в магазине больше не было ТТТ.((
Пучковой Елене Александровне (управляющей магазина)я тоже звонила и разговаривала на счёт этого. Сказала она конечно, что поговорит и разберётся. Но, это же только на словах

Буду наедятся, что она меня поняла.
Девочка чёрненькая у меня , уж не знаю беременна или нет.