Вчера тоже приснился "крысиный" сон, очень яркий. Что мы с нашими младшими крысами (без Сахары и Сони) поехали на собрание крысоводов, которое проходило почему-то в детском саду. В одну из групп (без детей, но с кучей игрушек) запустили всех девочек, а в другую - всех мальчиков. Десятки разноцветных крыс шастали, бегали, лазали там и сям, а крысоводы пили чай в третьей комнате, ну или бродили между крыс

И мне дали подержать роскошного черного крыса по имени Шиллер. Я хожу с Шиллером на руках (он спокойно сидит и дает себя гладить) - а потом черт меня дернул зайти с ним в "девичью" комнату! Все девицы, как только увидели и унюхали Шиллера, будто с ума посходили. Лезут на меня по ногам, я только успеваю отпихиваться. А тут и Шиллер рванулся у меня из рук и был таков.
Я в полном ужасе бегу за ним, он ныряет под стеллаж с игрушками, я пытаюсь достать его рукой - но нащупываю только пустоту. Потом смотрю - он уже вяжет Полли, а к нему еще очередь из пары десятков девиц

Помню свои мысли: "Ну ладно, Шиллер - крыс отличный, но ведь Полли уже 10 месяцев, поздно!" и "А что я хозяевам других девиц скажу???"
Проснулась с облегчением, да

Шиллера до сих пор вижу как живого, очень реальный сон получился.