Автор Тема: "Вести" о крысах  (Прочитано 6691 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: "Вести" о крысах
« Ответ #40 : July 12, 2008, 09,34:28 »
WolfRat, спор  о цифре 30 крыс на каждого человека в Москве. Это цифра взята с потолка и нереальна.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : July 12, 2008, 10,10:27 »
Marisa, а во сколько Вы обычно из дома выходите?
По семейным наблюдениям: папе в 6 утра крысы попадаются на глаза достаточно часто, мне в 7 не часто, но случается, мама в 8 их не встречала в городе никогда. 
после 9ти :)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #42 : July 12, 2008, 19,33:00 »
WolfRat, спор  о цифре 30 крыс на каждого человека в Москве. Это цифра взята с потолка и нереальна.

Может и нереальна, я ее не проверял. А какая цифра по вашему более правдоподобна? ИМХО, главный сдерживающий фактор для популяции диких крыс - наличие еды. Если один москвич создает пищевых отходов (а также доброкачественных продуктов, до которых крысы добираются раньше человека) на 30 крыс, то ровно столько их и будет на него приходится.
ЗЫ. Именно поэтому дератизация, если речь идет о масштабах города, бесполезна. Это всего лишь насильственное перераспределение пищевого пирога в пользу бродячих собак, кошек и прочих голубей-тараканов.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #43 : July 12, 2008, 20,46:21 »
Я уже несколько раз сказала, что еда длы крысы не главное. Крысе надо еще где-то жить. Во-вторых, мне интересно, а кто подсчитвал количество именно пищевых отходов, которыми кормятся крысы? В-третьих, все-таки 30 крыс на человека вызывает еще больший страх у людей. Это только у нас вызывают умиление фото DrUnk'а, семейка крыс, крыса-мама, рядом с ней несколько ее детишек. А для остальных людей крыса - это зло. Я считаю реальная цифра - это несколько сот тысяч крыс, ну максимум миллион, но никак не 300 миллионов. Но это мое мнение. Несколько сот тысяч крыс не будет сенсацией, а 300 миллионов будет.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Mooouse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • СпБ, м. Петроградская
    • Крысиный Городок (!!!)
« Ответ #44 : July 14, 2008, 00,30:51 »
Меня показывали в Вестях, всмысле МИ попалось мельком, но моя крыска снималась в главной роле)))))))
Память Любимым С Радуги: Сильва, Папа-Крыс, Снежик, Чернышка, Йося, Федор, Дымочек... Всем им мягких облачков..

Любимцы: Веснушко-Ушко - рыжее создание мужского пола,  и Изюминка-Зюмовна серое создание дамбо-рекс, женского пола....

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #45 : July 20, 2008, 17,23:35 »
в отрадном много крыс. особеннно по вечерам. они даже не боятся. вчера идем часов в 12 - на дороге шевелится пакетик от мороженого. я присела на корточках рядом, вижу, из пакета торчит крысопопа. подсветила мобильным. вижу, крыса спокойно доедает кусочек чего-то, умывается, и лениво переваливая попку, уходит на тротуар. пасюк настоященский.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]