Да, вот так вот, в один день... Вернее, в одну ночь...((( Два моих замечательных черных капюшончика

Такое черное выдалось утро вчера...
Ликочка, моя маленькая мужественая девочка. Ей было уже больше двух с половиной лет, когда вылезла первая опухоль... Но операция прошла успешно и мы надеялись, что все плохое уже позади...
А через 10 дней пришлось оперировать снова. Гемангиосаркома - пришлось ампутировать ножку...
Это было чуть больше месяца назад. Мы не смогли победить эту гадость((( Опухоли вылезли снова, не одна, и через несколько дней Лики уже не стало... Невозможно передать, как не хватает мне этой родной души...

Берти... Умберто...
Совсем еще молодой парень

- полтора года... Опухоль мозга. Преднизолон помогал ему держаться очень неплохо, поэтому уход Берти стал для меня неожиданным...
Как жаль, что я так и не решилась пускать его гулять по гостиной... А он так туда рвался... так бежал на своих подгибающихся ножках, чтобы успеть проскочить вперед меня... Прости, мой мальчик! прости меня!...

Теперь у тебя есть целая Радуга, ты можешь бегать по ней и никакая дверь уже никогда не закроется перед тобой...