Автор Тема: Ношение крыс на плече летом  (Прочитано 10054 раз)

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
Ношение крыс на плече летом
« : July 14, 2008, 21,39:48 »
Вот как вы делаете это летом? Я имею в виду, без последствий для своей кожи. У меня лично вся шея, плечи и спина исцарапаны ;D Да и руки - тоже..  Зимой, понятное дело, пару кофт можно надеть, чтобы крысик между ними лазил. А летом, когда жарко? Ведь не будешь же кутаться, как капуста - от теплового удара грохнешься shar
Мож, есть у кого какие секреты? Как-то всё-таки хотелось бы на улице в открытых кофточках/топиках/маечках появляться))

P.s. Честно пользовалась поиском, но подобной темы не нашла. Если что-то пропустила, переместите, пожалуйста :)

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ношение крыс на плече летом
« Ответ #1 : July 14, 2008, 21,44:08 »
 ;D  ;D  ;D Думаю, тут врядли можно что-нибудь посоветовать, мы вот тоже ходим все исполосованные))) не только летом, но и когда прохладно было, Киса все равно предпочитает сидеть возле тела, а не на кофте, даже под водолазку с узким горлышком умудряется пролезать))))) Так что разницы между летом и зимой нет, да меня и не напрягает, я свои шрамы ношу с гордостью, и не без приятности  ;) ;D
Невозможно всё дать всем. Потому что всех очень много, а всего очень мало...

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #2 : July 14, 2008, 22,01:45 »
 ;D Значит, я, наверное, просто не привыкла ещё) Как-то эти постоянные сеансы иглоукалывания моей кожей воспринимаются довольно болезненно.  А уж когда, извиняюсь за подробность, за сосок укусит :o - вообще жесть. Да и бЭлая я, как мел - царапины очень заметны..
Ну ладно, буду привыкать к своим знакам отличия:)

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #3 : July 14, 2008, 22,05:42 »
когти стричь не пробовали? ;D

конечно понимаю что не сильно спасает но всеж...
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #4 : July 14, 2008, 22,08:33 »
Боюсь я.. вдруг сосуды задену.. Я от неудачно сделанного крысёне первого укола несколько дней отходила. Нет уж.. Лучше тогда я мучиться буду :)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #5 : July 14, 2008, 22,11:04 »
А вам так уж обязательно носить крыс на плече?
Я давно с этим завязала. Все-таки таскать на плече 900-граммовую крысу просто нереально.
Если и сажаю на плечи, то поддерживаю руками, все равно крыса на плече не помещается...
И царапин почти нету...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : July 14, 2008, 22,14:26 »
А вам так уж обязательно носить крыс на плече?
Я давно с этим завязала. Все-таки таскать на плече 900-граммовую крысу просто нереально.
Если и сажаю на плечи, то поддерживаю руками, все равно крыса на плече не помещается...
И царапин почти нету...

+1... у меня только самые маленькие по весу девочки на плече помещаются, остальных вообще смысла нет таскать - ибо пару килограмм крысятины далеко не утащишь ;D

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #7 : July 14, 2008, 22,16:50 »
Дык я и не таскаю специально. Просто крысёна, когда у меня по столу гуляет, любит иногда сама мне на загривок забираться. Причём обязательно под кофту залезет, чтоб голая шея и плечи были. А уж там потом по спине и рукам бродить начинает - ну а раз кожа голая, то и скользкая, соответственно, вот мы и падаем ;D

+1... у меня только самые маленькие по весу девочки на плече помещаются, остальных вообще смысла нет таскать - ибо пару килограмм крысятины далеко не утащишь ;D

Пара килограм крысятины - это вы хорошо сказали ;D У меня одна и малютка к тому же (даже думаю, а не начать ли её специально откармливать..)

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : July 14, 2008, 22,22:13 »
Все-таки таскать на плече 900-граммовую крысу просто нереально.
И царапин почти нету...
Ого, какой гигант.... эх, когда же наши уже станут большими, такими нам конечно не стать, мы девочки... но вес впечатляет, Светлана, у вас есть дневник?? Ужасно хочется посмотрет)))

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : July 14, 2008, 22,24:14 »
А куда вы крыс на плечах таскаете? Если по квартире, так они и зимой полосуют, а разве можно по улице вот так, без переноски?

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #10 : July 14, 2008, 22,28:30 »
А куда вы крыс на плечах таскаете? Если по квартире, так они и зимой полосуют, а разве можно по улице вот так, без переноски?
Нет, что вы, какая улица! Конечно, по квартире :) И то, я выше уже написала, что специально не таскаю, моя крысявка сама любит забираться.
 Зимой всё же не так - две кофты наденешь, она и лазает под верхней - по нижней, не царапает. Если только по ошибке туда залезет,  от страха ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : July 14, 2008, 22,35:16 »
Ааа, ну мои все равно царапаются, на работе уже надо мной не издеваются, надоело ;D

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #12 : July 14, 2008, 22,47:07 »
Да я и сама-то умом понимаю, что царапин не избежать.
Но всё-таки думаешь: а вдруг? вдруг есть всё же какая-нибудь чудодейственная хитрость? ::)

Mooouse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • СпБ, м. Петроградская
    • Крысиный Городок (!!!)
« Ответ #13 : July 14, 2008, 22,48:38 »
А я боюсь что спрыгнет. Я на царапки внимание н обращаю, у меня крысики осторожные. Вот только одно чудо 470 грамм весит, и тааааааааак царапается.. )))
Память Любимым С Радуги: Сильва, Папа-Крыс, Снежик, Чернышка, Йося, Федор, Дымочек... Всем им мягких облачков..

Любимцы: Веснушко-Ушко - рыжее создание мужского пола,  и Изюминка-Зюмовна серое создание дамбо-рекс, женского пола....

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #14 : July 14, 2008, 22,52:12 »
А я боюсь что спрыгнет. Я на царапки внимание н обращаю, у меня крысики осторожные. Вот только одно чудо 470 грамм весит, и тааааааааак царапается.. )))
Ну, я как раз наоборот. Что спрыгнет, не волнуюсь - она у меня трусиха жуткая - сама боится упасть. Отюда царапины и появляются, так крепко за меня цепляется :)

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : July 15, 2008, 10,57:52 »
У моей за пазухой самое бегателное место))) Она по столу так не бегает как под футболкой))))) Поэтому не только шея и грудь, но и спина часто бывает исцарапанная))) Но что делать, если ребенку нравится? они у нас еще обе маленькие веса на когти прикладывается немного, да и ближе к телцтолько Киса любит быть, а мелкая наоборот, на плече, на футболк, видимо, для полного обзора))))

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : July 15, 2008, 11,06:49 »
Мои под футболкой спять :-*.  Очень любят носиться за пазухой халата, только мне как-то не хочется вариться в собственном соку при такой жаре.  А на плече только девочка сидит, мальчика не осилю, тяжело, да и места ему мало. А крысодефка моя носится вокруг моей шеи, оставляя при этом таакие царапины :o Меня знакомые спрашивают: "Юль, ты кошку завела?"  или "С кем дралась? ;D". Я как-то привыкла уже, не буду же я при такой жаре в закрытой одежде ходить.
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : July 15, 2008, 11,11:45 »
Моя дамочка очень осторожная и поползновений сползти с плеча не возникает :).Есть у нас "халатик для выгулов"..уж очень он ей нравится :-*,но в такую жару само собой я в нём ходить не могу..так что с ней перешли на летний гардероб и бегаем под маечками и футболочками.Очень любит посидеть на плече,потом залезть под кофту,поползать по груди и снова на плечо..конечно царапины по ходу этих перемещений остаются,но небольшие..и очень быстро проходят. ;D

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : July 15, 2008, 11,32:19 »
Специально покупаю себе халаты, что бы застегивались до самой шеи. Бывают, такие летние коротенькие с коротким рукавом и кругленьким воротничком под самую шею. Плюс материал он хоть и летний, но не как на футболки, а все-таки плотнее. Конечно, иногда и его процарапывают (Флинт со своими когтищами и шубу процарапает :)). Но частично спасает.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #19 : July 15, 2008, 14,29:02 »
А я и на улицу таскаю иногда... Тяпу, например, она легкая и коммуникабельная. Сидит спокойно себе... Ну, если гулять идем на речку или в парк... И Зельку всегда раньше с собой брали... Ну, когда тепло, конечно...
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!