Автор Тема: Крыса со сломанной лапой, спасённая от собак (Москва)  (Прочитано 7259 раз)

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
Девочку крысу (домашнюю) отобрали от стаи собак, которые с ней играли. У крысы небольшие царапины, но самое главное - сломана задняя лапа. Крыса находится в г. Королёве. Человек не знает ближайших ветеринаров, которые работают с крысами и не имеет сейчас выхода в интернет. (Это пользователь Zarazuka). Она по каким-то обстоятельствам из города выехать не может! Она позвонила нам в Питер, а именно Ане, у которой брала не так давно собачку из темы про выброшенных щенков. Аня дала ей некоторые рекомендации, но всё равно нужна помощь москвичей т.к. Питер далеко. Кто может точно знать, что делать в таких случаях и кто может оказать помощь?
Контактный телефон: 8-926-118-81-54 (это её муж), тел. в Королёве: 512-86-44.
« Последнее редактирование: July 16, 2008, 13,42:46 от luna »
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
В Королеве сегодня ( среда!) должен вести прием Олег Владимирович, которого рекомедновала Iva ( он два года лечит ее крыс). Ветклиника "Доктор Ай", телефон 516-33-50, улица Силикатная, принимает по средам и субботам с 18.00 до 21.00 или 22.00, предварительно обязательно звонить.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С девочкой все хорошо... Начала двигать лапкой, ласкается, просится на ручки... Бегает к клетке с парнями и покусывает их через клетку))) Завтра поеду в ветклинику... Проблема, не знаю хороших ветклиник... Подруга посоветовала врача... он работает в зоомагазине... Я вот думаю, может попробывать сходить... До субботы ждать не хочется... Сделала фото девочки...

Здесь она показывает свою больную лапку... (Заднюю правую)

Наш подраный бочек...

Вот она... Сама нежность)))
Смотрим ненарадуемся на спасеныша)))
Как вы думаете сходить к врачу? Просто далеко с ней ехать не хочется... Машины нет... А врач лечил её крыску... вроде он ей понравился.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Странный какой-то подход, животное любите, но везти к специалисту лень. Извините конечно, но кто у нас из специалистов по грызунам ( да и вообще неормальные ветеринары) работают в зоомагазине? Тут снимок нужно сделать, это минимум.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не лень... Проблема номер один - деньги, дорогую ветклинику мы не потянем... Проблема номер 2 - маленькая собака, которую мы не можем надолго оставить... Проблема номер 3 - БОИМСЯ ВЕЗТИ МАЛЫШКУ ПО ЖАРЕ!!! В электричке, 50 минут до Москвы... Это уже издевательство... Поэтому я прошу совета... стоит или нет... Раз вы сказали, что не стоит... я не поведу, но просьба, скажите адрес и примерную сумму денег, которую надо будет взять...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На фотке я вижу что вырван кусок кожи (или залысина такая) вы уверены что после собаки не повреждены внутренние органы? Крыса бегает конечно, но что может быть потом можно только гадать. С лапой тоже самое, может и так сростется, а может будет хромать всю жизнь.
Цены разные, может быть так что и вообще денег не возьмут, только за снимок, если будете делать, а в среднем 300 руб прием.
Жара, стресс и прочие вещи не причина чтобы пускать на самотёк. Если беретесь спасать, то делайте это до конца.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я поэтому и прошу подсказать ветклинику и врачей! Я боюсь за девочку... бок у неё оцарапан... Выдран клок... Я хочу сделать для неё все, что могу... Если вы знаете хороших врачей... скажите... до субботы я боюсь ждать... сегодня у меня не получилось...  В Доктор ай про который мне сказали, врач принимает только в субботу... А с деньгами совсем напряг... Мы с мужем учимся... Расходы непридвиденные... Завтра с утра мы пойдем занимать деньги... Но мне нужно знать приблезительную цену... Сколько может стоить ренген? И в любом случае, сегодня свожу девочку в ветклинику...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

8-905-531-49-39

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зачиталась в ветеренарках... Но их там так много... А плюс ко всему в деньги упирается... Как я поняла кобра и врач Польшкова берут дорого?...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы позвоните и узнайте. В любом случае везде по записи если не суперэкстренно.

8-905-531-49-39

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо огромное... С утра буду обзванивать...

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сколько может стоить ренген? И в любом случае, сегодня свожу девочку в ветклинику...
Ренген делать не обязательно, так как в случае перелома крысам операцию не делают и шину не накладывают. Достаточно будет ощупать, тем более улучшения же идут с лапкой, как я понимаю. Поэтому нужен просто осмотр крыски врачом и соответственно небольшой восстановительный курс недорогими лекарствами.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Zarazuka, какие вы молодцы, что съездили в клинику с крысонькой!
Конечно, диагноз серъезный, но я верю, что девочка поправится. Удачи!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
А поподрбнее?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я приехала,устала, но это того стоило... У девочки 4 перелопа в тазу, сломан хвост у основания... Возможно хвост будут ампутировать(((  Ей сделали 3 укола...  Нам выписали колоть: мексидол 5единиц, Байтрил 3 единицы, хондартрон 0.5 мл все по 4 дня, кроме хондартона... его 10 дней... Если у мужа получится сфоткать снимки выложу...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обидно одно, к Польшковой мы не попали(( Но зато попали к её ассистентке... Клевцова Елизавета Андреевна... Девушка мне понравилась, правда уже на вторичный осмотр направляет к Польшковой... Теперь поеду 21 числа...

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
ох, нифигасе... Погодите хвост ампутировать... Он что совсем не шевелиться? Ее если не трогать лишнего - хвост срастется..Не будет хорошо двигаться, но все же.. Крысь без хвоста- это не крысь..
 А куда ездили?
Posted on: Июль 18, 2008, 01,19:26
Ясно. Не паникуйте, Клевцова - не приговор.. Она и снимки-то не фонтан смотрит...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В МИВ... Хвост будут ампутировать только в случае, если он сам начнет отмирать... щас скрещиваю пальцы, чтобы он зажил... Заплатила 1800 за все... Спасибо огромное Aisa!!! Помогла с деньгами!!

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

На втором рентгене видна кость, которая перевернута...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На первом рентгене переломы справо...