Автор Тема: Крыса со сломанной лапой, спасённая от собак (Москва)  (Прочитано 7345 раз)

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочка с дороги успокоилась и вроде собралась спать))) Пойду тоже спать... а то хватит мне бесонных ночей)))

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
 :o :o ох и да-а.... ничего себе переломчики... Держитесь! Будем надеяться, что девочка справится
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже надеюсь... Она такая жизнерадостная, ласковая... Я её так полюбила... Я ей имя дала, Хината... Она уже безобразнияает... Я ей дала походить на полке... а она пошла к клетке с парнями... Кусала их за любопытные носы, и пыталась залесть к ним на клетку...)))

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
держитесь. Нет повреждений внутренних органов - и хорошо. А кости срастутся так или иначе, даже если срастутся неправильно - ничего страшного. Ей же не рожать. А ранки на коже тем более быстро заживут. Крыске повезло, можно сказать - легко отделалась от собак. И вы тоже молодец )
ТОлько вот лазить бы ей пока поменьше. Никаких полочек и лесенок.
Квакуша и компания

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
И к клетке с мужиками не подходить, а то малоли....
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочка сидит в переноске, там места не много... Мне её совсем жалко... Места там очень мало... Ведь хоть немножко её надо гулять... Может её в маленькую клеточку пересадить... но я боюсь что она по решоточкам лазить начнет((( Не дай бог упадет...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Не надо ее никуда пересаживать, сейчас чем она меньше двигается - тем лучше. Срастутся кости - тогда и погуляет.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне сегодня самой придется уколы делать... Я так боюсь... Ктонибудь сам делал уколы? Я очень боюсь... 1 в холку, 1 в попу... и еще 1 все равно куда... Можно и туда и туда...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Aisa прислала мне фотографии как делать уколы... Огромное спасибо... Думаю мы с мужем справимся...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
гулять ей не надо! пусть лучше сидит в переноске, чем меньше она двигается тем меньше риск смещений. Ничего, пару недель можно потерпеть крыске для ее же пользы (а может и меньше)  :)
а про уколы не бойтесь. Иногда приходится крысе делать по 8 уколов в день...и в попу и в холку. В холку проще. В мышцу старайтесь колоть в противоположное от перелома бедро.
Квакуша и компания

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не... нам только 3 укола в день... Но никогда не коля... такую кроху... Я трусиха... Это я точно поняла...

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
Zarazuka  мужайтесь=)
к сожалению рано или поздно всем крысам приходится делать уколы... :-\
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Еще одна полезная ссылка:
http://www.ratnet.od.ua/ukol.htm
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня сделали уколы... Было много истерики, но мой муж герой))) После взяла девочку на минутку на ручки... И так весь день не вытаскивала из переносочки... Так она так хорошо лапкой двигала)))

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Хинаты такой хороший апетит!!! Щас лопает персик с сушкой))) Просто загледенье)))

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите определить её возраст... весит около 250г... хвостик белый... У моих семимесячных парней, через каждую неделю хвост, как у трубочиста... Очень сильно хвостики облазиют... А у неё... Белоснежный))

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эта хулиганка все время безобразничает))) Мисочку с водой (так как она в переноске, пьет из миски) она все время засыпает опилками, а тарелочки с йогуртом переворачивает))) У меня все есть мысль, что ей там тесно... Сегодня сфотаю её апартаменты... А то мне не по себе...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Эта хулиганка все время безобразничает))) Мисочку с водой (так как она в переноске, пьет из миски) она все время засыпает опилками, а тарелочки с йогуртом переворачивает)))
Хинате же нужно чем-то заняться во время вынужденного ограничения в передвижениях. ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поэтому она хочет и мамке найти занятие))) Например урорка переноски, через каждый час)))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Это для того, чтобы ей уделяли побольше внимания. ;)
Пусть побыстрее поправляется!
Соня Вторая+8