Автор Тема: Крыса со сломанной лапой, спасённая от собак (Москва)  (Прочитано 7244 раз)

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, я поняла, что нас йогуртом не корми, дай на ручках посидеть)))))

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уколы это мучение... Вчера вроде нормально сделали... Сегодня измучались, не могли никак в холку уколоть...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
У нас тоже внутримышечно колоть хорошо получалось, а подкожно - ну никак. Все подкожные уколы делали в местной ветклинике. Хотя многие говорили, что в холку колоть легко.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы с уколами на мучались... А Хината с нами еще больше(((

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, я все больше понимаю, что после того как вылечим девочку мне придется искать для неё хозяев... Выпустила парней на прогулку, а они забрались на свою полку где клетка, и подошли к переноске... Сували туда любопытные носы и пальцы... в итоге, Нарутко мой остался без когтя...((( Отхапала Хинаточка ему кусочек пальца((( Виновата сама, но парни привыкли гулять где хотят... А теперь когда дома девочка... Надо следить, гулять в разное время... А я так боюсь... Не дай бог где не досмотрю, свекровь всех гулять выпустит, она даже с переломами родить не сможет... Боюсь всего... Мыслей куча... Не смогу я и парней и девок держать...(((

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ТО, что девочка кусанула за палец - это нормально. В принципе, многие крысоводы совмещают содержание девочек и мальчиков в одной квартире и успешно, но есть определенные трудности. Может быть есть смысл держать крыс в разных комнатах? Вообще главное - чтоб дверцы запирались на карабинчики (или еще что-то вроде этого) и были исключены совместные прогулки (чтоб родные все строго-настрого это усвоили). У меня вот крысы так живут - 6 девочек и 2 мальчика.
Квакуша и компания

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В разных комнатах держать не смогу, а если гдето не догляжу, то себя не прощу...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне страшно подумать, что будет, если она заберемениет... со столькими переломами она просто умрет((( У меня эта мысль из головы не выходит... Возможно я себя накручиваю... А еще нам завтра к Польшковой ехать... опять же страшно((( Что она скажет, что будет с крохой, моей крохой... После того как я её из пасти собачей вынула, я не могу забыть её визг, и как она успокоилась, как она смотрела на меня... Она поняла, что все закончилась, что она спасена... И если я не догляжу... Я не оправдаю её надежды... Она мне поверила... Она меня приняла... Все, не могу писать, у меня щас истерика будит...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня я поняла, что Хината - это маленький уроган... с такими переломами она еще и носится... пыталась убраться в переноске, так её нельзя было ни на секунду оставить... ))) Положила на кровать, так как только я отхожу от кровати, она уже у края... и смотрит яхидными глазками... типо ты иди, а я пока тут похулюганю... По полу побегаю... ))) Надеюсь, что у нас все зажило))) Во всяком случае наши царапины почти прошли))) Может и косточки срослись... Ну хоть чуточку))) Сегодня все узнаю, ладно... я побежала спать, сегодня у нас тяжелый день...

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня вместе были в МиВе))) замечательная девочка!!!! Рада, что останется с хвостиком)))) Здоровья вам и удачи!!!
Невозможно всё дать всем. Потому что всех очень много, а всего очень мало...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо))) С девочкой все хорошо, нас абрадовали))) И хвостик оставят, и с лапками все супер, и колоть больше не надо)))

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Может девочку стерилизовать и себе оставить? Как такого зверя чужому отдать?
Вы молодцы, хорошо, что поправляетесь!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стерилизовать страшно... Я в принципе против хирургического вмешательства без особой надобности... Муж на меня косо смотрит... Он думает что нашим парням будет тяжело... Ну пока как минимум 2 недели она может жить со мной... пока к Польшковой не сходим... А потом, может он к ней привыкнет... Пока не хочется думать, что её придется отдавать... Хотя, даже если муж не разрешит, и я её отдам, главное чтоб она жила и была счастлива... Тем, кого любишь... хочется счастья...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Теперь я Хиночку спокойно гулять выпускаю, и сегодня мы переехали в клеточку))) Супер)))

Ujif

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Она очень симпотишная))))

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже так считаю))) Красотка моя)))

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Муж требует отдать девочку((( Скорее всего сегодня выложу фотки Хинаточки... Муж говорит что тогда если мы оставим кроху, придется еще девочку взять (подружку) и пойдет так дальше... С такими словами потребовал чтоб я сегодняже выложела фотки моей крохи(((  cry

Natali2703

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
после таких мучений для нее  и для вас, хотите еще малышку и отдать.. я в шоке. Я тоже деражала девочку одну и ничего страшного, не обязательно для нее заводить подружку. Я бы оставила на вашем месте ее себе!!!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Муж требует отдать девочку(((
:'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я хочу, но муж ругается... А спорить с ним бесмыслено... Вот, пытаюсь хоть както уговорить... Правда мне уже сегодня писали, что хотят взять девочку, причем в моем городе и я смогу её видеть, но возьмут её только через месяц... За это время многое может измениться...