Извините, я просто запутался. Так было или нет?
(...)
Действительно ли нормальное отношение было среди полиции и администрации?
Спросила у всех, до кого добралась (местных уроженцев с пристрастием допросила

- о таких случаях, когда они происходят, передают по радио, как о чём-то вопиющем, и реакцию в обществе это вызывает соответствующую: люди ужасаются. В религии ничего подобного не предписывается, и те случаи, о которых передавали по радио и писали в газетах, касались подростков. Даже если подростки эти были из религиозных семей, это не отменяет того факта, что они просто придурки.
Так что вывод я для себя сделала такой: придурков можно встретить в любой стране, Израиль, увы, не исключение.
Posted on: Июнь 01, 2009, 01,38:13
На птичьем форуме увидела Вас, Наталья, обрадовалась.. А потом зашла по ссылке 
Соболезную..
Спасибо за участие, две смерти, одна за одной, без видимых причин, и такие скорые... начинаю понимать тех, кто ни за что не хочет заводить крыс именно из-за смертности высокой среди них. Биг умер просто скоропостижно - вечером был весел и прожорлив, утром нашла остывшим. Ося "сгорел" за несколько дней, и умирал у меня в руках больше часа. Оставшихся я без конца "пересчитываю" и проверяю. Но у меня появился страх перед смертью, не знаю, можно ли с этим что-то сделать. или просто ждать, когда притупится...