Автор Тема: Проблемы с интернетом и компом, что это может быть?  (Прочитано 952 раз)

safary

• Гость
С некоторого времени нас просто задолбали Дос-атаки. До провайдера дозвониться (в техподдержку) нереально,т .к. там просто тупо не берут трубку. Комп мы от вирусов вычистили, фаервол стоит. Что еще нужно? Как только подключаемся к инету, сразу начинаются атаки с разных, причем, айпишников, по несколько штук в минуту, не переставая. заканчиваются, когда от инета отрубаемся. все это время,даже если мы ничего не делаем в сети, шебуршит винт. Пока сидели не на анлиме, тратился трафик. не выдержали, подключились к безлимитке, т.к. на намотанные не нами за день метры жалко было деньги тратить..Что нам делать? Да, и еще, теперь все сайты открываются минимум сос второй попытки. набираю адрес - страница (любая) не найдена, обновляю страницу - вот она, иногда приходится и по 5-10 раз обновлять, пока нормально откроется. Из-за этого я ни письмо отправить не могу, ни на форум нормально написать. Что-то, короче, не так, но вот что? Муж что-то там делал, ковырялся и в антивире и в фаерволе, но результата это не дало :( Да, у нас стоит ESET, он совмещает в себе функции фаервола и антивиря..
Posted on: Июль 17, 2008, 06,43:17
сейчас посмотрела, опять атака, но на протяжении всего времени подключения с одного айпишника 212.94.96.70.53
Что с этим делать? Кому жаловаться?

safary

• Гость
дозвонилась в тех поддержку, сказали. что да, в интеренет много вредоносных программ, но мы с этим атаками ничего сделать не можем, даже зная, что это с конкретных 2-х айпишников (там второй иногда проскакивает).. но это невозможно уже так.. представляете, как тормозит комп.. Нужны советы "опытных хакеров" и причем срочно ;))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
А у вас прямой айпишник? А зачем?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Ну так забаньте соотв. IP на входящие.
А вообще, очень похоже, что вычистили вы не все...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

safary

• Гость
вчера скачали обновление ЭСЕТа, просканили комп, нашли 3-х троянов, убили.. все..

safary

• Гость
Атаки так и не прекратились, прет со страшной силой. проблема, что я так и не нашла , где у Эсета отключить журнал..