Были мы у Польшковой. Мне доктор понравилась (хотя сравнивать мне не с кем), внимательная, телефон мобильный дала, сказала звонить если что, а через три дня сказала позвонить по-любому, чтобы обсудить результаты лечения и скорректировать предписания. Поставили нам диагноз -
острый бронхит. Сказали, что это может быть наследственно, а может быть, что заразилась. Я сказала, что мы - клубные крысята и с наследственностью у нас всё в порядке. Доктор сказала: "Ну, значит, подхватила где-нибудь". Где она могла подхватить, если она никуда не ходит и к нам никто не приходит?

Ну да ладно, чего теперь выяснять, лечиться надо.
Прописали нам байтрил колоть один раз в день, фоспренил продолжать давать по 0,2 мл 2 раза в день, капать в нос максидин 3-4 раза в день и витамины для грызунов какие-нибудь попить.
С витаминами не очень. Купила в зоомаге какие были. Дорогие, фирмы SERA. Но они не специальные для грызунов, а для грызунов в том числе. Доверия они мне не внушают. Может кто-нибудь какие другие посоветует?
P.S. А наполнитель у нас кошачий "Пусси Кэт". Деревянные колбаски такие. Я и не знаю из каких он пород.