Автор Тема: Завскладом? :-))  (Прочитано 1441 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завскладом? :-))
« : March 02, 2004, 00,00:00 »
Вчера вечером я отлеживалась на диване, а Мурзик скакал рядом, периодически прогуливаясь у меня под свитером. Помню, дочка угостила его кусочком печенья, и мышик очень смешно бегал с ним в зубах. Потом я на какое-то время отвлеклась, а когда встала, печенье выпало у меня из-под свитера. Это что же, любимая хозяйка - лучшее хранилище для припасов? :-)))

Jasinta и мини-крыс
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Завскладом? :-))
« Ответ #1 : March 03, 2004, 00,00:00 »
Мама моей подруги лет20 или 30 работала в одном магазине. И все это время там жили дикие крысы. Когда приходила новая партия товара, обязательно раскрывали одну коробку и оставляли для крыс, чем они и пользовались. Если забывали это сделать, то вся партия оказывалась перепорчена обиженными пасюками. Если открытая коробка была приготовлена - только ею и ограничивались. Что-то вроде налога...
Как-то во время ремонта в магазине сняли полы и обнаружили крысиный склад, представлявший из себя аккуратные стопочки из монет и печенья. Монетки были сложены аккуратно в столбики, все орлом в одну сторону. То же самое и с печеньем. Помните квадратное печенье "Октябрь"? Вот этой самой надписью кверху и было сложено печенье в стопочках.
Так что заведовать складом - самое крысиное занятие!
« Последнее редактирование: March 03, 2004, 00,00:00 от Shmeliha »
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер