« Ответ #220 : October 04, 2008, 15,09:20 »
А у меня вопрос:

если Васька разросся (ох, какое слово странно выговариваемое) и это бОльшее количество залить таким же, как всегда, количеством молока, оно быстрее сквашивается? А то что-то за 12 часов настаивания получается кислее, чем мне нравится. Сын, правда, говорит, что "самое оно", но, видно, вкусы у нас разные.

Записан
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим