Я завтра еду в Кобру и расскажу всем, как там крысенок. К сожалению, мальчика я взять не могу... у три девченки.
В принципе, если кто-то к тому времени сможет найти малышу хозяина, то я могу прям завтра и забрать его из клиники.
Может кому-то будет удобнее забрать его в Москве, а не ехать в Красногорск.
У меня есть отдельная клеточка, дня три он у мня спокойно поживет. Ради малыша я его могу отдать вместе с клеткой, она не большая, но на первое время для малыша сойдет.
Мой телефон 8-617-31-55
Еду в Кобру я завтра (в субботу 20-го) после трех часов. Так что, если кто-томожет найти вариант, связывайтесь со мной!
По поводу клиники. Извините, не могу удержаться и не сказать... Владимир, конечно же Вы имеете ПОЛНОЕ право на свое собственное мнения и можете выражать его в форме без всяких оглядок и никто не будет Вас переубеждать. Единственное, что делать нельзя, так это
делать серьезные заявления безапелляционно.
У Вас может быть собственное мнение о врачах "Кобры", Вы можете его высказывать, но удержитесь от явных ... как бы это сказать.. брезгливых оттенков.. А именно такое ощущение у меня вызвала Ваша фраза "Мда, вообще-то судя по тому, как в клинике "Кобра" лечат зверей, не ставя диагноза, можно предположить, что такие вот эксперименты там имеют место.
"
Извините, я не хочу Вас обидеть! И мне искренне жаль Вашего зверя, которому там не помогли.. искренне :о((
Но не стоит делать далекоидущих обощений. У меня в Кобре вылечили четырех крысок (тьфу-тьфу через левое плечо) и только одной из них делали операцию (правда операция была виртуозная!). Остальных лечили именно терапевты.
Вячелав,Юлия и Марьяна. Я очень им благодарна. И только им могу доверить своих крысок.
С остальными врачами не приходилось сталкиваться...
В общем вот, не для спора, а просто чтобы снять неприятный осадок, я все это написала.