Автор Тема: Мерзко. Опять про зверей и уродов.  (Прочитано 2479 раз)

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера шла по Арбату. Давно не была, а кто там гуляет, то знает, что там стоят жуткие тетки с разными зверями. Я мимо проходила, и тетка начала впаривать мне кролика. Я вежливо ей сказала, что животные у нее в неподходящих условиях, а крысы вообще без воды-еды в переноске. В результате она прошипела, что крысы не ее, где хозяка она не знает, что звери кормленные и делать она ничего не будет. Начала мне грубить. В результате нашего с ней разговора она таки вывела меня на хамство. Мне стыдно, что я не сдержалась. Было много народу, а то бы я стащила у нее переноску. Блин. До сих пор меня потрясывает.

Но правда я сделала все-таки ей пакость. Стыдно, но злость перебороть не смогла.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

krisa_roni

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысовод-я крысоманиак
Re: Мерзко. Опять про зверей и уродов.
« Ответ #1 : July 23, 2008, 18,18:48 »
Чем отличились?
Мои лапушки-Один и Карлуша.Первый и не повторимый Сявушка-люблю и помню.Теперь и Роничка

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 23, 2008, 20,03:12 »
Но правда я сделала все-таки ей пакость. Стыдно, но злость перебороть не смогла.

Мне тоже жутко интересно про пакость узнать!  ::)

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #3 : July 23, 2008, 21,23:14 »
вот у подобных нехороших людей зимой крысо-мальчика выкупили. мороз за задницу хватает, а он в открытой банке с широким горлом. и какой-то несчастный (воды-еды само собой не было). постояли-подумали... а потом увидели, как им трясут перед покупателями (на морозе), и не выдержали. тетка продавщица с виду бомжиха-бомжихой. в драной шубе и грязь под ногтями. еще и гнилого сала кинула на дорогу (в метро завоняло).
хорошо, что нашлась девушка Ксения, которая стала крысику хозяйкой.

разогнать бы торговцев с арбата. а то хлебное место для колдырей, торгующих зверьками.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 23, 2008, 22,07:43 »
Я не купила. Их несколько было. Да и тетка мне бы не продала, видимо чего-то испугалась, слишком сильно выражала свою агрессию. Вот думаю, взять кого-нибудь для моральной поддрежки и еще разок туда сходить.
А отличилась, честно, даже стыдно говорить. По-детски это и нелепо. Наверно во мне проснулся беспомощный подросток. В темноте я закидала ее мягкими помидорами. И сбежала.

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #5 : July 23, 2008, 22,08:43 »
Мда.. гордится точно нечем..))
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #6 : July 24, 2008, 00,32:50 »
Мягкими помидорами это по-доброму(прям как в рекламе про сок "Добрый)" ,а вот если бы жёсткими,то это уже жесть! ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #7 : July 24, 2008, 00,36:02 »
Согласен. Помидоры жалко. Они не виноваты. Хорошо, но мало. Тётке поделом. Молодца.

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : July 24, 2008, 01,08:57 »
А зверье канечно жалко... И откуда эти уроды берутся...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #9 : July 24, 2008, 09,14:38 »
В темноте я закидала ее мягкими помидорами. И сбежала.
этапять!  ;D

Зверей жалко... :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : July 24, 2008, 10,22:26 »
Я не купила. Их несколько было. Да и тетка мне бы не продала, видимо чего-то испугалась, слишком сильно выражала свою агрессию. Вот думаю, взять кого-нибудь для моральной поддрежки и еще разок туда сходить.
А отличилась, честно, даже стыдно говорить. По-детски это и нелепо. Наверно во мне проснулся беспомощный подросток. В темноте я закидала ее мягкими помидорами. И сбежала.
Мне этот Арбат гребаный уже давно поперек горла. Если соберетесь -могу быть моральной поддержкой, приеду в любое время в принципе, я щас в отпуске. Только желательно бы еще мущину какого-нибудь, а то я еще тот "бугай"...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #11 : July 24, 2008, 10,57:59 »
 :-\ Агрессия порождает только агрессию.
Вы думаете, кинули помидорами и женщина задумалась "А, может, я была неправа, и эта милая девушка, которая швырялась помидорами правильно сделала? Да, крысоводы чудесные люди... куплю-ка я крысам большую клетку, много вкусняшек и повешу поилок с чистой водой".
Женщина поступила ужасно... Но в швырянии помидор тоже ничего хорошего. Какова была цель? Просто сделать гадость? Вы же хотели крысам лучше сделать... а сделали, скорее всего, только хуже... эээх...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : July 24, 2008, 14,09:27 »
Это тема для обсуждения и осуждения моего поступка. Мне самой за это неудобно. Вы считаете, что я неправа, я и не отрицаю. Но вместо нотаций давайте тогда вместе подумаем, что можно сделать полезного?

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #13 : July 24, 2008, 15,09:07 »
Я никого не осуждаю...  не воспринимайте как нотацию. Мой ответ как раз и есть в тему, КАК можно делать полезное... если хотите вразумить кого-то, то криком ничего не добьётесь.
Речь о том, что следуя благим побуждениям, мы на эмоциях глупости делаем.
А вообще... про тётку, например. Я вот Пиппку когда брала, была в полной уверненности, что крысы прекрасно живут в аквариумах, причём, мальчику лучше жить с девочкой, а крысят в зоомагазинах отдают ТОЛЬКО в добрые руки...  залезла на форум... почитала и образумилась (правда, несмотря на заблуждение об аквариумах я сразу Пиппке купила клетку, которая тогда казалась огромной :))), ну не знала я, что крысы так вырастают). А животных при всём этом всегда ооочень любила.

Я пишу это к тому, что, если хотите сделать хорошо, то просто подойдите и расскажите как надо без наездов, упрёков и проч. (т.к. даже вежливый упрёк остаётся упрёком).
Не уверена, что мне хватило бы сил поступить так, как я считаю правильно, но стараюсь над собой работать.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #14 : July 25, 2008, 00,53:33 »

не могу осуждать. вспомнилось децтво...  ::) надеюсь, хоть серьезно закидали. вряд ли такой персонаж увяжет кидание помидорами и торговлю крысами. и уж точно не прислушается  к здравым советам (
Posted on: Июль 25, 2008, 00,48:49
Я пишу это к тому, что, если хотите сделать хорошо, то просто подойдите и расскажите как надо без наездов, упрёков и проч. (т.к. даже вежливый упрёк остаётся упрёком).
Не уверена, что мне хватило бы сил поступить так, как я считаю правильно, но стараюсь над собой работать.

вы, возможно, просто не нарывались на тупое равнодушие. это ужасно, это бесит и ты ничего не можешь сделать. реально ничего. у меня была история, когда я (вся вежливая изо всех сил) просила разрешить в зоо  положить корм и палочки (за мои деньги) тощим крысятам, налить воды. отказали. тупо и безжалостно "у них все есть".
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #15 : July 25, 2008, 08,14:49 »
вы, возможно, просто не нарывались на тупое равнодушие. это ужасно, это бесит и ты ничего не можешь сделать. реально ничего. у меня была история, когда я (вся вежливая изо всех сил) просила разрешить в зоо  положить корм и палочки (за мои деньги) тощим крысятам, налить воды. отказали. тупо и безжалостно "у них все есть".
Конечно, нарывалась, не маленькая уже. Но ни ругательства ни мелкие пакости ни к чему никогда не приводили... разве что к большему конфликту и стыду за то, что сделал, когда успокоишься. Но разве это была ваша цель?
Я же не говорю, что я совершенство и всегда спокойна и не делаю глупостей... делаю. Но стараюсь меняться.

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : July 25, 2008, 09,53:19 »
А я не стараюсь меняться и не стараюсь этим хвастаться. И рассказала только потому, что меня спросили, что я такого сделала.
А про спокойные объяснения, я ж нормально пыталась человеку объяснить, что животных надо поить и кормить. Увещевания тоже ни к чему не приводят.
 И разговор сейчас только о том, что я не знаю, что делать и как помочь.

cameraz, а детство, да, вспомнилось.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #17 : July 25, 2008, 10,22:48 »
 :) Надо было раньше начинать не меняться, тогда остались бы в состоянии глубокого счастливого детства.

Крысок не выкупить... Вы же понимаете, что притащит новых и новых... вы будете для неё только финансовой поддержкой... Единственный вариант - натравить "зелёных" или устроить акцию и толпой тупо отнять их... правда, боюсь, что она просто перейдёт на другое место торговать...
У нас на "птичке" куча таких товарищей... но сделать ничего невозможно, только посочувствовать животным.