Автор Тема: Курильчики...  (Прочитано 7456 раз)

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курильчики...
« Ответ #20 : August 05, 2008, 18,29:43 »
Я вообще не разбираюсь в породах животных, качестве пород и тп, но могу сказать одно. Профессионал врядли стал бы кричать на форуме "подумайте прежде чем брать у нее животных, не берите" и тп. Наводит на мысль, что зависть - плохое чувство.

С Вами конкурировать трудно, слишком хорошо цены сбиваете...
Вы сами себя и выдали.
Ну завидуете Вы, не стоит тему о котятах превращать в коммунальную квартиру. Есть претензии лично к Hathor, ее питомнику, или к тому, как она занимается животными - так напишите ей в личку, аргументируйте!
не поверите, но да, я эксперт, причем дипломированный в WCF номер диплома FK0279\08   
гм, да, у меня тоже есть диплом преподавателя хореографии, но это не означает что я действительно в этом профессионал, простите за сравнения.
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 05, 2008, 18,34:14 »
АИнтересно, почему ж тогда у меня многие берут по второму котенку и еще друзей приводят?

ответ постом выше.....цены сбиваете, вот и приходят, чтоб недорогих "бридов-рожалок" покупать...

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 05, 2008, 18,37:29 »
Кстати о друзьях...
а много ли ваших замечательных призовых чепионских кошек покупают известные питомники, или ам проще продавать людям плохо разбирающимся в породе?
Ради интереса посмотрит состав питомников известных по москве и европе, ни одной коши из "Лепестка" нет.....хотя они наверно переросли качеством те питомнике....

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 05, 2008, 18,39:06 »
и к томуж, если животные у вас супер пупер, чтоже они сидят в ожидающих до сих пор, на таких ведь очередь в пол года должна быть как минимум...

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #24 : August 05, 2008, 18,45:27 »
ответ постом выше.....цены сбиваете, вот и приходят, чтоб недорогих "бридов-рожалок" покупать...
Брид-рожалки коты - это что то новенькое)) Хотя брид-рожалкам бы титулов на выставках не давали.
и к томуж, если животные у вас супер пупер, чтоже они сидят в ожидающих до сих пор, на таких ведь очередь в пол года должна быть как минимум...
лето, мадам, лето))
Posted on: Август 05, 2008, 20:42:23
Кстати о друзьях...
а много ли ваших замечательных призовых чепионских кошек покупают известные питомники, или ам проще продавать людям плохо разбирающимся в породе?
Ради интереса посмотрит состав питомников известных по москве и европе, ни одной коши из "Лепестка" нет.....хотя они наверно переросли качеством те питомнике....
ну и насмешили, кто ж будет конкурентов то поддерживать)) а за пиар спасибо)) были б у меня кошки плохие, вы б на меня и внимания не обратили ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: August 05, 2008, 18,49:41 от Hathor »
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 05, 2008, 18,46:57 »
Уважаемая Tsume!
Обоснуйте, пожалуйста, свои претензии. Что же вы пристали-то, простите за выражение, ?
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 05, 2008, 18,53:24 »
Уважаемая Tsume!
Обоснуйте, пожалуйста, свои претензии. Что же вы пристали-то, простите за выражение, ?
Уважаемая Kisa, могу вам в личку кинуть врачебные диагнозы и результаты обследования приехавших из Уфы котят, но тк малыш не мой, не хочу этого делать без согласия владельца, тк там его паспартные данные записанны.

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 05, 2008, 18,55:16 »
так пусть этот владелец придет и сам напишет, или это мифический персонаж?
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 05, 2008, 18,57:34 »
[quote ]ну и насмешили, кто ж будет конкурентов то поддерживать)) а за пиар спасибо)) были б у меня кошки плохие, вы б на меня и внимания не обратили ;D ;D ;D
[/quote]

Ну вообщето это не конкурентов поддерживать, а создавать разнообразие кровей в питомниках, еси судить по вам, то вам интереснее заниматься разведением "в себе", а не улучшать тип кошек путем приобретения новых животных лучшего уровня...

Многие же питомнике за границей покупают животных, в Европе, в Штатах, или считаете что Европа и Штаты "поддерживают конкурентов"?

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 05, 2008, 18,59:38 »
так пусть этот владелец придет и сам напишет, или это мифический персонаж?
я не в праве владельцу приказывать, если изъявит желание,тогда обнародую доказательства.

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 05, 2008, 19,14:54 »
я не в праве владельцу приказывать, если изъявит желание,тогда обнародую доказательства.
если б у владельца претензии были, он и сам бы мне об этом уже сто раз сказал)) а не пользовался вашими услугами.

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 05, 2008, 19,44:17 »
если б у владельца претензии были, он и сам бы мне об этом уже сто раз сказал)) а не пользовался вашими услугами.

он к вам и обращался единожды,на что вы ему ответили:

"а гемморой, правильное название пролапс прямой кишки, явление очень даже частое у курильцев, проходит как правило само собой к 5-6 месяцам"
Вот вам ответ заводчика.

На породном форуме мне ответили:
"Геморой явление явление не столь частое и ГЕНЕТИЧЕСКИ обусловленное.Появляется от родителей с хвостиками типа пенек.Заводчик должен правильно подбирать пары и предупреждать покупателей что котенок пет и дать рекомедации по питанию"

Но тк слишком поздно обратились на нужный портал, возможно живоному предстоит опирация.

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 05, 2008, 19,48:21 »
а тут написать вы можете все что хотите)) это даже не бумага, монитор все стерпит

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #33 : August 05, 2008, 20,08:30 »
2Tsume :
"25 декабря я оставила задаток за котёнкакурильского бобтейла род. 17.11.05 отец NIKOLA ERIDAN of Alexandr-Fred, мать UlianaVasilivna of Alexandr-Fred.   Котёнка  забрали 14.02.06. в день рождения ребёнка, доплатив оставшуюся сумму 300у.е., всего 400. Забрали  котёнка  в г. Железнодорожный, ул.Третья, дом 8 у Галины.Дома  котёнок  пытался сходить в туалет, но  не  смог, у него показалась прямая кишка  и  из трещины в ональном отверстии  появилась  кровь...
 Аверина Светлана тел. (495) 175-80-97"

Поисковик выдал по цитате эту тему на кошачьем портале. Весьма длинную. Не поленилась прочитать, но так и не поняла, при чем тут "Лепесток сакуры"?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 05, 2008, 20,20:03 »
Вот записи одного из моих покупателей...
12.11.07
Разрешите вас познакомить - Юико Лепесток Сакуры.
Замечательная кошка довольно редкой породы курильский бобтейл.
Вчера и сегодня посетили таки мы выставку. Первый раз. Волновались. Но Ю держалась молодцом.
Судьям очень понравилась, одна отметила что характер великолепный и отлично показывает себя на столе.
Ну и результат порадовал - 2 САС и Номинация на BIS.

12.11.07 16
Hathor И вообще Лен, тебе за Ю спасибо!
А с Ю мы после выставки очень сблизились )))

02.12.07 00:56.
Ну чтож!
Вести с полей - МЫ ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА!!!
Теперь Юка - чемпион.
Плюс улов на сегодня - ном.БИС!
Это на такой крупной выставке! Мы сделали всех кошек курбобиков! Мы лучшие!

Завтра еще один тяжелый выставочные день, идем на CACIB - держите кулаки ))

02.12.07
Ну вот у нас первый CACIB, и Бест вариатед (лучшая в окрасе).
Ура Юке!

Вот какие у меня "брид-рожалки" кошечки
Ссылку на форум с этой темой пришлю желающим на е-мэйл, тут не пройдет  ;)
« Последнее редактирование: August 05, 2008, 20,25:40 от Hathor »

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #35 : August 06, 2008, 00,49:59 »
госпожа Tsume
уважаемая писать не буду, ибо ведете себя неподобающе, даже если вы эксперт по этой породе, такие высказывания весьма странны для уважаемого человека

у меня живет кошка - сестра этой продающейся черепашки

и знаете - у меня небыло еще нареканий по поводу этого животного, у нее великолепный характер

кроме того мы посещали выставку и именно эксперт Пономарева ставила нам оценку - отлично, отметив также великолепный характер коши, также эксперты обращают внимание на отличный постав задних ног (если хотите - могу сфотографировать оценочники с двумя отличными оценками от разных экспертов)

оценивать кошку по фото это конечно гениально, в особенности хвост которого не видно и качество шерсти...

по поводу документов - так же проблем я не имею - завтра встречаю родословную кошки, присланную заводчицей
Posted on: 06 Август 2008, 00:47:10
и вообще... развели помойку из темы, есть какие то претензии - на то есть личка
« Последнее редактирование: August 06, 2008, 01,22:23 от zwerg »
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 06, 2008, 01,24:34 »
To ZWERG
если не затруднит, сфотографируйте, можно в личку.

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 06, 2008, 01,27:38 »
To Aisa
я вам написала то, что мне написала эксперт Пономарева, когда владелица животного обратилась к ней непосредственно на выставке, где изза этого дефекта животное было снято с ринга и сотв. дисквалифицированно.

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #38 : August 06, 2008, 01,29:11 »
Tsume
мне тут пришла информация относительно вас....
если это правда то я в шоке, честно, и понимаю почему вы пишете гадость про лену
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #39 : August 06, 2008, 01,44:41 »
собственно, Лена, ты вроде бы видела собственными глазами задницу моей кошки и в курсе ее отличных оценок ибо рядом на выставке сидели

и если что можешь приехать посмотреть на нее еще раз при великом желании
Posted on: 06 Август 2008, 01:43:24
не думаешь же ты что тот генетический геморой можно радостно залечить?
« Последнее редактирование: August 06, 2008, 02,01:34 от zwerg »