Ну вот, Артася у нас теперь не беж, а "кефирпоинт"

С пальца кефир не захотела, думаю пусть слижет, может распробует. После этого пальцем всё-таки заинтересовалась. Так что теперь придется кефир пить, а я молоко больше люблю((
Кстати, объясню почему Артася. Года три назад начала я в он-лайновые РПГ форумные играть. Фэнтези мир. Оттуда и ник, кстати, первую и любимую персонажу звали Даер. И с того времени очень плотно общаюсь с девушкой из Запорожья, Артаис. Уже и в ролевую ту не играем, а отношения поддерживаем. Так что когда литеру ребятёнки узнала и не сомневалась, что она будет Артаис из ДГК. Сообщила подруге радостную весть, та не возражала, у неё к крысам хорошее отношение. А потом и говорит: "А я тоже скоро за крысёнкой поеду, шерсть рексовая, а уши как у дамбо". Я: "Почему "как у". Рексовость дамбоухости не мешает вроде". Она говорит, что книгу читала, там сказано, что не породы дамбо рекс. Начала ей объяснять, что у крыс нет пород. В общем поспорили и поссорились. Закончилось всё заявлением, что я крысу с родословной для понтов (!) завожу.
Не разговаривали с месяц. Я вроде и поняла, что у неё защита диплома, ссора с молодым человеком, нервы, да все не знала, с какого бока подойти. Вчера решилась, показала маську, помирились))) Так что будет деть дома Артасей. А с девушкой может удасться лично встретиться, она в Москву скорее всего в августе приедет