Автор Тема: Подмосковные посиделки хвостатых блондинок)))  (Прочитано 7988 раз)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, экзамены  кончились, можно дневник заводить.

Крысу я до одного чудного весеннего дня завести не хотела. С детства мечтала о собаке, а два с половиной года назад в доме вполне запланировано появилась. Ну да не о ней здесь речь.
Грызунов не боялась, но и особой любви не питала. Лет в семь подняла весь дом, увидев на кухне мышку – испугалась. На восторженные отзывы девушки из параллели только улыбалась – ну да, Стюша конечно прелесть, но у меня кошка (не в смысле съест, а в том, что я её люблю и никаких крыс не желаю)
Со Стюши, а точнее с рассказов о нём, началось моё заочное знакомство с крысами. Этого капюшонового мальчика нашли в гараже, взрослого, с воспалением легких. В новом добром доме парень прожил больше года. Когда умер, было огромное желание подарить маленького, уж очень хозяйка переживала, но она  отказалась, а без согласия животное не дарят. Таким был «фундамент» появления в доме крысы.
Но он  долго оставался бы в состоянии «нулевого цикла», если бы 14 апреля сего года, привычно не спеша на французский, ближе к его концу, почему-то без единой тетради, зато с внушительной сумкой от фотоаппарата, появилась одноклассница
- Что случилось?
- А, дома не ночевала)))
- Оо
- В сумку глянь Х)
В сумку глянула, но увидела только половину дна, никого там не нашла и ничего не поняла. А минут  через дцать уже увидела детя. Хасочка черненькая (тогда я этого не знала), маленькая, но как мне сейчас вспоминается не меньше пятинедельной клубной Асахи. Всё просто: одноклассница  с юношей гуляли по Арбату, весна, холодно, на улице крысят продают. Сестер и братьев вместе. Крысами они не сильно интересовались раньше, но догадались рекомендованных брата с сестрой не брать. Купили, решили – сначала она крысенка к себе домой возьмёт, если не будет нареканий, то у неё жить будет, нет – у парня, у него точно с родителями проблем не будет. Пришла домой, а отец скандал устроил: у её сводного брата была какая-то неприятная история с крысом, вот он и разнервничался… В итоге потребовал грызуна из дома убрать немедленно. Анька, как девушка горячая, восприняла буквально – ребятёнка в наиболее подходящую сумку и в пустую квартиру в другой район ночевать. Оттуда утром и пошла в Лицей с крысой, чтобы после учебы передать её парню.
В общем ребятенок весь день сидел у меня на руках. На всякий пожарный решили, что если заметят -  дитё моё, меня за неё не накажут точно, а вот однокласснице попадёт, а к ней  и так претензий много. Именно в тот день я решила, что крыса у меня будет. Продолжение следует…

Elena1973

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • очень скучаю по своему хаски и шампику...
Интересное начало....
Крысенок Фунтик и его друг Лунтик
вот наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20988.0

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ::)...хорошее начало в 4 ночи или утра ;D!
Экзамены то успешно сдала??? ;)

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Тааакк, я не поняла, а где же фотографии дитя???
 ;D
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Ждем с нетерпением продолжения! И фоток )))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всё будет, и продолжение, и фотки))) А 4 часа - это не ночь и не утро, это вечер х)
Экзамен сдала на четыре, хотя знала билет достаточно хорошо, но не повезло с принимающей стороной. Поступила или нет - станет известно второго августа

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Всё будет, и продолжение, и фотки))) А 4 часа - это не ночь и не утро, это вечер х)
Экзамен сдала на четыре, хотя знала билет достаточно хорошо, но не повезло с принимающей стороной. Поступила или нет - станет известно второго августа
Молодец ;)
Болеем за тебя!!! двумя хвостами, 8-мью лапками и одной хозяйкой ;D
А продолжения ждём=)
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Класс!!! А дальше....ждем что же дальше)))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
Поступила или нет - станет известно второго августа

Удачи, удачи, удачи!
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Продолжение наступило

Итак, я пришла домой с идеей завести крысь. Озвучила её маме, надеясь на понимание. Зря надеялась. "У мамы шок. Крысу?! В доме?! У нас же кошка есть? Они же кусаются! Они же зубами стучат! Они же злые и могут нос отгрызть! Тебе восемнадцатый год, какая крыса, ты же не в детском саду!? Давай тогда ещё слона приведем." В общем, была бы закрыта тема, если бы я по упёртости не превосходила барана. Каждый день, по поводу и без что либо говорила про грызунов. Мама в штыки. Папа тоже против – он очень кошку любит, говорил, что она будет нервничать от недосягаемости добычи.
 Не знаю, сколько бы ещё я их уговаривала, однако поехала я за линзами в оптику, а рядом зоомаг. Нет, крысят там не продавали, что хорошо. Зато продавали кошачьих игрушечных пищащих крыс (на мышь они не тянули, слишком большие), из искусственного меха, агутиевого окраса. Кошь у меня играть любит, вот и купила. Прихожу домой, без задней мысли кошке даю игрушку: «На, котя, тебе крысу, играй». Мама, видимо, только слово «крыса» услышала. Решила, что я крысь домой принесла. Обиделась, не разговаривала, а потом из ванной кричит: «Люда, кошка твою мерзость придушила». Я не понимаю ничего, смотрю на кошку довольную, на игрушку, на  маму в ужасе. Пока разобралась, у мамы чуть ли не истерика. Долго объясняла, что всего лишь игрушка. В итоге решила, что не стоит стольких родительских нервов моё желание, обойдусь без крысы.
А вечером мне и говорят – заводи, только чтобы здоровенькая, не помойная, и только если поступишь, в августе. А я и не собиралась раньше августа заводить, чтобы нормально  к вступительным готовиться, а то ведь буду целый день возиться. Ну а «только если поступишь» трансформировалось чуть позже в «после вступительных в любом случае» - и чтобы я не нервничала, и чтобы забронировать можно было без проблем. Правда о том, что двух надо, я сказала родителям только перед самым обращением к заводчику. И напугала, что если откажут, то заведу ахитину – одну, но гигантскую, ведь мне уже обещали зверушку. Понятно, что одной улитке они предпочли двух крысь. 
Одна из девушек, правда, завелась перед последним экзаменом – уж очень мне не терпелось. Итак, Асахи из ДГК (sonqka, спасибо за чудного детя hb)

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая мордочка чудесная! love2
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
Какая увлекательнейшая история! Браво, одно удовольствие читать!

Неравная борьба с яйцом ))) Чудесное фото  ;D
Дневничок.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Ах кааакой пупс ::)
Поздравляю! Очень красивая девочка у Вас :P
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Daer, кстати, у Вас талант, пишете очень интересно!
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Какая девочка!!!! love2
А какая история - главное упорство))))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Какой ребёнок красивый! love2
Я влюбилась 4u

Я уверяю, что скоро родители будут сами обожать вашу малышку=)
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
Классный рассказ и деть такой чудесный!  :-*
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Замечательный рассказ! Читала на одном дыхании. Девочка чудо, прелесть, лапочка. Фотка красивая. И как только удается. Я успеваю только подумать и глазом моргнуть, а в кадре уже одна попа  :))) Пишите еще!  :::::  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, деть великолепный, надо выловить и в пузо чмокнуть. Родителей уже очаровывает - вчера забралась маме в штанину, когда она да диване лежала, стала по ноге ходить, мама морщится
 - Ой, как колется, неприятно.
 - Достать?
 - Нет, ты что, пусть гуляет.
Сегодня ездила документы отвозить, звоню, спрашиваю как дитё, а она и отвечает - хорошо, на плече сидит))) Папа пока держится, но с фотоаппаратом вокруг неё уже ходит)))

А рассказ - так я два года в Лицее училась, у нас русский преподавала Член Союза Писателей. Многие одноклассники в литературный идут, на журфак, на филфак. Одна я в медицинский))

Elena1973

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • очень скучаю по своему хаски и шампику...
Медицинский - это супер!
Крыска прелесть.
Крысенок Фунтик и его друг Лунтик
вот наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20988.0