Всегда зачитывалась дневниками форумчан и любовалась питомцами и вот наконец-то сама созрела

.Итак..начинаем знакомство

.Разрешите представить моё мохнатое счастье,которое зовут Нюша,Нюшенька,Нюшенция

.Это чудо появилось у меня 1 марта этого года (после продолжительных уговоров мужа и особенно свекрови,которых я всё-таки убедила что крыски это милейшие создания) и с того дня я поняла,чего мне так долго не хватало в этой жизни.Очаровательная крысодевчушка была куплена в зоомагазине совсем малюткой,пугливой и необщительной.Первое время постоянно пряталась,идти на руки категорически отказывалась и даже пускала в ход зубки

,когда мы были уж очень назойливыми в своих попытках найти общий язык.Но в скором времени Нюшка поняла,что эти большиие существа,которые тянут к ней руки,разговаривают,заглядывают в клетку,гладят и кормят..совсем не страшные и мы подружились

. Теперь она самая ласковая,нежная и общительная лизушка

.По утрам провожает на работу,вечером встречает..не перестаю поражаться сколько нежности,ласки, любви и преданности в этом маленьком сердечке

.Заранее извиняюсь за качество некоторых снимков,т.к. этот электровеник всегда в движении

и поймать момент ох,как сложно,но я старалась.Нам сейчас 6 месяцев и мы вот такие:

"На крыше дома своего"..
Хоть мы и послушные девочки,но иногда любим и похулиганить

"Так,а куда дели конфету?"

"Мы не ищем лёгких путей!"
Ещё в процессе прогулки всегда стараемся что-то выклянчить..ну,как откажешь

..

"С любимым дропсиком"
Само собой помимо мамы..надо что-нибудь выклянчить у папы..

"Давай делись!"
После активной прогулки надо отдохнуть..

"Любимое местечко"
Немного отдохнули и снова за приключениями..

"Напилася я пьяна-а-а-а...!"

"Ну-ка..что вы там прячете?"
З.Ы.Спешу заверить,что в ходе съёмок пивом не поили,конфетами не кормили.Это исключительно для интерьера

.