Автор Тема: Блондинка и Брюнетка!;-)  (Прочитано 5239 раз)

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моё белое и пушистое СЧАСТЬЕ!!!!:-))))
« Ответ #20 : August 07, 2008, 13,57:21 »
Советую крыс разделить между собой с мужем))) Вот увидете, как он будет заботится о своей любимой крыске ;) И будет развивать отцовский инстинкт :D ;)
Это точно...он хоть и намного меньше меня Нюшкой занимается,но относится очень трепетно love2.Всегда когда домой приходит первым делом бежит к клетке..здоровается с девочкой,гладит!!!А тут прикол был..гуляла я со своей блондиночкой и муж с работы пришёл..ну,мы вместе выходим кормильца встречать(Нюшка у меня на плече сидит),муж расплывшись в улыбке:"Ой,ты моя девочка,красавица,как я по тебе соскучился :-*!" и тянется ко мне..Ну,я ясное дело глазки закатила,губки бантиком...и тут понимаю..что муж наклонившись зацеловывает Нюшку..это слова были адресованы не мне.. shuffle...вот она..мужская любофф ;D!!

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 07, 2008, 14,55:27 »
Вот прям один в один))) У меня так же всё ;D ;D ;D
Теперь у меня 2 мои любимые крысы и его 3-я))))

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #22 : August 07, 2008, 15,04:25 »
а у меня все три девки от мужа без ума)))) а я так....постольку поскольку)))) хотя нет - вру - мелочь пока больше ко мне тяготит....ПОКА...ибо муж уже берет ее в оборот....ревнует - что это мол она тебя больше любит чем меня icon_lol не порядок))))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 07, 2008, 16,53:11 »
а у меня все три девки от мужа без ума)))) а я так....постольку поскольку)))) хотя нет - вру - мелочь пока больше ко мне тяготит....ПОКА...ибо муж уже берет ее в оборот....ревнует - что это мол она тебя больше любит чем меня icon_lol не порядок))))

А у нас собака меня любит больше всего на свете, он за мной по пятам ходит и когда я встала и пошла куда-то, он даже на зов не реагирует, муж очень обижается, даже злиться, хотя старается этого не показывать ;D
Я говорю - это мой сына)))
А он - а да мне пофигу, злостно так ;D ;D ;D

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 07, 2008, 16,58:33 »
А у нас собака меня любит больше всего на свете, он за мной по пятам ходит и когда я встала и пошла куда-то, он даже на зов не реагирует, муж очень обижается, даже злиться, хотя старается этого не показывать ;D
Я говорю - это мой сына)))
А он - а да мне пофигу, злостно так ;D ;D ;D

просто ревнует)))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 07, 2008, 20,27:40 »
Значит я не одна такая ;D..моя девчонка тоже без ума от "папочки",оближет,обцелует :-*...а со мной всегда гуляет,общаемся(секретничаем)..у неё с ним не получается,только мой голос слышит, сразу спрыгивает и "мамку" ищет.Мы порой с мужем спорим..он:"Вот видишь,она тебя больше любит..понятное дело-женская солидарность ::)!".
Я:"Нет,тебя..смотри,как всего зацеловала :)!"
ОН:"Ага...зато когда тебя нет,она места себе найти не может..тебя услышит и готова с меня прыгнуть и бежать на поиски!" и т.п.
Так забавно...Нюшка за нами наблюдает,наблюдает..потом к каждому подбежит,обцелует,даёт понять "да люблю я вас обоих,успокойтесь уже!" ;D

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 08, 2008, 14,17:28 »
Значит я не одна такая ;D..моя девчонка тоже без ума от "папочки",оближет,обцелует :-*...а со мной всегда гуляет,общаемся(секретничаем)..у неё с ним не получается,только мой голос слышит, сразу спрыгивает и "мамку" ищет.Мы порой с мужем спорим..он:"Вот видишь,она тебя больше любит..понятное дело-женская солидарность ::)!".
ОН:"Ага...зато когда тебя нет,она места себе найти не может..тебя услышит и готова с меня прыгнуть и бежать на поиски!" и т.п.
Так забавно...Нюшка за нами наблюдает,наблюдает..потом к каждому подбежит,обцелует,даёт понять "да люблю я вас обоих,успокойтесь уже!" ;D

Как романтишно)))) :D

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 08, 2008, 14,28:02 »

ааа))) как мило)))

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 24, 2008, 22,49:11 »
И вот свершилось..мечты сбываются,я стала мамой во 2-ой раз lad358!15 августа у меня появилась очаровательная девочка-агути.За это счастье огромное спасибо Narfin :-* :-*!Лапушку с лёгкой руки назвали Бусинкой(в честь прекрасных чёрных глазок)..ну,а дома зовём по простому Бусей.Ребёнок очень милый,любопытный и ручной love2.Я очень переживала из-за подселения,т.к. наша Нюшка уже полгода привыкла жить одна,все темы про "Подселение" на форуме прочитала.К счастью,повезло (ТТТ),девчонок сселили в первый же день ;D.Поначалу конечно познакомили на нейтральной территории,было забавно наблюдать,как Буська безоговорочно признала Нюшку..ну,если не мамой,то старшей подругой точно и сразу начались вылизывания и нежности :-*.А Нюшка в свою очередь очень трепетно отнеслась к малышке,не было ни намёка на агрессию или недовольство.Посадили в клетку..понаблюдали..всё осталось также..с первого же дня едят вместе,спят вместе,играются,конфликтов не было :D.Моему счастью не было предела,что девчонки поладили.. lad358 love2
Итак..теперь фотоотчёт ;).

"Мои крысавицы..слева Нюшка,справа Буська"

"Блондинка и Брюнетка!;-)"

"Наводим марафет".
Малышка у нас очень активная и любознательная,обожает гулять и устраивать спринтерские забеги по кровати ;D.

"Во время прогулки"
Несмотря на такую неусидчивость от мамки отходить далеко пока не решаемся.

"С мамкой!"
Папу мы немного побаиваемся(в силу того,что папа у нас занятой и не может детям много времени и внимания уделять),но всё-таки на зуб его периодически пробуем (правда очень нежно и осторожно).

"Так вот ты какой!"
P.S.Дорогие форумчане,я самая счастливая мамашка на свете wub,теперь у меня в 2 раза больше радости,счастья и отличного настроения! ;D ;D Хочу всем этим поделиться с вами!

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
Re: Блондинка и Брюнетка!;-)
« Ответ #29 : August 25, 2008, 14,29:38 »
Брат-близнец Бруно передаёт Бусинке привет! ;) Смотряться девчонки вместе феерически, такой обязательный джентльменский набор крысолюба - альбинос и агути)))
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #30 : August 25, 2008, 16,24:49 »
Поздравляем с пополнением семейства!=)
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 25, 2008, 22,43:50 »
Брат-близнец Бруно передаёт Бусинке привет! ;) Смотряться девчонки вместе феерически, такой обязательный джентльменский набор крысолюба - альбинос и агути)))
Алён,Бруно тоже передавай от Буськи и всех нас огромный привет hb и поцелуй в пузико!! :-* :-*
Поздравляем с пополнением семейства!=)
Пасибочки,amurrka!! ;)