И вот свершилось..мечты сбываются,я стала мамой во 2-ой раз

!15 августа у меня появилась очаровательная девочка-агути.За это счастье огромное спасибо Narfin

!Лапушку с лёгкой руки назвали Бусинкой(в честь прекрасных чёрных глазок)..ну,а дома зовём по простому Бусей.Ребёнок очень милый,любопытный и ручной

.Я очень переживала из-за подселения,т.к. наша Нюшка уже полгода привыкла жить одна,все темы про "Подселение" на форуме прочитала.К счастью,повезло (ТТТ),девчонок сселили в первый же день

.Поначалу конечно познакомили на нейтральной территории,было забавно наблюдать,как Буська безоговорочно признала Нюшку..ну,если не мамой,то старшей подругой точно и сразу начались вылизывания и нежности

.А Нюшка в свою очередь очень трепетно отнеслась к малышке,не было ни намёка на агрессию или недовольство.Посадили в клетку..понаблюдали..всё осталось также..с первого же дня едят вместе,спят вместе,играются,конфликтов не было

.Моему счастью не было предела,что девчонки поладили..
Итак..теперь фотоотчёт

.

"Мои крысавицы..слева Нюшка,справа Буська"

"Блондинка и Брюнетка!;-)"

"Наводим марафет".
Малышка у нас очень активная и любознательная,обожает гулять и устраивать спринтерские забеги по кровати

.

"Во время прогулки"
Несмотря на такую неусидчивость от мамки отходить далеко пока не решаемся.

"С мамкой!"
Папу мы немного побаиваемся(в силу того,что папа у нас занятой и не может детям много времени и внимания уделять),но всё-таки на зуб его периодически пробуем (правда очень нежно и осторожно).

"Так вот ты какой!"
P.S.Дорогие форумчане,я самая счастливая мамашка на свете

,теперь у меня в 2 раза больше радости,счастья и отличного настроения!

Хочу всем этим поделиться с вами!