Автор Тема: Пирсинг  (Прочитано 26798 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Пирсинг
« Ответ #100 : January 12, 2009, 10,33:42 »
Вы знаете, здесь ирония не уместна. С ушами ничего не произойдет, но есть целая наука, не помню как она называется

Рефлексотерапия, вероятно? Насчет "науки" это довольно громко сказано.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #101 : January 12, 2009, 10,47:38 »
Не уверена. Я помню картинку уха, на котором нарисованы части тела. то есть определенное место прокола влияет на определенную часть тела.
а про пирсинг собаки мне тоже интересно стало ::) ???
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #102 : January 12, 2009, 16,52:03 »
Dajana, "Остапа понесло"? Вы название темы читайте, а потом уже перечисляйте что я забыла упомянуть. После всего вами написанного даже не вижу смысла диалога, вы не родственница Жанны Агузаровой?  ;D
Да, и всем очень интересно, зачем вы прокололи ухо своей собаке?  :)

Выражайте свои мысли в менее резкой форме, не столь близкой к пункту 6.1.6 Правил форума
« Последнее редактирование: January 12, 2009, 20,52:09 от olz »
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Unetta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://my.mail.ru/mail/katrin985/?from_commercial=3
« Ответ #103 : January 12, 2009, 19,45:13 »
не люди, а идиоты, я в шоке :o
бедные животные :(
 5.2.5   Бессодержательные сообщения, типа "... и мне!!!", "согласен!" и личная переписка, т.е. сообщения, потенциально неитересные никому, кроме их автора, наказуемы.

Dajana

• Гость
« Ответ #104 : January 12, 2009, 19,53:54 »
. После всего вами написанного даже не вижу смысла диалога....
Я тоже не вижу смысла диалога с Вами, ну вот и  нашли взаимопонимание...

Unetta , а давайте отловим какого-нибудь любителя питонов и четвертуем ?..  ;)   Вы никогда не догадывались , что есть бойни и какую продукцию выпускает птицеферма кроме яиц ?... ::)

6.1   Сообщения не по теме конференции (Offtopic)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #105 : January 14, 2009, 09,58:20 »
Dajana, Вам три человека задали вопрос про пирсинг у собаки, нехорошо игнорировать. Рассуждаете тут не по теме, лучше бы объяснили смысл пирсинга у животных, если этот смысл существует.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #106 : January 14, 2009, 11,45:27 »
И еще - у моей собаки сделан пирсинг - делал врач  в  салоне человеческом. Собака даже не успела издать вопль, как серьга была в ухе. НО ! это требовало постоянного ветеринарного наблюдения и лечения время от времени ! В ухе была серьга, специально для этой собаки сделанная - тонкий гвоздик именно на толщину ее ушного хряща и с двумя крошечными шариками с  обеих сторон. на 6-м году жизни собаки, при очередном воспалении дырочки, я окончательно все сняла.
...И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ. Это не для животных. !

Причина уже и не важна, а о своем теперешнем отношении к пирсингу у животных  Dajana высказалась однозначно.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Dajana

• Гость
« Ответ #107 : January 14, 2009, 22,05:47 »
Vik, Вы не заметили КАК эти вопросы были заданы ? И ,действительно,спасибо, Aisa,   я и написала о том, что более 6 лет назад заказывала серьгу специальную и делала своей собаке пирсинг, что потом сняла, рассказала как боролась с воспалениями - и ,главное, выразила своё отношение, посоветовала так не делать ! Я не игнорировала, просто в моем посте была вся информация и моё отношение, мой совет ...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #108 : January 15, 2009, 09,36:32 »
Заметила, а Вы?

А с какой целью Вы сделали пирсинг собаке?
а про пирсинг собаки мне тоже интересно стало ::) ???
Да, и всем очень интересно, зачем вы прокололи ухо своей собаке?  :)

Что в этих вопросах неуважительного? Тон нейтральный, смайлики доброжелательные. Вам показалось. Я все поняла про Ваше настоящее отношение к пирсингу у животных, у человека, который относится к этому иначе, я бы и спрашивать ничего не стала, диагноз и так очевиден. Вас я спросила только с целью узнать, какими соображениями вообще может руководствоваться вменяемый человек, "украшающий" таким неестественным образом свое животное.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Sanka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : January 15, 2009, 14,16:05 »
Да многие животные стали и становятся жертвами человеческой глупости, отношения как к игрушке, как к пушечному мясу. Вопросы ,, зачем пирсинг?'' из серии ,,зачем коррида ,собачьи бои ит.д.''  Ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ! Вот зачем. Для меня навсегда перестал существовать Тарковский , который ради   фильма ,,Андрей Рублев'' cжег живьем корову и зверски погубил не одну лошадь. И Бондарчук, с его оскароносным фильмом,, Война и мир'' , где лошади мучительно умирали сотнями. Не надо мне такого искусства и гениев таких не надо. Не стоит это ни одной жизни.

Dajana

• Гость
« Ответ #110 : January 15, 2009, 19,42:42 »
Заметила, а Вы?

Что в этих вопросах неуважительного? Тон нейтральный, смайлики доброжелательные. Вам показалось. Я все поняла про Ваше настоящее отношение к пирсингу у животных, у человека, который относится к этому иначе, я бы и спрашивать ничего не стала, диагноз и так очевиден. Вас я спросила только с целью узнать, какими соображениями вообще может руководствоваться вменяемый человек, "украшающий" таким неестественным образом свое животное.
А почему Вы решили, что я их сочла за неуважительные ? Я их нашла...другими... ;)
И на это я уже написала, что людям свойственно не только себе делать тату, но и  собственным детям уши прокалывать, что для меня верх и невменяемости и глупости, особенно в "медицинских целях"... Если честно, при просмотре "война и мир" многие  присутствующие плакали и потом сидели в пикетах ?! 

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #111 : February 05, 2009, 02,01:09 »
А вот придурок, который все-таки сделал это:

Это крыса одного горе-пирсера и татуировщика. Нашла фото на его странице в контакте.
« Последнее редактирование: February 05, 2009, 02,03:40 от LASNAME »

budilnik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто на новенького!?:)
« Ответ #112 : February 15, 2009, 11,08:23 »
Мда...Конечно пирсинг - это опасно, но уважаемые псетители, будте менее вспыльчивы, в сети все горазды обзываться "идиотом", "придурком" и т.д. Вы знаете, у меня живёт 2 хамелеона, и я их кормлю новорождёнными мышами. Не потому что я сволочь или антихрист, а потому что это необходимо для нормального поддержания их жизни! И тем не менее я знаю чёткую границу между кормом и любимцем. Вывод - ребята, давайте жить дружно! ::)

Dajana

• Гость
« Ответ #113 : February 15, 2009, 14,56:19 »
Я знаю людей, у которых молодой любимый питон. Они сделали ферму - три клетки с крысой-мамой в каждой, к клетке большой деревянный дом пристройка для гнезда. В четвертой клетке крыс самец. И в этих клетках пометы разного возраста, чтобы каждые 2 недели кормить питона по неккольку крысят-подростков. Это будет длиться пока питом не вырастет до таких размеров, когда ему уже не подростки будут нужны, тогда ему скормят всех и затем будут заказывать раз в месяц взрослых животных, 5-7 за раз. Крысы с клетками надодятся в теплом и чистом помещении, всегда горит свет им, кормят отборным сухим собачьим кормом (ради питона), держат цветных крыс, потому что альбиносов не желают давать змее.
На одной выставке мы с дочкой, давно как-то было, долго держали на руках изумительного полоза, очень нравятся змеи нам. Я  предложила его купить все же. А дочка ответила - не хочу, чтобы у нас в доме кто-то кого-то съедал. И больше мы не возвращались к этому, я поняла, что  тоже не хочу, что бы в моем доме кто-то кого-то съедал.
Но кто-то любит питонов. А наши крысы любят филе куриное...

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : February 15, 2009, 15,28:22 »
Я знаю людей, у которых молодой любимый питон. Они сделали ферму - три клетки с крысой-мамой в каждой, к клетке большой деревянный дом пристройка для гнезда. В четвертой клетке крыс самец. И в этих клетках пометы разного возраста, чтобы каждые 2 недели кормить питона по неккольку крысят-подростков. Это будет длиться пока питом не вырастет до таких размеров, когда ему уже не подростки будут нужны, тогда ему скормят всех и затем будут заказывать раз в месяц взрослых животных, 5-7 за раз. Крысы с клетками надодятся в теплом и чистом помещении, всегда горит свет им, кормят отборным сухим собачьим кормом (ради питона), держат цветных крыс, потому что альбиносов не желают давать змее.
А для чего с таким смаком описывать на данном рессурсе все это?
идите туда, где вы с вашими постами будете приняты радушно и с пониманием.
Здесь, знаете ли,  любят грызунов, то есть мышат и крысят.
Надеюсь, мой пост не вызовет у вас агрессии?

Вы знаете, у меня живёт 2 хамелеона, и я их кормлю новорождёнными мышами. Не потому что я сволочь или антихрист, а потому что это необходимо для нормального поддержания их жизни! И тем не менее я знаю чёткую границу между кормом и любимцем. Вывод - ребята, давайте жить дружно! ::)

Это все равно что на собачьем форуме рассуждать о КОРЕЙСКИХ ресторанах и блюдах из собачатины...
И все здесь нормально, правда? и жить дружно.... и нам по пути, да?
ну мне с вам вряд ли по-пути...
вот уже и сомнения, а для чего вам крысы? не для....?

Сорри что не в тему, но прошу прощения у мммммодераторов... за этот офф
« Последнее редактирование: February 15, 2009, 15,43:34 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

budilnik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : February 15, 2009, 16,28:18 »
Думаю Вам стоить сгладить свои эмоции, и к Вам на "путь" я вставать не собираюсь. Если Вас так смущает эта тема, то как же вы телевизор смотрите? Думаю кожаные и меховые вещи вы тоже носите, и не думаете как они достаются. Так что не судите и не решайте, кому быть на этом форуме, а кому нет.

budilnik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : February 15, 2009, 16,36:43 »
вот уже и сомнения, а для чего вам крысы? не для....?

Если бы крыс использовали как корм, то не сидели бы на этом форуме и не тратили немалые деньги на их содержание! Это называется ЛОГИКА

budilnik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : February 15, 2009, 16,37:59 »
С Вашей стороны, очень низкий поступок, писать на общественном форуме такое. nono

budilnik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : February 15, 2009, 16,44:17 »
Уважаемые модераторы, думаю лучше закрыть эту тему или удалить, зачем лишний раз заставлять нервничать здешних обитателей..

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #119 : February 15, 2009, 19,07:19 »
Но кто-то любит питонов. А наши крысы любят филе куриное...
Все очень просто. Животные - они разные по развитию. Умные крысы - куда развитее хладнокровных питонов. Поэтому крысами питонов кормить - не разумно. Нужен живой корм - кормите мышами.
Куры, опять же, уом не отличаются. Плюс мы сами их едим - так что специально для крыс их убивать не требуется.
вот сейчас забил поиск "как кормить питона", сразу получил "Кормят питонов крысами, кроликами, песчанками, морскими свинками, цыплятами и прочими подходящими по размеру объектами. " - справшивается, зачем кормить именно крысами, когда цыплятами - самое то? Ну и мышами можно, тут явно забыли.

Обобщенно: кормить умными теплокровными животными, способными к эмпатии, без форс-мажорных обстоятельств (научный эксперимент, вопрос выживания и проч.) может только тот, у кого психика нафиг переколбашена.

Posted on: Февраль 15, 2009, 19,06:23
Думаю кожаные и меховые вещи вы тоже носите, и не думаете как они достаются.
А это тут при чем? Кто-либо на форуме носит кожаные и меховые издедия из крыс или вы не в ладах с логикой?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].