Автор Тема: Пирсинг  (Прочитано 26800 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Пирсинг
« Ответ #120 : February 15, 2009, 21,41:31 »
Все очень просто. Животные - они разные по развитию. Умные крысы - куда развитее хладнокровных питонов. Поэтому крысами питонов кормить - не разумно. Нужен живой корм - кормите мышами.

Думаю, любители мышей с тобой вполне обоснованно не согласятся, как и я, в том, что питон более "развит", чем какое-либо млекопитающее.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #121 : February 15, 2009, 22,53:21 »
Mea culpa. Компьютер, делай то, что я имел в виду, а не то, что я написал (с)

Имелось в виду "вообще не фиг кормить менее разумных более разумными, но даже если приходится, то все равно крысы не подходят больше всех, и если некто питается именно грызунами, то логичнее брать мышей".
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : February 16, 2009, 04,36:49 »
С Вашей стороны, очень низкий поступок, писать на общественном форуме такое. nono
Не вам судить о моих поступках, молодой человек.
А про низость и мерзость написанного вами, я уже высказалась чуть раньше:
Здесь, знаете ли,  любят грызунов, то есть мышат и крысят.
......
Это все равно что на собачьем форуме рассуждать о КОРЕЙСКИХ ресторанах и блюдах из собачатины...
Очень сожалею, что считаете разумные слова низостью.
Дальше вести диалог с ВАМИ не вижу смысла.
Поэтому до свидания

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу крысосчастье....
« Ответ #123 : February 16, 2009, 16,52:40 »
У меня никогда не возникало подобной идеи-проколоть что-то крысе...Знаю людей,которые делают тату животным.Честно говоря не понимаю-зачем???Хотите чтобы ваша собака (к примеру) если потеряется имела "опознавательный" знак? Ну купите ей ошейник с бирочкой! Зачем же мучать животное? У меня уши проколоты и в пупке пирсинг. Крыски мои им кстати очень живо всегда интересуются и норовят погрызть  :)) но вот им самим я такого делать не собираюсь...
(\__/)
(O.o )
(> < )
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27310.0 -мои зверики
Люблю и помню- Кыш, Кузя, Риддик, Рэт, Сириус, Ная, Снежка

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #124 : February 16, 2009, 17,15:52 »
Насчет собак не соглашусь. Клеймо (тату) - это обязательная штука, кот должна быть у породистого животного (см правила РКФ, КСУ). Клеймо уникально, делается для 100% идентификации животного. Перед вами 2 собаки одинакого типа и окраса. Как их различить? Как обнаружить подтаву на выставке?

Если собака теряется, то только клеймо или чип гарантирует опознание собаки. Ошейники рвутся и теряются, собаки из них выкручиваются. Наличие клейма помогло идентифицировать и вернуть хозяевам не одну собаку!

Клеймо собакам делают двумя способами. Один из них вообще занимает 1-2сек, большинство щенков даже не пищат когда оно им делается. Второй способ ручкой клейматором, дольше, но щенки также нормально себя ведут при клеймении.
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #125 : February 16, 2009, 18,03:14 »
А еще ошейники с опознавательными знаками часто снимают "добрые люди"  >:(

У меня кошка чипирована + ходит в ошейнике с жетоном, но я жалею, что кошку нельзя клеймить (ну не представляю, на каком месте кошачьей тушки это можно реализвать так, чтобы было видно) - потому что если она потеряется и останется без ошейника, никто не даст гарантию, что нашедший додумается проверить ее на наличие чипа.

budilnik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто на новенького!?:)
« Ответ #126 : February 17, 2009, 00,53:04 »
Не вам судить о моих поступках, молодой человек.
А про низость и мерзость написанного вами, я уже высказалась чуть раньше:Очень сожалею, что считаете разумные слова низостью.
Дальше вести диалог с ВАМИ не вижу смысла.
Поэтому до свидания
Заметьте, с Вами я диалога не начинал ;)

Ещё раз прошу модераторов, не смаковать такими темами. Люди начинают нервничать,и заставляют нервничать других, мало того, переходят на личности. Думаю Пора бы закрыть её (простите если грубовато получилось.

budilnik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто на новенького!?:)
« Ответ #127 : February 17, 2009, 01,00:51 »
А это тут при чем? Кто-либо на форуме носит кожаные и меховые издедия из крыс или вы не в ладах с логикой?
Это было написано к тому, что девушка, довольно негативно отреагировавшая на сообщение, жалеет бедных мышек, только услышав о том что их скармливают змеям, но ведь мы, нося вещи животного происхождения, тоже знаем откуда они берутся, но стараемся об этом не думать. Я прошу прощения что затронул такую тему, но, заметьте, про кормёжку КРЫСАМИ речи идти не могло (хоть это меня и не оправдывает).

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #128 : February 17, 2009, 07,26:09 »
ведь мы, нося вещи животного происхождения, тоже знаем откуда они берутся, но стараемся об этом не думать.
Почему? Вы еще скажите, что тут одни веганы собрались :-)
Не надо путать мясных и пушных животных с домашними - раз, и кормить теплокровными, которые боль/страх испытываают - значит иметь весьма извращенную психику.

Кстати, зашел на сайт про хамелеонов.
"Основным питанием для хамелеонов в домашних условиях являются сверчки. Эти насекомые обладают наилучшем составом полезных веществ, минералов и пр. для хамелеона. Обычно хамелеоны с удовольствием поедают мух, саранчу, зоофобас (гигантский мучной червь), мучного червя, кузнечиков, майских жуков, стрекоз. Некоторые виды хамелеонов, таких как йеменский хамелеон, привыкают и в какой-то момент начинают бойкотировать еду свою основную диету, поэтому стоит разнообразить питание и хоть изредка давать саранчу или даже новорожденную мышь-голыша.
Но не стоит постоянно кормить зоофобусом или мучным червем, это слишком жирная еда и она плохо влияет на слабую печень хамелеона, можно лишь изредка предлагать им этот деликатес.  Доступный и удобный корм это различные тараканы. Подробнее про содержание и возможное разведение корма для вашего хамелеона можно почитать в разделе Корма."
Понимаю, что хамелеоны - они разные. Но заметка общая, и про мышат тут написано "изредка можно", а никак не "нужно". Спрашивается - зачем?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Lentuich

• Гость
« Ответ #129 : February 19, 2009, 21,31:27 »
И я добавлю, правда не по теме, но впредь: Вилка просто нервничает страшно за каждую крыску. Вот и... грубо говоря, немного сердится. Бывают такие люди, С первого раза посмотришь - человек аж кричит, а в душе милый специалист. Но пирсинг - это ужасно! nono nono nono  Разве крыса сама по себе не красива??? Лысые девчонки красивее всех!! :-*
« Последнее редактирование: March 21, 2009, 11,49:17 от Lentuich »

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : February 25, 2009, 13,41:28 »
Тут еще про идиотов, правда тема про кошек и про покраску...
http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=31372

надо же так таких милых зверей изуродовать. Нет, все же у подобных людей что-то не в порядке...
« Последнее редактирование: February 25, 2009, 13,43:21 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Ushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу крысосчастье....
« Ответ #131 : February 25, 2009, 14,02:25 »
Насчет собак не соглашусь. Клеймо (тату) - это обязательная штука, кот должна быть у породистого животного (см правила РКФ, КСУ). Клеймо уникально, делается для 100% идентификации животного. Перед вами 2 собаки одинакого типа и окраса. Как их различить? Как обнаружить подтаву на выставке?

Если собака теряется, то только клеймо или чип гарантирует опознание собаки. Ошейники рвутся и теряются, собаки из них выкручиваются. Наличие клейма помогло идентифицировать и вернуть хозяевам не одну собаку!

Клеймо собакам делают двумя способами. Один из них вообще занимает 1-2сек, большинство щенков даже не пищат когда оно им делается. Второй способ ручкой клейматором, дольше, но щенки также нормально себя ведут при клеймении.

Не спорю! Я не против этого, я против долгого "рисования" на животе взрослой уже (!) собаки какой-нибудь надписи в стиле "мой хозяин меня бережет". Как вам такое?
(\__/)
(O.o )
(> < )
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27310.0 -мои зверики
Люблю и помню- Кыш, Кузя, Риддик, Рэт, Сириус, Ная, Снежка

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #132 : February 26, 2009, 06,31:10 »

надо же так таких милых зверей изуродовать. Нет, все же у подобных людей что-то не в порядке...
Выглядит красиво...некоторые...но вот как это кошкам? Ну там токсичность краски или стресс от столь кардинального, как фиолетовый, изменения цвета шерсти. А в ядовитости люминесцентных красок я совсем не сомневаюсь...
КТО ЗДЕСЬ?!

Lentuich

• Гость
« Ответ #133 : March 19, 2009, 17,28:34 »

Господи... кошки - мои любимцы самые... дураки люди какие... оооой... 
У Меня нормальный нераскарешенный кот. Посто тэбби. Соседи говорят - самый красивый кот. Тоже один сосед, желая меня "переплюнуть", раскрасил свою кошку. Ее просто взяли на прогулке другие люди - нашлись нормальные, которые ее отмыли.

infiniti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: (Москва) метро-щелковское. тел. 464-89-79 89265470452
  • мы в ответе за тех кого приручили
« Ответ #134 : March 19, 2009, 19,43:40 »
Смотрятся конечно красиво раскрашенные кошки и смотрю им это не мешает! но с другой стороны  краска может быть вредна и кошка лижет себя! и как наверно мучительно когда на ней рисуют не один час!! nono

Strela

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dreamstalker
« Ответ #135 : March 19, 2009, 20,11:18 »
Если краска безвредная и там, один раз покрасить, с целью рекламы или в сьемках клипа какого, то почему нет? Но каждые три месяца это перебор nono
На изменение цвета кошкам немного пофиг, т.к. они различают меньшую гамму цветов, чем люди, насколько я знаю. Но злоупотреблять этим все-таки не стоило бы.
А еще меня бесят дурацкие шмотки для маленьких собачек, которые не несут никакой цели, кроме декоративной (ладно бы, от холода, так ведь нет!)
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) Ежи Лец

Globus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : March 19, 2009, 22,07:27 »
На свиньях татуировщики тренируются.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #137 : March 19, 2009, 22,22:29 »
а что кошки... кошки эти не покрашены а отфотошопленные добрая половина так точно, на счет некоторых сомневаюсь, но вообще они в инете ходят как фотошоп
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Strela

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dreamstalker
« Ответ #138 : March 20, 2009, 03,26:54 »
Pankova
ну часть да, фотошоп откровенный. А вот черно-белый вариант может и реальный.
флюрокошка вообще мега ;D в клубы можно носить)))
А вот пирсинг...сама не любитель, мне тату ближе, но эт люди наделяют смыслом оное... Только если цель заталисманить животное стоит... :o
Мне больше нравится заморачиваться в плане дизайна животных на их жилищах, чем на шкуре)
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) Ежи Лец

Dajana

• Гость
« Ответ #139 : March 20, 2009, 08,31:44 »
Лет 30 на сабачьи выставки приводят крашенных собак. Когда-то это было сложнее, так как краски везли из-за рубежа, сейчас это очень часто, многие породы, чтобы скрыть нежелательный оттенок, неравномерность окраса и т.д. По-моему и не борется никто особенно, ну, когда судья мазнул по носу и показал грязную от краски руку - пигментацию носа скрывали. А вот очень очень давно, помню даму, у которой была  малая пуделиха, на подбородке которой были белые волоски, хозяйка доставала кусочек копирки и терла подбородок перед рингом...
А вот заставку @animal planet@  я увидела сегодня - показывают на миг афгана и потом его бок, где стрижкой и краской название канала сделано. И груммеры очень часто используют аэрозольные, в тюбиках и пудры - разноцветные краски для животных.
Может наши разговоры напоминают старинное неодобрение юбок мини ? :) Надо конечно  разделить членовредительство от косметических фантазий, но надо быть толерантными...