Автор Тема: Пирсинг  (Прочитано 26906 раз)

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
Re: Пирсинг
« Ответ #20 : August 01, 2008, 16,49:24 »
и чистый хвост! ;D

ай, в десяточку  ;D многие крысябрики стыдливо прячут мордочки )
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #21 : August 01, 2008, 16,53:43 »
ай, в десяточку  ;D многие крысябрики стыдливо прячут мордочки )

Залог красивой внешности вашей крысы - это чистый, элегантно свисающий хвост! ;D
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

N@talia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Галиляля плотоядная
    • Клуб израильских крысоводов
« Ответ #22 : August 01, 2008, 19,11:13 »
Господа, вы звери, господа!(c) ;D

У моего мужа на многих форумах ник "Магус", поэтому я заполошно прочитала тему, выяснила, что это, к счастью, не он, но и подивилась тоже: вопрос, конечно, так себе... ;D но накидываться  на спросившего - себе дороже: и человек обидится без толку, и другой может затихариться, и сделать, не спросясь. Оно нам надо? :)

Страшно насмешил совет про покраску. Вообще, надо сказать, тема получилась здоровская. Смешная ;D

А хвостф мы жл сих пор не помыли... тянем всё, не решаемся... ::)
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 01, 2008, 22,36:10 »
Страшно насмешил совет про покраску. Вообще, надо сказать, тема получилась здоровская.
Эм это не совет, к действию, просто реальные случаи были) вот и остерегаем человека!

magus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 02, 2008, 01,15:54 »
на всякий случай: и красить их тоже не надо.

Поздно, розовые теперь бегают :) еще думаю татуировки сделать на пальцах с их именами.

Вот ета прелесть :)

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 02, 2008, 02,14:00 »
Поздно, розовые теперь бегают :) еще думаю татуировки сделать на пальцах с их именами.

Вот ета прелесть :)
Эм...Я надеюсь это была шутка? :)
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

N@talia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Галиляля плотоядная
    • Клуб израильских крысоводов
« Ответ #26 : August 02, 2008, 09,26:26 »
реальные случаи были)
опачки... :o
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

magus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 02, 2008, 12,09:27 »
Эм...Я надеюсь это была шутка? :)

Конечно! На фото счастливое животное живущее деревья в лесу)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 02, 2008, 16,00:30 »
Магус, молодец что не ушли с форума. Я вот много таких случаев уже видела, когда люди бесследно пропадали после нападок.
Форум этот полезен во многих аспектах, смело задавайте вопросы.  Здесь много полезной информации и опытных людей. Оберегут от ошибок, помогут. Люди-то отзывчивые... только нервные иногда. ;D

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 02, 2008, 20,55:01 »
Это оправданная нервозность ;D (я думаю иногда)
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

magus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 02, 2008, 23,28:54 »
Магус, молодец что не ушли с форума. Я вот много таких случаев уже видела, когда люди бесследно пропадали после нападок.
Форум этот полезен во многих аспектах, смело задавайте вопросы.  Здесь много полезной информации и опытных людей. Оберегут от ошибок, помогут. Люди-то отзывчивые... только нервные иногда. ;D

Спасибо. Куда же я уйду с форума, тут слишком много интересного, и интересных людей, а нападки это не повод. Сидим щас с Саней (крыся) пьём пиво, сухарики кушаем. А Мишка сидит в клетке(( никак к рукам не привыкнет, хотя сегодня даже гадить на меня перестала, но в руки в отличии от Сани не идет с радостью.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 03, 2008, 10,09:53 »
Мммм... Мишка девочка, а Саня мальчик? Если да, то вы их держите отдельно? Вместе нельзя ни в коем случае, даже гулять, а то тут же будете папой многих маленьких крысят. Это я на всякий случай, если не знаете.
Гадить, они гадят на руки и даже когда не бояться. От крысы зависит. Еще часто метят руки, одежду, где пройдет, там капельку оставит. Но опять же у каждой крысы по разному.
И еще о пиве. Крысы иногда бывают либителями попробовать алкоголь. Но его им нельзя категорически. Надеюсь это тоже шутка была. ;)

magus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 03, 2008, 11,47:27 »
Мммм... Мишка девочка, а Саня мальчик? Если да, то вы их держите отдельно? Вместе нельзя ни в коем случае, даже гулять, а то тут же будете папой многих маленьких крысят. Это я на всякий случай, если не знаете.
Гадить, они гадят на руки и даже когда не бояться. От крысы зависит. Еще часто метят руки, одежду, где пройдет, там капельку оставит. Но опять же у каждой крысы по разному.
И еще о пиве. Крысы иногда бывают либителями попробовать алкоголь. Но его им нельзя категорически. Надеюсь это тоже шутка была. ;)

Как бы странно не звучало, но Саня и Миха - девочки  :) . Живут в одной клетке. Саня уже долгое время - берешь ее на руки - не гадит, сколько бы она не ела, сколько бы не бегала, на руки ни-ни. А Миха наоборот :(. А еще Саня облизывает руки часто :). О, вспомнил, вчера посадил двух крысок на плечи, они там завалились спать, и одна дергалась как будто икала, только часто (2-3 вздрагивания в секунду), что это может быть?

Пива не даю, воду меняю каждый день, жирным не кормлю.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #33 : August 03, 2008, 13,10:20 »
одна дергалась как будто икала, только часто (2-3 вздрагивания в секунду), что это может быть?
Отличная штуа поиск по форуму, кнопочка такая наверху. Уж на слово "икает", особенно если искать в разделе "болезни", столько тем выпадет - зачитаться можно.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 14, 2008, 15,52:28 »
Вообще...в наше ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ не вижу ничего странного в вопросе
magusА,как начинающего крысовладельца, я вот пару лет назад видела в одном журнале о животных фотографию собаки с проколотым ухом...и там даже статья прилагалась, и насколько я помню суть статьи заключалась в том, что те кто хочет ,чтобы их собачка выглядела оригинально и любит ее,прокалывают собачке ушки...незнаю насколько это безопасно...

Но...вот,что впервую очередь лично меня умиляет в крысах...так это их ушки...и у всех такие разные... wub
Никогда б не подумала их прокалывать... :'(они ж на свет почти прозрачные
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

pilar-rat

• Гость
« Ответ #35 : August 14, 2008, 21,12:19 »
Лично я считаю что пирсинг и тату совершенно ник чему животным. Я даже против всяких бантиков, курточек, штанишек. Животное должно быть животным.
Если так хочется пирсинг, то лучше себе сделать, чем животному. Тем более крысе. У них ушки, как промокашка, чего там колоть? Оторвется.

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 15, 2008, 02,10:53 »
Ну против всяких ковточек быть нельзя... Некоторым породам собак, зимой без теплой курточки не выйти на улицу...

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #37 : August 15, 2008, 04,23:44 »
Я люблю пирсинг: у меня в каждом ухе по 8 сережек и в губе 2)))(раньше в брови был), но пирсинг крысам...

^Oo^
  =\/=
КТО ЗДЕСЬ?!

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : August 15, 2008, 06,05:44 »
а икают мои со сна часто) а пирсинг и правда оторвут с мясом...да и стресс большой
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

pilar-rat

• Гость
« Ответ #39 : August 15, 2008, 10,00:58 »
Ну против всяких ковточек быть нельзя... Некоторым породам собак, зимой без теплой курточки не выйти на улицу...
Конечно)) Вывели "уродов" (я извиняюсь) которые в природе и дня не выживут. А потом трясутся над ними)))
Я не против таких вещей, как собачие комбинезоны зимние, но когда ковточки вяжут собаке с нормальной шерстью... Или красят шерсть...))

Posted on: Август 15, 2008, 09,59:17
Я люблю пирсинг: у меня в каждом ухе по 8 сережек и в губе 2)))(раньше в брови был), но пирсинг крысам...

^Oo^
  =\/=
У меня тоже много всего было, но быстро надоел мне этот пирсинг. Сейчас только маленькие туннели)