Автор Тема: хочу новые отношения.. - все.. уже не хочу..  (Прочитано 3131 раз)

safary

• Гость
все..нет тем - нет проблем..
« Последнее редактирование: August 02, 2008, 19,39:30 от safary »

safary

• Гость
Re: Хочу новые отношения..
« Ответ #1 : August 02, 2008, 12,30:57 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2008, 19,37:31 от safary »

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 02, 2008, 12,35:24 »
И что , неужели ни у кого нет умных, красивых, богатых и одиноких, а главное , холостых друзей\знакомых? :))) не, ну правда ???  ::) ::)

Может и есть, но делиться никто не хочет  :P

safary

• Гость
« Ответ #3 : August 02, 2008, 12,36:00 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2008, 19,37:42 от safary »

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 02, 2008, 12,43:40 »
Может и есть, но делиться никто не хочет  :P

Точно, то же самое хотела написать)    :D
Такая корова нужна самому. (с)  ;D

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 02, 2008, 14,41:16 »
safary ,я верю в судьбу и считаю,что всё что предназначено для вас (включая нового мужчину)никуда не денется :).Сейчас такой период,что хочется отвлечься,забыться и окунуться в новые отношения,чтобы заглушить переживания..но не торопитесь,по заказу ничего не происходит.Тем более любые отношения учат нас чему-то,делают мудрее и опытнее...Чаще всего то,чего мы очень хотим просходит в самый неожиданный момент,когда меньше всего ждёшь.Хочу вам пожелать,чтобы этот момент наступил как можно скорее и вы снова почувствовали себя окрылённой и счастливой!! sun

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 02, 2008, 15,43:38 »
Safary, какие у вас запросы... Таких не бывает. ;D Надо любимого искать, и хотеть любить, а так же знать какие трудности могут возникнуть и быть к ним готовыми. Отношения разрушить легко, а вот научиться строить их совсем наоборот. Ну ладно, заткнусь с нравоучениями  :-X, я замужем не была, я собссно не советчик.
Но, safary, вы же сами прекрасно понимаете что здесь на форуме вы не найдете себе никого. Попробуйте сайты знакомств.. Хотя меня они пугают. Такое ощущение что там одни сплошные извращенцы и лузеры. Я никогда и не пробовала воспользоваться. Но говорят помогает. И вообще интернет. Даже не обязательно сайт знакомвств. Вот у подруги брат жил в провинции. Тоже примерно в вашем возрасте был, разведен, с ребенком. Познакомился с девушкой на форуме где они кажется обсуждали какиие-то мюзиклы...Ну врать не буду, факт в том что не на сайте знакомств. В итоге он перехал с ребенком к ней в Москву. Свадьба все такое.

PS Короче ищите форум где мужчин много! Вот среди собачников всяко больше мужчин!  8) Заведите собаку, если нет одной в наличии. ;D
« Последнее редактирование: August 02, 2008, 15,49:11 от nenar »

safary

• Гость
« Ответ #7 : August 02, 2008, 16,43:54 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2008, 19,37:55 от safary »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 02, 2008, 16,56:12 »
сходите в тур.поход. -)
какие-никакие мужчины там будут.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 02, 2008, 17,07:30 »
Safary, какие у вас запросы... Таких не бывает. ;D

Бывают) Только делиться никто не будет)))  ;D

насчет знакомства по инету- фигушки.. этого раза хватило

Зря Вы так, в нете всё также, как и в реале. Есть и нормальные, есть и не очень))))

А вообще, любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь (с)
Всё у Вас будет!  ;)
 Но свобода- великая вещь Так что наслаждайтесь, пока такой период)  ;)
Желаю Вам любить и быть любимой!  :)
Posted on: Август 02, 2008, 17,02:09
сходите в тур.поход. -)
какие-никакие мужчины там будут.

Алён, если девушка хочет *умных, красивых, богатых*, то в тур походы не надо ходить... Это всё ж на любителя... Хотя... Бывают и исключения)  :)
Posted on: Август 02, 2008, 17,04:02
Я не говорю, что умные и красивые в походы не ходят (может и ходят) , но мне показалось, что для safary это не вариант)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 02, 2008, 17,20:20 »
совета спросила, как мне буть, где, чего и как теперь? А все увидели только последнее предложение..увы
Safary просто не совсем понятен был вопрос и суть поста. Да и сейчас не совсем понятен.. мне лично.. Единственно что понятно - поддержку ищете, но какую?
запросы у меня , если поверхностно, то как у всех.. не поерю, что все , здесь сидящие, от такого отказались бы..
Меня такое определение совсем не возбуждает. Отказалась бы. Особенно от богатого.  ;)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 02, 2008, 17,36:49 »
а у каждого разные понятия про богатство (и про внешнюю его атрибутику). Сколько должен зарабатывать человек, чтоб его можно было назвать "богатым"? Это понятие настолько разное для разных регионов и стран. В москве - это одна зарплата, в уездном городе N - другая. А в каком-нибудь исламском султанате - третья.
Posted on: Август 02, 2008, 17,32:17
по внешнему виду - так вообще не поймешь. Внешние проявления т.н. "богатства" часто присутствуют у людей со средним достатком или ниже среднего. Дабы хоть внешне соответствовать своим представлениям о "красивой жизни"
Квакуша и компания

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 02, 2008, 18,03:24 »
а мне кажется, что Вы торопитесь. надо просто пока повременить. конечно хочется чтобы все и сразу, но сейчас можно вляпаться, поскольку, как ни крути, состояньице нестабильное.
так что легкий флирт и никаких серьезностей.
женатых на фиг, это путь в никуда. трата сил и эмоций.

safary

• Гость
« Ответ #13 : August 02, 2008, 19,32:43 »
все..не хочу новые отношения..хочу сидеть, поростать мхом, ни с кем не общаться.. так , видимо, лучше и правильнее..
« Последнее редактирование: August 02, 2008, 19,38:51 от safary »

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 02, 2008, 19,55:31 »
все..не хочу новые отношения..хочу сидеть, поростать мхом, ни с кем не общаться.. так , видимо, лучше и правильнее..

Не надо мхом! Надо пользоваться моментом!  :)

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 02, 2008, 20,00:12 »

Это от отчаяния. Держись и не раскисай. Из любого лабиринта всегда есть выход. Не замыкайся в себе. Поверь, ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ (по себе знаю) нужно только время. Все еще будет хорошо
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Вам ли переживать:молодой, красивой,здоровой?!  Да вы настолько хороша собой,что скоро забудете о своих переживаниях.А может для вас такое счастье приготовлено впереди? ;)
А если так невыносимо плохо-несмотря на все-сходите в хоспис(там волонтеры обычно нужны)или на сайт соответствующий- вам сразу ваши проблемы из-за мужа покажутся такими мелкими! Подумаешь,с мужем не склеелось-жизнь продолжается,руки-ноги-голова,слава Богу,на месте! ;) Все будет хорошо! :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
У меня брат развелся с женой полтора года назд, после 17 лет вместе. Причем  тот момент у него не было ни работы, ни денег, ничего...
Сейчас он снова женат и недавно у них родилась дочка...
В общем, все придет в свое время. Не надо торопить судьбу. Возможно тот день, когда вам кажется, что все плохо, станет началом новой жизни.
Удачи!
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Меня год колбасило в свое время. Хотелось и мужчину и замуж а ничего не получалось. Потом сказала. А плевать мне на всех, буду жить в свое удовольствие. Это было в августе. А в сентябре поехала на юг. Где буд мужа и встретила
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
все образуется.
только для начала надо успокоиться, определиться с материальной стороной. а потом понять чего именно хочется от жизни. важно научиться жить для себя, любить себя.
и Ваша жизнь изменится к лучшему!
Вы очень красивая женщина, и обязательно в свое время встретите достойного мужчину.  ;)