Вот была я сегодня на выставке, первый раз...
Организация если чесна на тройбан, хотя то, что это мероприятие уже есть это хорошо.
Жаль не успела я свою лысую Алинку заявить, на выставке видела только одну лысую крысу.
Почему не у всех участников выставки были бэйджики? Хотела познакомиться, на народ поглядеть с кем тут общаюсь, но не подходить же и спрашивать - "ты кто?"
Дали бумажки при входе, чтоб голоснуть за зверюшек, но кому отдавать голос непонятно, звери большинство спят, часть вместе с хозяевами таскаются в хаотичном порядке по залу.
Большего всего удивило это одна экспозиция, зелёный коврик, столики, стульчики, чайные сервизики масепусечных размеров на весь стол, по краям две переносочки с мышками по одной в каждой- зачем непонятно, когда вроде смысл всей затеи зверюшек показать, но звери в переносках, стол занят, а другие участники ютятся.
Могу внести свою лепту по изготовлению бэйджей, одного цвета для жюри, другого цвета для участников, фотошоп, бумага обычная, если нужно, то перед следующей выставкой, за неделю вышлите список ников-имён.