Автор Тема: Антисептик-стимулятор Дорогова/Вопрос  (Прочитано 10301 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Антисептик-стимулятор Дорогова/Вопрос
« Ответ #20 : October 30, 2009, 01,57:16 »
что вы понимаете под "сработало"?
опухоль, если она уже есть, не исчезнет.
можно замедлить ее рост. не более.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #21 : January 27, 2010, 11,38:48 »
При решении своих проблем по здоровью, натолкнулась на ветеринарный (!) препарат АСД-2, так называемая фракция Дорогова. Его даже люди используют при различных заболеваниях. Одна из схем дана для лечения раковых опухолей, лечат также и кожные заболевания. Вообщем, прочитаешь отзывы, так это чудо-препарат.
Я смотрю, у крыс частые проблемы и с кожными болячками, и с опухолями. В связи с этим возникает вопрос: почему этот препарат не применяют наши форумчане? Или он крысам противопоказан?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #22 : January 27, 2010, 13,06:26 »
Во всяком случае по отношению к опухолям это 100% лохотрон, не лучше мочи Малахова. Любой адекватный онколог к этому препарату и слухам про него относится исключительно, как к анекдоту.
Posted on: Январь 27, 2010, 13,05:16
Вообщем, прочитаешь отзывы, так это чудо-препарат.
Как и в случаях с любыми шаманскими "чудо средствами" и всякими лохотронами
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 27, 2010, 14,45:01 »
Всем большое спасибо за ссылки и комментарии  hb Не догадалась предварительно через поиск пошерстить  shuffle

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 27, 2010, 14,53:34 »
Как и в случаях с любыми шаманскими "чудо средствами" и всякими лохотронами

Кстати, этот препарат мне посоветовала свекровь, после того, как опробовала на себе и своей собаке. У неё полипы из ЖКТ ушли (можно объяснить эффектом плацебо), а у собаки исчезла катаракта (нельзя объяснить эффектом плацебо). Так что  :-\

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #25 : January 27, 2010, 18,25:49 »
Кстати, этот препарат мне посоветовала свекровь, после того, как опробовала на себе и своей собаке. У неё полипы из ЖКТ ушли (можно объяснить эффектом плацебо), а у собаки исчезла катаракта (нельзя объяснить эффектом плацебо). Так что  :-\
Вы реально верите в секретное магическое суперсредство от всех болезней, которое нормальные врачи скрывают в результате тайного заговора?
Откуда я знаю, чем еще собаку лечили.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #26 : January 27, 2010, 21,35:59 »
Не буду говорить за всю Одессу, тем более, что мой опыт с АСД очень скромен.
Применялся при кожных проблемах (пододерматит и проблема мокнущей и слезающей кожи аутоиммунного происхождения). Симптоматически улучшения были, причем быстрые. Так что лично я АСД из лечения животных отметать не буду.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #27 : January 27, 2010, 22,11:02 »
нет, ну это же известный ветпрепарат, для конкретных целей.выпускают его много лет на Акрихине со времен СССР?
АНТИСЕПТИК-СТИМУЛЯТОР. так что вылеченные пятки вполне подходят.
ну а попытка применить ЭТО ко всему подряд.... нуу знаете.. это все равно что каплями в нос лечить понос, неврастению и сифилис... ну и рак желудка впридачу... или мазью вишневского...
кстати это чистой воды органическая дохлятина и пахнет так же. /"продукт сухой перегонки мясо-костной муки" / Для меня это существенный минус.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 27, 2010, 22,21:54 »
Меня тоже смущает лечение им чуть ли не всего. И вряд ли я буду включать его в схемы лечения, например, пневмонии или при опухолях. Я даже не знаю, как такое можно крысе скормить, к ЭТОМУ страшно подойти без противогаза, а потом еще комната воняет.
Но с теми же пятками и мокнущей кожей эффект был совсем другой, чем с десятками мазей, которые использовались до этого. Перед АСД было испробовано все, что можно достать, включая медикаментозное лечение по аутоиммунной проблеме. Окончательно не вылечились (может и недостаточно долго и регулярно лечила), но заживление было по сравнению с мазями впечатляющим. И, собственно, опробован был АСД именно потому, что другие варианты хиленько помогали.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lokky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 28, 2010, 11,19:40 »
 "Препарат АСД- 2Ф при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Na+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности организма.
2.2. При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием."

Если люди это внутрь пьют, то думаю, что крысам в разведённом виде и ещё смешивая с чем-нибудь точно можно, может и не поможет, но хуже не будет.

Posted on: Январь 28, 2010, 11,16:08
поросятам при катаральной пневмонии его дают)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 28, 2010, 13,41:58 »
Нет, ну может хуже при употреблении внутрь и не будет, зато поплохеет ВО ВРЕМЯ приема. Кто нюхал, тот знает.
Артемий, Назар

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : January 28, 2010, 16,44:34 »
Зачем мучаться и пытаться выпаить ужасно пахнущую жидкость животинке, которая наотрез отказывается это пить-есть. Попробуйте теранекрон. Он в уколах. Стресса меньше. И эффект, думаю, будет тот же.  ;D