Добрый день всем!
Буду рада услышать Ваши советы и комментарии.
У меня чуть меньше года живут две крыски - родные блатья из одного помёта. Живут дружно, играются, ухаживают друг за другом. Наученная горьким опытом с предыдущей крысой, которую мы кормили всем, чем можно, этих красавцев кормлю специальным кормом, даю витамины. Они оба в отличной форме, никогда не было проблем с шерстью, глазами и т.д.
Дней 10 назад мой муж что-то решил распилить, одна из крысок очень испугалась и вылетела из клетки. Мы её осмотрели, вроде всё в порядке, тем более, что клетка не высоко - где-то пол-метра от пола. Примерно через неделю заметили, что у одного из крысёнышей головка чуть набок. На следующий день повезли к ветеринару, где ему сделали укол Б витамина и какое-то лекарство от опухоли (декси..). 2 раза мы делали уколы сами. Потом заметили, что крысёнок чихнул с кровью, опять повезли к врачу. Добавили укол антибиотика. Прошло ещё 3 дня, но улучшений не видно. Вчера после посещения саита добавила в поилку пару капель препарата "иммунал". С утра отметила, что чуть-чуть попили. Аппетит у больного отменный, он по-прежнему очень общителен, пожалуй, чуть более спокоен и ласков.
Я намеренна сражаться до конца с болезнью и не опускать руки. Пожалуйста, если кто-то знает, что ещё можно сделать, помогите...
Заранее спасибо.