Автор Тема: Продаются СТОРОЖЕВЫЕ и БОЙЦОВЫЕ крысы.  (Прочитано 10875 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: Продаются СТОРОЖЕВЫЕ и БОЙЦОВЫЕ крысы.
« Ответ #20 : August 06, 2008, 13,48:45 »
Вот меня просто добивает такое халатное отношение к братьям нашим меньшим! >:( А потом интересно куда они девают животных,которые не смогли обрести по настоящему любящих и добрых хозяев ??? Страшно даже подумать.Я вот в последнее время просто поражаюсь человеческой алочности.На что готово это ВЫСЩЕЕ создание ради денег. :'( Эх..Я даже заплакала :'(
Каких любящих хозяев? Когда предлагаются игрушки, с которыми можно, что угодно делать. Вы действительно хотите знать, что делают эти разведенцы с крысами, которые не нашли хозяев? В лучшем случае отпускают "на волю". В худшем скармливают кому-нибудь, кошкам, собакам и т.д. У подобных людей, нет существ нет ни совести, ни сострадания.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #21 : August 06, 2008, 13,51:02 »
Позвонила.
Вообщем, про сторожевых - это у них юмор такой, прикол.
Крысята есть всякие, черные, белые, лысые.

Я сказала, что купила большую клетку и хочу заселить сразу много крыс, 20 штук.
Она подозрительно спросила меня "вы что их разводить собираетесь?", я ответила, что нет.
Она пригласила приехать в гости и посмотреть-поговорить.
Крысята в наличии есть постоянно - я спрашивала, можно ли будет купить попозже.

Женщина судя по голосу взрослая, так что это не панки, а просто разведенцы.
Адрес я писать не стала, со временем напряги, не вырвусь к ней. На петровско-разумовской живут. Так что можно заслать кого-нибудь за более подробной инфой
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

SunNata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • МаргоРэт - крыса, научившая любить себе подобных!
    • Любовь с первой крысы!
« Ответ #22 : August 06, 2008, 13,56:23 »
Так у них и сайт есть, а на нем и "мыло"!
<8(   )---[МаргоРэт 07.01.06-29.10.08, Янтарная Тара 05.11.08-25.11.10, Голуба Кудрявая -20.10.08-23.06.11, Аделина фон Вундер 25.10.10-10.11.12, Сезам - 18.09.12-02.03.13, Бонни Баттерфляй (Бася) - 05.12.10-05.02.2014, Карамяру (Карамель) - 11.09.12-15.12.14, Рэй -09.08.14-31.05.16, МирраБэль -10.02.13-06.08.16]
Любовь с первой крысы!

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 06, 2008, 13,58:51 »
Я вот ещё нашла:
 Продаются домашние (не подвальные!) сторожевые крысы. Белые с черными камуфляжными пятнами. Жутко красивые, отлично дрессируемые. Охраняют дом, участок, квартиру, дачу Не боятся котов, собак, мышей, людей. Питаются в общем-то всем : что дадите со стола или что найдут сами. Прекрасно смотрятся в интерьере любого помещения, на плече, в клетке у питона, в клетке с птицами, на подушке, на столе, на полке. Не шумят, ничего не требуют, не обидчивые. Отличные друзья и преданные питомцы. Звоните: 900-26-78 Ирина.

Автор: Маринина Марина Мариновна

Нет.Ну шутки у них конечно супер
« Последнее редактирование: August 06, 2008, 14,13:31 от an4oys »
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #24 : August 06, 2008, 14,12:32 »
Да-да. Помимо "бойцовых крыс" они продают питона, пуделей, лабриков и трюмо XIX века. А ещё у них цирк.
*думаю, не подвели ли к дурдому Интернет*
Все контакты их я нашла. И Ирины с Валерием, и напарников их. Домашний, мобильный, почту, сайт. Если кто хочет с ними пообщаться - скину в личку.
Сама никак, увы.. уезжаю.. может, по приезду - если никто не возьмётся.
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #25 : August 06, 2008, 14,52:50 »
Да-да. Помимо "бойцовых крыс" они продают питона, пуделей, лабриков и трюмо XIX века. А ещё у них цирк.
*думаю, не подвели ли к дурдому Интернет*
Все контакты их я нашла. И Ирины с Валерием, и напарников их. Домашний, мобильный, почту, сайт. Если кто хочет с ними пообщаться - скину в личку.
Сама никак, увы.. уезжаю.. может, по приезду - если никто не возьмётся.

Можете мне скинуть сайт. Чисто интересно взглянуть. Хотя про бойцовских крыс впервые слышу. Это что-то новенькое. Наверное охрана будующего!
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 06, 2008, 14,57:20 »
А комуфляжные окрасы?А? Как вам ;D? Мне тоже можно плз.
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #27 : August 06, 2008, 15,20:10 »
Камуфляжные - это серо-коричнево-зеленые. Новый вид крысы, пасюк скрещенный с лягушкой.  :)
« Последнее редактирование: August 06, 2008, 15,24:57 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 06, 2008, 15,33:40 »
Камуфляжные - это серо-коричнево-зеленые. Новый вид крысы, пасюк скрещенный с лягушкой.  :)
Нет...Я посмотрела.Это они так капюшёнков назвали icon_lol
« Последнее редактирование: August 06, 2008, 15,37:27 от an4oys »
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #29 : August 06, 2008, 16,32:26 »
ф топку придурков! fool stop
 я - за флешмоб, шоб жисть была легкой... без животных!
это ж надо ТАК придумать fool!!! мерзость какая!!!
 сорри, не сдержалась! smpink
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #30 : August 06, 2008, 16,46:24 »
"Не шумят, ничего не требуют, не обидчивые.
Отличные друзья и преданные питомцы. "

т.е. прямо не животное - а игрушка...прюшевый зверек блин(((
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #31 : August 06, 2008, 17,55:56 »
нда... мне тоже флэшмоб первое что в голову приходит...  :o ну не знаю как еще с такими бороться.. убить ап стену чтоль?

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #32 : August 06, 2008, 18,22:13 »
Флэшмоб так флешмоб ;) Надо выбирать день или два- и бомбить гадов >:( Я вот ночью часто не сплю(как и многие на форуме ;)) ДАТУ! Зло хоть как-то должно быть наказано.
Я вот думаю: ну на что только люди не идут-лишь бы не работать fool
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #33 : August 06, 2008, 20,24:34 »
уроды какие-то! совсем не смешно! >:(
Posted on: Август 06, 2008, 20,21:35
Женщина судя по голосу взрослая, так что это не панки, а просто разведенцы.
Адрес я писать не стала, со временем напряги, не вырвусь к ней. На петровско-разумовской живут. Так что можно заслать кого-нибудь за более подробной инфой
я бы съездила, есл бы эффект был, но вряд ли что-то изменится! :(

а можно налоговые там всякие на них натравить? не поможет?
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #34 : August 06, 2008, 20,29:45 »
Налоговая такой мелочью заниматься не будет. СЭС - более вероятно, но как показывает практика, такие разведенцы просто не открывают дверь, если не было предварительного звонка и договорённости.
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : August 06, 2008, 21,40:58 »
Ребят, несерьёзно. Интернет-флешмоб, хулиганские звонки исподтишка, рыдающие смайлики на форуме... Ведь понятно - по опыту понятно, что это люди с рептильной, если не одноклеточной психикой, им такие методы будут что горох о стену? С такими мразями можно бороться только предельно жёстко. По-павловски, и на деле, а не на словах, тем более виртуальных.

Необходимо выяснить, насколько далеко позволяет зайти закон в этой жёсткости. А для себя опеделиться, насколько далеко каждый из нас сможет зайти в борьбе с врагом.

Какой у нас есть инструментарий? Давайте попробуем сообразить.

1. Зоозащитные организации. Очевидно, что это не панацея, но при адекватной, аргументированной подаче ситуации можно надеяться на помощь. Думаю, москвичам проще найти координаты таких организаций в столице. В Гринписе мне этой весной советовали обращаться в Виту, цитирую их письмо:
VITA-RUSSIA@YANDEX.RU это эл. почта самой действенной и самой незабюрократизированной организации по защите любых животных. Это они организовали защиту бельков /детенышей тюленей/и запрещение практически охоты на них. Зовут их Ирина Новожилова и Константин. Офиса нет, вся деятельность  /невероятно активная / из квартиры.
Их телефоны:  8-926 235 48 86,   8-926 550 35 02, 8-905 543 76 84, дом.тел.в Москве 615 66 96.  Это абсолютно официальное и авторитетное зоозащитное движение. Им можно совершенно доверять.

2. Роспотребнадзор, ветнадзор, (экологическая милиция?). Если там идет хоть сколько-то масштабная торговля животными + несертифицированные услуги типа праздничков с непривитыми зверями, жечь, жечь в пепел коллективными заявлениями. Бюрократический алгоритм уточняется, но вкратце это должно быть коллективное заказное письмо от жителей с подписями, в нескольких копиях, конечно. Я ламер в таких вещах, но если кто-то возьмётся уточнить порядок действий - будет уже хорошо.

3. СМИ. Как ни странно, результата можно добиться, если правильно общаться с журналистами. Содержательный и лаконичный пресс-релиз с полной информацией и без лишнего соплежуйства и патетики во многом увеличивает шансы на выход адекватного материала, не перевирающего положение дел.

4. Добровольцы, небезразличные. Т.е. мы сами. Пост tigra в этой теме - один из самых полезных, как мне показалось. Человек взял и что-то сделал сам, не побоявшись неприятных эмоций - позвонил и пообщался с "врагом". Без как можно более полной картины происходящего только и останется, что сидеть и охать на форуме.

Что ещё можно сделать? Собрать как можно полную инфу о торгашах, для начала через гугл. Собрать координаты (адреса, телефоны, часы работы) всех бюрократических "окошек", куда имеет хоть какой-то смысл обратиться с описанием ситуации и того, чем эта ситуация плоха. Найти координаты опытных зоозащитников в Москве, которые смогут помочь советом. На pesikot ткнуться за помощью. Что угодно.

Да, собственно, и внятно описать словами, в чём проблема и чего мы добиваемся. Без внятной формулировки жаловаться кому бы то ни было бесполезно. Да и претензию уродам не предъявить - им будет искренне непонятно, чем они провинились.

Естественно, надо бы съездить пообщаться с "фигурантами". В одиночку-то скорее всего ссыкатно, но если здесь откликнутся те, у кого хорошо подвешен язык - можно будет скооперироваться.

Да, после разведки станет ясно, имеет ли смысл такой метод, как грубая физическая сила. Честно говоря, я сторонник именно такого метода в некоторых ситуациях. Жаль, я не крупный злой мужик с толпой таких же товарищей и не в Москве. Мне остаётся только теоретизировать, хотя при наличии всей инфы я несомненно поучаствую в составлении писем/жалоб/whatever. Будь у меня географическая возможность участвовать более непосредственно - я бы это сделала.

Возможно, проблема немасштабна, но это не повод относиться к ней несерьёзно. В любом случае инфа пригодится на будущее.
Posted on: Август 07, 2008, 00,36:25
Короче, нужна как можно более полная инфа об этих людях: имена, координаты, сфера деятельности, то, как эта деятельность организована, где они находятся географически (распределены ли, или у них есть штаб) и т.п. Имея эту инфу, можно будет определиться с планом действий.
lab rat rescue

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #36 : August 06, 2008, 23,21:54 »
Продаются СТОРОЖЕВЫЕ и БОЙЦОВЫЕ крысы.-  это размещено http://www.izruk-vruki.com/cgi-bin/do/read.cgi?c=167 тут. Они пишут ""Администрация доски объявлений "из рук в в руки" не несет ответственность за тексты объявлений, размещенные пользователями." Интересн,как этсо стыкуется с законодательством, размещение заведомо лживй информации. Конечно с уродами - плодильщиками ничего легально не сделаешь, они своими детьми торговать готовы. Но может перекрывать источник информации?

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 06, 2008, 23,59:39 »
Они пишут ""Администрация доски объявлений "из рук в в руки" не несет ответственность за тексты объявлений, размещенные пользователями." Интересн, как этсо стыкуется с законодательством, размещение заведомо лживй информации.

Ну так же, наверное, как то, что всякие провайдеры и хостеры не несут ответственность за педофилию, торговлю наркотой/оружием/наградами и более мелкие вещи. Несут, да ещё как, с кряхтением и травмами. Более того, даже в нашей стране нередки случаи, когда всякие бесплатные хостинг-конторки типа народ.ру очень так бодро закрывали и сносили сайты, на которые поступали жалобы на тему, например, мошенничества или краденного контента, совершенно в обход милиции и суда.

Так что попытка не пытка. Опять всё упирается в то, чтобы грамотно выразить в буковках суть народного недовольства. Любимую 245-ю УК тоже надо как-нибудь приплести, ага. В общем, чтобы у ответственного из упомянутой "Администрации-доски" неприятно засвербило от перспектив.
lab rat rescue

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #38 : August 07, 2008, 10,46:27 »
Короче, нужна как можно более полная инфа об этих людях: имена, координаты, сфера деятельности, то, как эта деятельность организована, где они находятся географически (распределены ли, или у них есть штаб) и т.п. Имея эту инфу, можно будет определиться с планом действий.
Есть у меня инфа, вплоть до адреса и даты рождения главной фигурантки - Ирины. Сферу деятельности могу обрисовать одним словом - разведенчество. Подруга её, Марина, зарабатывает более этичным способом - цирковые представления, украшения шариками и стрижка кошек. Какой там "штаб" - это плодильщики, не мафия..
ЗЫ: вся информация отыскивается за 15 минут с помощью поисковиков и телефонных баз данных..
----------

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #39 : August 08, 2008, 14,22:37 »
Дам с изучила их сайт. Сперва подумала, они шутят про бойцовских и сторожевых, а потом поняла, что нет=( Вполне серьёзно. У них там целый минизоопарк на домку.
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...