Здравствуйте.У меня тут недавно появилась кошечка.Назвала Сильва.Это ещё тот реактив.История кошечки давольно загадочна.
На работу к моей бабушки(а она бухгалтер) прибежало чумазое ,взъерошенное существо,которое ходило и ласкалось о ноги людей.Одна приятельница хотела её взять,но вспомнив о своём хорьке и муже,уговорила на это дело бабушку.
С утра я проснулась от того,что почувствовала прикосновение мокрого ,прохладного носика.Это была она!Киса,которая заурчала при виде того,как я открыла глаза.

После 4 часового знакомста с крысами,диваном,папиным тапком

она начала носиться по квартире ,как метиор!

Помоему с энергией этой кошки не сравнится никто!
У неё сердней величины оранжево-зелёные глазки,мягкоя,шелковистая шёрстка,которую можно гладить часами и балдеть от прикосновения.Сначало мне показалось,что это русская голубая,но почитав повнимательней и выслушав советы знающих людей,всё прояснилось.
Для тех,кто незнает:
Нибелунг - это длинношерстная вариация русской голубой породы, выведенная в конце 80-х годов XX века в Америке и признанная основными фелинологическими ассоциациями в 90-х годах. Длинношерстные русские голубые были известны в Европе еще в начале века, но не разводилась. Как мне тоже сообщили Нибелунги-редкая порода кошек.Я просматривала питомники,оказалось их можно пересчитать по пальцам

Вообщем я хочу создать эту тему для поиска ещё таких же кошечек и делиться со всеми новыми подвигами кисы