Автор Тема: Пушок  (Прочитано 5494 раз)

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Пушок
« : August 09, 2008, 22,37:44 »
Это днев моегор любимца пушка
воть он

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пушок
« Ответ #1 : August 09, 2008, 22,42:13 »
Вотьб все его фотки
когда мы его купили он был таким

Сейчас он такой

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #2 : August 09, 2008, 23,02:13 »
Какой милый этот Пушок. Агути? Похож. Может, и нет. Не важно. Все-равно очень милый!  :-*
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 09, 2008, 23,17:10 »
Какой милый этот Пушок. Агути? Похож. Может, и нет. Не важно. Все-равно очень милый! 
Cпасибо! Ему скоро год. У него даже потомства нет! А хотелось бы...

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 09, 2008, 23,24:28 »
У него даже потомства нет! А хотелось бы...
Почитайте вот это: http://rat.ru/forum/index.php?topic=10517.msg189273#msg189273
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 09, 2008, 23,52:58 »
Спасибо за ссылку! Я все прочитала! И все равно хочу крысят. я не одна за пушком ухаживаю. За ним охаживают я и мои 2 сестры! и КОНЕЧНО НАМ помогает моя мама и тетя! (мне 12 лет)

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 09, 2008, 23,56:46 »
Это конечно хорошо, что тебе помогают ухаживать за Пушком, но скажи, пожалуйста, а зачем тебе это надо? Кроме твоего "я хочу" есть еще какие-то причины?
« Последнее редактирование: August 09, 2008, 23,58:17 от yulashka »
[Дневник.]

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 10, 2008, 00,15:07 »
Воть история связаная с покупкой Пушка.
Если честно мы даже не собирались заводить крыску. мы пришли в зоомагазин за черепашкой. Но как только мы увидели крысок мы были в шоке! Они были такие маленькие и милые! Вообщем к нам подошла продавщица! В это время мы выбирали между хомяками и крысами! Она нам сказала,что хомяки больно кусаются. Конечно мы выбрали крыс. Продавщица вытащила и терариума самого симпатичного на ее взгляд крысенка! Конечно это был Пушок! Нам он сразу понравился. Но сначала мы спросили у продавщицы мальчик это или девочка!
Вы не поверите она ответила  ДЕВОЧКА! Ну мы купили клетку, поилку и пошли домой. по дороге мы думали как назвать крысика и придумали - Пуговка! Ну пришли мы домой Поставили клетку и д.т. Ну вообщем живем и нечего не подозреваем. Через несколько дней мы увидели что-то под хвостом у нашей крыски . Залезли в интернет и оказалось. что наша пуговка мальчик! Мы немного растроились ведь хотели девочку. Ну мы стали думать как же назваь крысика. Ну и придумали-Пушок! Сестра зовет его Пугвовец или Пугвовечик( от имени пуговка!). Ну вот Вообщем так у нас появился пушок!
 Ему почти год. Он очень умный и инергичный. Вечно ищет где бы полазить! Лезит куда хочет! Куда можно и нельзя!
Совсем не любит мыться! очень общительный и ласковый! Любит целоваться!

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 10, 2008, 00,19:20 »
Это конечно хорошо, что тебе помогают ухаживать за Пушком, но скажи, пожалуйста, а зачем тебе это надо? Кроме твоего "я хочу" есть еще какие-то причины?
Конечно! Пушок добрый и ласковый! Я бы хотяла, что бы когда его не станет у мяня были его дети похожие на него! Я боюсь если мы купим нового крысенка он будет не общительным и ленивым! или вообще каким нибудь слепым или глухим!

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 10, 2008, 00,40:38 »
Конечно! Пушок добрый и ласковый! Я бы хотяла, что бы когда его не станет у мяня были его дети похожие на него! Я боюсь если мы купим нового крысенка он будет не общительным и ленивым! или вообще каким нибудь слепым или глухим!

Знаешь, крысята ведь тоже могу родиться не самыми здоровыми (ттт.) Ну да, детей-то будет около 10 или даже больше. Всех себе оставишь? Пристроить всех крысят будет нелегко (зайди в раздел "отдам, продам", посмотри сколько объявлений).
[Дневник.]

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 10, 2008, 01,25:49 »
Знаешь я посидела,подумала и решила! Пушок осень хороший,но он 1 и я знаю как с ним справиться Но я не знаю что будет если у меня появится 10 таких! Поэтому я отказалась от своей идеи!  Тем более ему всего лишь 11 месяцев! И я думаю он еще долго будет меня радовать!  :)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #11 : August 10, 2008, 01,50:03 »
Пушок очень классный! А он точно мальчик? На фотках как-то больше похоже на девочку.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 10, 2008, 02,10:22 »
Знаешь я посидела,подумала и решила! Пушок осень хороший,но он 1 и я знаю как с ним справиться Но я не знаю что будет если у меня появится 10 таких! Поэтому я отказалась от своей идеи!  Тем более ему всего лишь 11 месяцев! И я думаю он еще долго будет меня радовать!  :)
Конечно! Я рада, что ты отказалась от этой идеи ;)

А он точно мальчик? На фотках как-то больше похоже на девочку.

И мне так показалось..
[Дневник.]

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #13 : August 10, 2008, 11,53:34 »
 И все таки дружка лучше взять. За их отношениями так интересно наблюдать! Только выясните все таки, мальчик это или девочка. ;D Помести фотографии со стороны хвоста в дневничке, знающие люди быстро подскажут.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 10, 2008, 12,12:13 »
А он точно мальчик? На фотках как-то больше похоже на девочку.
Точно мальчик! Вы просто не видели его со стороны хвоста!
Я потом фото выложу!!!!!

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 10, 2008, 12,21:01 »

И все таки дружка лучше взять. За их отношениями так интересно наблюдать! Только выясните все таки, мальчик это или девочка.  Помести фотографии со стороны хвоста в дневничке, знающие люди быстро подскажут.

Да мне родители не разрешат!!!!!!!!!!

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #16 : August 10, 2008, 13,17:40 »
Знаете, брать дружка/подругу гораздо лучше, чем вязку устраивать! Да и клетку вторую для второй половинки все-равно придется покупать, крысу вторую заводить. Хорошо, что вы отказались вовремя, некоторые люди, гораздо старше вас, не понимают этого элементарного факта...
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 10, 2008, 13,24:14 »
Знаете я бы взяла дружка ему только как я уже говорила у меня родители!
Они денег не дадут на крыску! Вот если бы знакомые отдавали! Тогда бы взяла!

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #18 : August 10, 2008, 13,47:14 »
Ооо! Так это ж не проблема! Зачем покупать, если в отделе "отдам-продам" кучу крысят мечтают бесплатно в хорошие руки раздать! Посмотри.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 10, 2008, 13,51:11 »
Ооо! Так это ж не проблема! Зачем покупать, если в отделе "отдам-продам" кучу крысят мечтают бесплатно в хорошие руки раздать! Посмотри.
Да я смотрела! Только те ,которые нравятся либо в другом городе ,либо заняты!!!!