Автор Тема: Крыски поездом Москва - Рига. Цены за перевозку  (Прочитано 2233 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Если кому-то понадобится передавать крысок в Ригу, то предупреждаю - цены очень выросли! За передачу одной крыски - 50 Евро.

P.s. У меня теперь есть номер телефона проводниц. Может кому-то понадобится - обращайтесь.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Буквально недели 2 назад приехал ко мне заерь из Риги. Проводнику платили 30 евро.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Буквально недели 2 назад приехал ко мне заерь из Риги. Проводнику платили 30 евро.

Вилка, повезло! Я весь почти весь поезд обошла и все говорили 50

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Вилка, повезло! Я весь почти весь поезд обошла и все говорили 50

Оборзели... хотя может из Москвы в Ригу оно правда дороже чем в обратном направлении ???

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Не отправляла никого из звериков в Ригу, но в высокие цены верю - вчера крысик уехал в Питер за 1000 рублей.  :(
Проводники просто шарахались, не берут никаких посылок, или просят 2000. Некоторые даже разговаривать боятся. Я в шоке. Хотя несколько дней назад все было в порядке и цены адекватные. За посылку неделю назад платила 300 рублей.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Мне все проводники объясняли это тем, что таможенники тоже кушать хотят. И расклад у них такой: 20 таможне, 10 начальнику поезда, и по 10 каждой проводнице.
Отправляла в Москву пустую переноску и обратно везли уже Одри

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Раз на раз не приходится, вчера отправляла крысят в Питер, парень-проводник согласился отвезти за пятьсот рублей. :) Взяла у него номер мобильника, согласен сотрудничать в дальнейшем. А другие просто шарахались и не хотели перевозить ни за какие деньги. Возможно, в прошлый раз заплатила в два раза больше, так как проводников было двое.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Раз на раз не приходится, вчера отправляла крысят в Питер, парень-проводник согласился отвезти за пятьсот рублей. :) Взяла у него номер мобильника, согласен сотрудничать в дальнейшем. А другие просто шарахались и не хотели перевозить ни за какие деньги. Возможно, в прошлый раз заплатила в два раза больше, так как проводников было двое.

Мы в прошлом году пытались кого-нибудь из проводников поезда Хельсинки-Москва уболтать привезти двух крыс. Нифига! Ни один даже слушать не стал :(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Мы и в этом пытались. Аналогичный результат. А в Ригу отправляла посылки, правда лекарства. Но там проводник - знакомый получателя.
Соня Вторая+8