У меня уже по-моему эмоций не осталось по этому поводу, да, да, я всё про кролика...
Пару дней назат мой прелестный дружок заявил, что его мадам уехала до пятницы, а у него ключей нет, по-этому кроля он может привезти тока в пятницу, на вопрос а что же кроль там жрать собственно будет раз дома не кого, ответа не последовало(
Итак пятница, утро, я ели встала, горло просто разрывает, я похожа на зелёную мумию, на работе по расписанию на 4 переговоры, которые могут затянутся даже до 9, ясен перец идти на них у меня желания нет и либо я говорю что не могу/не хочу/не буду и сваливаю домой в 4.45 или иду и сижу там до победного, изображаю счастливую мумию...ну тут казалось бы всё понятно, ДОМОЙ!
Щаззз, в асю пишит мой любимый дружок, грит привезу кроля сегодня 100% вечером!, уточняю, что же у него является вечером? !В 5! и тут он выходит из сети...в какие нафиг 5??? я и до дома не успею и на работе сказать, что мне плохо и я пошла домой, а самой сидеть ждать кроля как то не очень(
Как я ненавижу свою совесть! вот собралась бы и пошла домой спать, нет же я щас останусь, проторчу тут на этих переговорах до вечера, а эта скатина не привезёт не какого кроля, а потом скажет, что мол извини, занят был...
Продаётся совесть, за ластик