Новости такие. Малыши носятся как сумасшедшие по клетке, мамаша не знает куда от них сбежать.

Пьют из поилки, кушают мамину еду. Сидят в миске и едят-едят. Грызут минеральный камень. Едят мамин творожок. Самый толстый пацанчик весит 66 грамм. Дерутся друг с другом. Потом одной кучей спят.

Проблема в том, что не едят ничего мясного. Даю, скрепя сердцем варенной колбаски. Меняю гнездо без проблем. Проблема только в том, что клетка для них сильно тесна становится. Но мне страшно пересаживать их в большую клетку.
Ну и проблема номер 2, это возраст крысят. Вроде бы Nail мне сказала, что 5-го сентбяря надо мальчиков отсадить. Но я боюсь, что это может быть слишком поздно. А с другой стороны если отсадить слишком рано, мальчики не получат все нужное от мамы.

Когда я взяла мамашку с крысятами 13-го продавщица сказала, что им 2 недели. То есть сегодня им 4 недели должно быть. Но они совсем не тянут на 4 недели. У меня недавно был 4-х недельный крысенок, он весил 95 грамм и причиндалы у него были больше, чем у мальчиков сейчас.