Вот, после трепа с подружкой, у нее кошка хорек и кроль, прям озадачилась... оказываецца кроли не любят (да и не рекомендуется) когда чешут под шейкой....
Короче интересно, у кого какие необычные места есть, которые крысы любят приносить вам для почесываний-поцелуйков-массажиков?
Вот у меня Колосков любит када ему щеки целуют, Отважный замирает прям, если ему перебирают пальчики

. Юбочка даж трясецца, если ему ухи пожевать. Умка валится на спину и просто ждет

... Ждет, и смотрит, где я там, если я еще не прибежала, головенкой крутит, следит за движениями, а когда лицо к нему приближаешь, он ручками хватается за лицо и пузом прижимается. Яшенька тащицца если гладят-почесывают нос, потом голову чуть посильнее и прогладить всю тушку до кончика хвоста

. Скайка обожает, када чешут и скребут окороки

Дарик и Ротвейлер - две сплошные зоны. Оба любят чесацца везде, причем с элементами массажа, чтобы не просто погладили, а помять нада каждую складочку, размять все мышечки прям, а то так тяжело нам лежать-то, а уж бегать ты нас точно ничем не заставишь
Очень ржачные зоны имеются на обоих нянюшках, правда ети зоны расползаюцца как тараканы, не сфоткать два тела рядом.
Яся обожает прибежать и 900 грамовой гордой кастрированой тушей, хлопнуцца в ладошку в такой вот позиции:

Забава для Яси, чтоб ему в пузо фычали-муркали-пыхтели. Кого там еще забыла...? Да никого. Остальные вроде классика