Н-дя...Для себя поняла, что в будущем 4-5 максимум. И только однополых.
У меня в анамнезе 8 девок и трое парней. Разрасталось стадо постепенно 2 девки жили больше года царицами, потом +2 потом + еще девка+1 пацан и опять перерыв больше чем на полгода. А за эту весну аж целых пять штук наросло. 3 девки и два пацана. И вот сейчас я понимаю, что тяжело. Чисто физически. XL чистить это не фунт изюму съесть. А процедурка ежедневная. У мужиков попроще, но тоже требует времени и сил. Иначе из дома выставят.
С общением более менее разобралась. Пацаны хронический он-лайн когда дома. Их клеть вообще никогда не закрывается. Живут воткрытую.
А с девками общение ежевечерне во время ужина, потому уборка, потом, если силы остаются почитать/пошить/повязать/телек поглядеть. Все это время я общаюсь с женским общежитием. Конечно уже не получается как с двумя, которых на плечи усадил и пошел себе по своим делам. Когда все эти восемь красавиц меня "оседлыевают" я ни то что пойти никуда не могу, двинуться резко боюсь. А вдруг кто-нибудь свалится с испуга? А еще ж с каждой поговорить надо, в пролетающий мимо зад поцеловать, кого-то пожалеть, кому то успеть укол сделать... В общем не просто.