Вчера у меня появился первый из мальчишек (тема «9 крысят….»). Шебутной неугомонный красавиц дамбик, с первого взгляда покоривший моего молодого человека, который раньше не проявлял симпатии к моим питомцам. было заявлено что теперь малыша буду звать Малыш, и ни как иначе! Пришлось согласиться (попробовала бы я не согласиться

. Пока я оборудовала клетку гамачками и едой Малыш был аккуратно затискан и обласкан, когда же я попыталась его погладить- мне не дали, заявив что предыдущие малыши были моими, а этот будет "его"!
Малыш обожает позировать, при чЁм в самых причудливых позах (выложу как только шнур к фотоаппарату найду). Крысик пока замирает при каждом лишнем шорохе, но когда всЁ тихо тщательно обследует клетку. Утром следующего дня парень мне рассказал что ночью Малыш заснул мордочкой в миске с йогуртом... Умаялся бедняжка... Огромное спасибо Ирине за такого чудесного малыша

Сегодня поехала за вторым крысиком (тема «могучая кучка…»), в которого влюбилась ещЁ по фоткам на форуме, абсолютно чЁрный от лапок до кончика хвоста! Красавец, с блестящей шЁрсткой... До дому он доехал спокойней чем первый- пугался метро только в коротких перерывах между вылизываниями и едой. Пока не придумано ему имя, называю его Старший, потому что по моим приблизительным подсчЁтам он примерно на неделю старше Малыша. Он такой клЁвый!!! Огромное спасибо Елене и АлЁне за мальчишку. Сделаю всЁ что бы ему хорошо у меня жилось. Что бы им обоим было у меня хорошо.
Может форумчане меня осудят, но я уже свела мальчишек, решив что положенные 2 недели карантина они уже прошли у предыдущих хозяек. Состояние обоих мне показалось наилучшим для сведения- пока оба ещЁ не освоились в новой обстановке. Мальчишки приняли друг друга нормально- Малыш даже не заинтересовался, просто принял как данность. Старший же удовлетворился обнюхиванием. Вот и сидят теперь два моих чуда в трЁх соединЁнных между собой клетках, носятся, спят… Уже такие родные и любимые… Старший своим появлением расшевелил Малыша, который почти всЁ время проводил в гамаке, забившись в угол, изредка, когда никого небыло в комнате спускался поесть. Теперь вдвоЁм носятся по клетке и спят в одном гамачке. Старший пытался выкусывать Малыша, но тот испугался и убежал в другой конец дома. Но минут через 10 вернулся и хорошенько потоптался по старшему

Вот пока и всЁ можно написать … Едим, спим, шугаемся всех звуков