+1
А может не стоит со свадьбой-то так торопиться? а то у вас каждый квартал новая любовь до гроба.
Нет, ну что вы, всего вторая за полгода

Тут и в самом деле неразбериха в теме началась (как обычно

). То было расставание после отношений, длиною в год. После чего спустя какое-то время начались отношения с новым мужчиной. Лучше что - страдать, пребывать в одиночестве? Я не лезла из кожи вон, чтобы с кем-то поскорее познакомиться, все само собой произошло.
Позволю несогласиться и с тем, что я вопросы решаю на форуме. Это еще не все проблемы, выборочно

Ну если вам так не нравится, то не надо отвечать. Мои темы-то и вправду жизненные, не ерундовые, иначе бы они так долго на форуме не жили и так активно не обсуждались. Я общаюсь всего на двух интернет-ресурсах: Крысиный бум и контакт. Всё! Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВЕРЯЮ, здесь много умных людей, разного возраста, пола, умеющих излагать свои мысли. А вы меня выгоняете... В той теме про расставание, кстати, мне так сильно помогли. И про каток на Дворцовой я из постов аналитический репортаж сочинила.
я просто не в курсе сколько лет нашей героине...может 18 и тогда просте мозгоф у неё ещё мало!
а мы ей тут подскажем чем можем...пусть всё выслушает и тогда уже думает сама что выбрать
24, в профиле есть данные.
Я жить умею, не беспокойтесь, просто у меня так психика устроена. Мне надо выговариваться и слушать других, я впитываю информацию как губка. В психологии существует деление на экстравертов и интравертов, попросту говоря, людей обращенных внутрь себя или во вне. Так я экстраверт чистокровный.