Автор Тема: Не все в жизни так, как хотелось бы(((  (Прочитано 15424 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Не все в жизни так, как хотелось бы(((
« Ответ #120 : August 22, 2008, 13,18:41 »
+1 
А может не стоит со свадьбой-то так торопиться? а то у вас каждый квартал новая любовь до гроба.
Нет, ну что вы, всего вторая за полгода ;D
Тут и в самом деле неразбериха в теме началась (как обычно ;) ). То было расставание после отношений, длиною в год. После чего спустя какое-то время начались отношения с новым мужчиной. Лучше что - страдать, пребывать в одиночестве? Я не лезла из кожи вон, чтобы с кем-то поскорее познакомиться, все само собой произошло.
Позволю несогласиться и с тем, что я вопросы решаю на форуме. Это еще не все проблемы, выборочно ;) Ну если вам так не нравится, то не надо отвечать. Мои темы-то и вправду жизненные, не ерундовые, иначе бы они так долго на форуме не жили и так активно не обсуждались. Я общаюсь всего на двух интернет-ресурсах: Крысиный бум и контакт. Всё! Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВЕРЯЮ, здесь много умных людей, разного возраста, пола, умеющих излагать свои мысли. А вы меня выгоняете... В той теме про расставание, кстати, мне так сильно помогли. И про каток на Дворцовой я из постов аналитический репортаж сочинила.
я просто не в курсе сколько лет нашей героине...может 18 и тогда просте мозгоф у неё ещё мало!
а мы ей тут подскажем чем можем...пусть всё выслушает и тогда уже думает сама что выбрать
24, в профиле есть данные.
Я жить умею, не беспокойтесь, просто у меня так психика устроена. Мне надо выговариваться и слушать других, я впитываю информацию как губка. В психологии существует деление на экстравертов и интравертов, попросту говоря, людей обращенных внутрь себя или во вне. Так я экстраверт чистокровный.

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : August 22, 2008, 13,41:40 »
LASNAME, есть еще один момент. Мир куда теснее, чем кажется, и людям, как правило, не нравится факт обсуждения их личной жизни на публичном форуме в интернете - вы же не только про себя пишете.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #122 : August 22, 2008, 13,48:16 »
LASNAME, есть еще один момент. Мир куда теснее, чем кажется, и людям, как правило, не нравится факт обсуждения их личной жизни на публичном форуме в интернете - вы же не только про себя пишете.
А чью еще личную жизнь я обсуждала? Вот именно личную - еще двоих мужчин. Этого и предыдущего. В остальных темах я обсуждала жизнь неличную ::) Так им известно мое пристрастие пообщаться на форуме! К собственным довыдам я обычно добавляю: и на форуме мне тоже  посоветовали... Последний с пониманием относится, считает, что если мне требуется обсуждать свою жизнь (умеренно, конечно) и участвовать в обсуждении животрепещущих тем других форумчан, так чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось ;)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #123 : August 22, 2008, 16,42:18 »
Все по разному растут и развиваются- кто -то сам в себе копошиться, ищет, перебирает варианты, перебирает идеи, кумиров , читает книги....Кто-то сразу мчится к психологу, к бывшему учителю, к маме-папе-бабушке...Кто -то собирает массу ответов-советов ,  потом дома неспешно пережовывает, разбирает /изучает , выбирает что ему нужно...
И если один форумчанин ни за что на форуме не признается даже, что у него есть муж/жена и трое деток...То другой расскажет о себе все , что бы получить поддержку/ одобрение или просто пожаловаться ...
Не стоит забывать , что мы разные...Мы ооочень разные. И нет никакой нормы личности чела- хорошо или плохо писать в форуме о своем личном мы узнаем тока по результатам. Если Оксане помогает излите тут свои проблем, то для нее это хорошо. А другие могут не читать(((.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #124 : August 22, 2008, 16,52:28 »
Речь не о том, что не надо заводить тут личные темы - хочет человек, пусть заводит. Просто человек должен понимать, что не всегда рядом будут люди, с которыми можно обсудить свои личные проблемы. И не все проблемы можно будет обсудить на форуме.  И надо учиться решать свои пробелмы без помощи мамы, форума, друзей и т.п.

Скажем, возникли у человека какие-то интимные проблемы. Есть немало мужчин, которые, просто узнав, что их личную жизнь обсуждали прилюдно, вообще откажутся потом иметь с женщиной какие-то отношения. И никакие оправдания, что я, мол, экстраверт, мне так удобнее, просто не подействуют.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : August 22, 2008, 17,11:48 »
Скажем, возникли у человека какие-то интимные проблемы. Есть немало мужчин, которые, просто узнав, что их личную жизнь обсуждали прилюдно, вообще откажутся потом иметь с женщиной какие-то отношения. И никакие оправдания, что я, мол, экстраверт, мне так удобнее, просто не подействуют.
Svet-lana, вы точнее выразили то, что я хотела сказать.
Подписываюсь под каждым словом.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #126 : August 22, 2008, 17,27:15 »
А я, как мужчина, подтверждаю :-)
Особенно если обуждение вида "предпочесть одного или другого".
Впрочем, высказывания вида "он хороший, но то-то и то-то не может" тоже могут подействовать весьма специфически.

Конечно, психика бывает разная, но статистически мужчины нормально относятся к "есть проблема, может, кто знает, как решить" и очень отрицательно к "ой, давайте пообсуждаем личную жизнь".
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #127 : August 22, 2008, 19,17:39 »
Но если мой мужчина в данной ситуации не против, если он не слишком разделяет, но понимает мое общение на форуме, то что же тут плохого? Я этот форум от него не прячу, пусть читает. И его личность мы если и затрагиваем, то очень косвенно, в основном, я принимаю советы в помощь решению своего внутреннего конфликта.
Он был предупрежден о том, что я открою тему на форуме. Я с ним советовалась и повторяю, за он не высказался, но и против тоже. А форум это будет или подруги - ему не важно.
Все, что я о нем здесь пишу и о его семье давно сказано прямо в лицо. Мне скрывать нечего.
Кому не сложно и интересно, заходите в мои темы в этом разделе, а кто порицает - так и не надо. Я тоже высказываюсь в каких-то темах, за другими просто слежу, а в иные и не заглядываю. Это дело сугубо добровольное.
Кстати, а что кроме меня здесь свою жизнь здесь никто не обсуждал? Что все сразу на меня-то набросились? Ведь обсуждали же, и не один человек.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #128 : August 22, 2008, 20,25:11 »
Еще раз для непонятливых - на вас не набрасываются, вам советуют.

Молодой человек вам может говорить что угодно, в какой-то момент он может равнодушно смотреть на обсуждение вашей жизни на форуме, а в какой-то может резко и кардинально поменять мнение. Но вот вам тогда будет поздно что-то менять.
Дело не только в том, что он мужчина, любой человек допускает вторжение в свою личную жизнь до какого-то предела. Предел этот есть у всех, но заранее сказать, что может стать последней каплей, никто не может. А в личных отношениях порой вроде бы ничего не значащая фраза может привести к разрыву. И партнер будет лишь хлопать глазами, не понимая, что вдруг так резко изменилось.

Другие тоже заводят личные темы на форуме, но обычно это бывает какая-то критическая ситуация, когда человек дошел до края и не понимает, что делать дальше. У вас таких тем не одна и не две. Потому вам уже не один человек и говорит, что вам стоит учиться самостоятельно решать свои вопросы. Ясно, что за 5 минут вы себя не переделаете, но вам хотя бы стоит учиться это делать.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : August 22, 2008, 21,51:58 »
LASNAME
немного поофтоплю
но:
если мужчина не говорит ни да, ни нет, а просто "делай, как знаешь, милая" - значит он категорически против....
надеюсь Вы не сообщили любимому, что опыт сожительства у Вас существенно больше его? если да - то впредь об этом лучше молчок... вообще он должен знать что все прошлое умерло для Вас, и что его персона №1 в Вашей жизни!
а Вы готовы, что он влезет на форум и прочитает все изложенное? ведь то, что для Вас очевидно и безобидно - для него может быть ударом ниже пояса.
Мужчины не так просты и примитивны, как кажутся; не так толстокожи, как хотят казаться... если любите - берегите его нервы от своей правды. иногда полезнее промолчать и сказать что-то через дня три, если Вы еще будете чувствовать в этом необходимость.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #130 : August 22, 2008, 22,51:18 »
ИМХО в родителях под боком есть плюсы, особенно если маленький ребенок ;) А как ребенок побольше будет - валить в срочном порядке!
Как счастливый обладатель маленького ребенка и родителей наездами - могу точно сказать минусов больше чем плюсов. Плюсы есть, они расслабляют. Но... блин, минусы все перевешивают. С ребенком договориться проще. Наверное я тоже буду ужасной свекровью :(
Я не хочу жить с будущей невесткой (даже если это случится лет через двадцать)
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #131 : August 22, 2008, 23,06:52 »
Молодой человек вам может говорить что угодно, в какой-то момент он может равнодушно смотреть на обсуждение вашей жизни на форуме, а в какой-то может резко и кардинально поменять мнение.

Тут еще дело в том, что разница допустимого - у каждого своя. Вполне возможен вариант "ну, напиши на форум" в смысле "раз есть такая блажь, то не запрещать ведь", но мужчина обычно подразумевает постановку задачи в общем виде.
Например: "жить с родителями мужа или жены - что хуже?" или "потерпть годик с родителями или же снять квартиру сразу".
При этом НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ обсуждение "он у меня такой и такой" и т.п.
Причем проверять, понятно, не будет - а когда увидит, что и сколько понаписано - будет уже не "мелкая ошибка, извини", а "ни фига себе сколько личного выложено на всеобщее обозрение" - и дальше [cenzored].

Семье в лицо правильно, тут вы молодец. Но вот на публику о том, что "семье в лицо" - не каждый равнодушно отнесется.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #132 : August 22, 2008, 23,28:24 »
Не буду ни с кем больше спорить, главное, что найден выход из ситуации.  :) Благодаря этой теме, между прочим! Мы с Dinamika решили искать жилье двумя крысоводческими семьями.  ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #133 : August 22, 2008, 23,30:15 »
Мы с Dinamika решили искать жилье двумя крысоводческими семьями.  ;D

отличные перспективы для свинга  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #134 : August 23, 2008, 00,48:46 »
отличные перспективы для свинга  ;D

разве можно хоть на время меняться дорогими, родными, любимыми крысками? Вот это точно безнравственно  ;D
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.