Долгое время была просто посетителем этого сайта, вот теперь решила присоединиться... Встречайте... Повод грустный. У меня неделю назад умерла крыса. Это моя первая крыса, и появилась она у меня случайно. Белая, капюшонная, прожила она три года и два месяца. Не болела ничем. А полгода назад у нее образовалась опухоль. Сначала одна, потом, через пару месяцев - вторая. Ей она не причиняла особых неудобств, страдала скорее я. Но, не имея опыта посещения ветеринарных клиник (была всего один раз много лет назад, делала прививку коту), я сидела в оцепенении И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!! С ужасом ждала развязки, переживала, плакала, ухаживала за ней до посленего момента. Казалось, что если прийду в ветеринарку, мне скажут - что вы хотите, крыса старая, да и вообще, я раньше не слышала, чтобы в ветеринарках лечили крыс -скорее кошек, собак... А на следующий день после ее смерти пошла на krysa.ru, нашла Форум, и поняла, что ее можно и нужно было попытаться спасти!!! А у меня не хватило ума повнимательнее полазить по сайту!!! Ну как я могла так поступить?!!