Автор Тема: Порфирин  (Прочитано 1273 раз)

Shady

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Порфирин
« : March 26, 2004, 00,00:00 »
Кстати, вот еще у меня пара вопросов возникло.. Я как почитаю ваш форум, мне аж плохо становится, как подумаю, что у моей крыски начнутся опухоли или другие болячки,как я это опять переживу... Так вот.. Я ее когда еще было очень холодно носила в ветеринарку, она у нас недалеко от дома, и меня до нее брат довез на машине, но он почему-то не захотел подождать 5 минут и уехал, а крыску только осмотрели, сказали что все в порядке, я вышла -  а его нет :-( Я ее носила на осмотр по поводу ее пуза, думала, вдруг у нее опухоль какая-нить внутри, хотелось поскорее о ней узнать если что. Но ее врач пощупала и сказала что все ок, просто она толстая. Я так тогда обрадовалась, что выскочила из кабинетаи даже не спросила, надо ли мне платить за эту консультацию... Крыска у меня была завернута в шерстяную шапку и кпюшон на пуху, но иногда мордочку высовывала на мороз. Я ее домой принесла, и ушла в институт, а когда пришла, смотрю - у нее порфирин на носу. Ну я испугалась, думала кровь, позвонила ветеринару, спросила, может ли это быть из-за холода. Сказали что нет. Потом у вас прочитала что это может быть от стресса. Через два дня все прошло вроде бы, но у нее до сих пор каждый раз на носу бывает совсем чуть-чуть порфирина, и еще она изредка чихает.. Вот это и есть в принципе мои вопросы.
1. Может ли у крысы развиться внутренняя опухоль, так, что снаружи ничего не видно, и если да, то как ее распознать?
2. Очень ли страшно такое вот совсем небольшое выделение из носика, после того, как она поспит?  ???

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Порфирин
« Ответ #1 : March 26, 2004, 00,00:00 »
мне кaжется просто зверь переволновaлся:)
a то что чихaет может подстылa когдa в клинику возили.
Я бы в тaком случaе просто подaвaлa ребёнку витaминки и эхинaцеей пропоилa, может пройдёт:)
Выздорaвливaйте!
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)