видеть жуткие мучения своих крысуль на протяжении долго времени
Долго - это субъективно.
Когда первый крыс, Один, умирал - уже пошла горлом кровь - я думал, что у меня есть лекарство, которое при передозе сработает на эвтаназию. Не фармацевт, опыта не было, перепутал траумель с трамалом...
Я делал "последний укол" три раза подрял, каждый раз ждал по часу, звонил Польшковой, она удивлялась, а что лекарство не то - обнаружилось на третий раз. Не приходитло в голову проверить.
Три часа на руках в попытках отпустить. У меня, нехилого мужика под 40, слезы шли сами. Если кто скажет, что это стыдно - пусть скажет в лицо, искалечу.
Пришлось ехать в МиВ, Польшкова в тот день не работала, была сволочь, которая там уже не работает, и не разрешила присутствовать -тогда Катерина еще не была главврачом и не могла приказать.
Вот это - долго, но субъективно.
С другой стороны, Партизана, несмотря на приступы, я пытался колоть до последнего, спали и следили по очереди двое суток...
Возможно, его следовало отпустить после первой пары приступов. Но становилось же лучше...
Так что не все однозначно.
Но, разумеется, заставлять мучитсья крыс просто из-зза нерешительности - недопустимо.
Posted on: Август 28, 2008, 00,11:11
я не хотела ,чтобы она вела растительную жизнь, да и в этих четырех бусинках я видела подтверждение этому, они тоже этого не хотели
Именно. Умирать надо достойно.
И то, что [cenzored] гуманисты не допускают эвтаназию для людей, не повол, чтобы мучить своих хвостатых друзей.
Прим: а мелочь к взрослым подселяется легко и с писком.
Posted on: Август 28, 2008, 00,14:59
Надо туда переселить Ушастика, у которого задние лапки отказали и не могу.
Бросьте маяться херней.
Любой крыс, умей он говорить, сам бы сказал, что ему клетка не нужна, а сородичу - очень даже.
Если вшитыривает клетка как память - купите еще одну.
Развелось тут гуманистов, которые доставляют крысам лишние стадания...